|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Black Edition
|
Сначало GDI =) Все обсолюдно изменилось,то что было про TS с роботом,если честно он ничем не похожь на Волверина,от механики рук и ног,как и овальным торсом,если ему дать миниганы то так же и останется похож на себя но не на Волверина. Что качается APC нодов,я уже сдесь показывал скрины(?) что апц раскладываеться и начинает пылить зеленой массой,так же огнем и (?)тримя лучами,видимо 100% тибериумом и видимо будет иметь несколько апгрейдов вот скрин http://img250.imageshack.us/my.php?i...creen21ov8.jpg Цитата:
Вспомним TS,у войск Хассана как раз был Зеленый Цвет и кстати честно,мне нравиться,Nod идет зеленый цвет |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Концепция 95 года и 99 года сильно различаются 3) Это не экзоскелет (говорю как робототехник Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) С чего ты взял? Это вылитый россамаха. 2) Я это и говорил. 3) См ^ Там он вставляет ноги в ноги и при помощи гидравлики ими двигает. Это экзоскелет. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Игрок
|
Доказательств теперь нет (я тоже на ролик хотел сослаться), но более всего он смахивал именно на экзоскелет обвешанный броней в стиле "злой почтовый ящик".
Ну разве что могу сказать что он не был полноценной техникой (озвучка пехотная, соотв-нно сам себя он именнно к пехоте относил), да и размеры чуть больше пехотинца.
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
че то вы тут уже жуть обсуждаете...
я проще...скажу только что игра понравилась очень сильно... основное мя прикололо это интерфейс управления...очень удобный,знакомый... поиграв я сразу вспомнил дюну2...а ее я очень люблю... ну и сама игра интересная...много прикольного...симпотичная графика...хотя очень легкая...даж на сложном уровне...за исключением двух миссий щас непомню названия...ну очень жесткие...игра+
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игроман
|
У меня вопрос . Я хочу купить лицензию чтоб играть по и-нету , так вот если я куплю лицензию мне придетса что-то скачивать с и-нета ?
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игроман
|
Нет, кроме патча ?! Аля Халф-Лайф 2 или Биошока . Стием какойто ... нет никакой активации через и-нет ?!
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
|
Neketos
Обещают в Марте. Но если учитывать, что это в США, у нас он выйдет приблизительно в Апреле... Но с учетом того, что EA открыла офис в России, и они обещали, что большенство их игр будут выходить тогда же когда и за бугром, то в Марте.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игрок
|
Максимум через неделю после релиза, задерживать смысла нет иначе много денег потеряют.
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Deadvin
Как я помню C&C 3 в России вышел примерно через полторы недели, или чуть позже. Просто завист с каким упорством SoftClub будут локализировать. 08.02.08 Теперь известно, что мировой релиз состоится 24 марта!
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. Последний раз редактировалось KoDiBo; 08.02.2008 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Юзер
|
Вот, кстати изображения "Эпических" юнитов. Увы только ГСБ и НОД.
Скрытый текст:
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
|||
|