![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Что с вами?
|
![]() |
#1683 | ||
Semiautomagic
|
Nebel, Не знаю как джокер понимает инновационность оригинал сина, а для меня это наверное лучшая реализация рпг для более чем одного игрока.
|
![]() |
#1684 | ||
Пассивный романтик
|
"храм Первородного зла" Бдыщь!
Вот это норм црпг - реальный перенос настолки с учетом компьютерных реалий. И бои там норм - только павук в башне и финальная битва были реально серьезным напрягом, хотя и битвы с гигантами тоже паяла мозги.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.08.2015 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1685 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Они помнится обещали переделать его полностью, "как мы хотели, а не издатель требовал" и раздать ее бесплатно обладателям ориджинал сина.
Добавлено через 2 минуты Он должно быть про реализацию кооп режима говорил и про взаимодействие персонажей друг с другом/остальным миром (много в какой игре можно вырезать все под чистую и при этом пройти игру, или хотя бы такую же вариативность действий много игр показало?) Добавлено через 8 минут 1 старинная (2002) была закосом под дьяблу, на сколько я помню. Сиквел 2004 года такой же геймплейно (если опять таки я правильно помню), драгон командер вообще стратегия. вторая дивинити уже больше напоминала готику. ориджинал син црпг с пошаговой боевкой. Вообще сравнивать дивинити внутри самой себя немного проблемно, они все разные (не считая первых двух)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 13.08.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
Гейммастер
|
Прочел тут гигантское превью гейм информера и все новости с геймскома по The Taken King, Bungie просто отцы, формулу Destiny до идеала довели. Второй год подряд выпускают лучший шутан, который теперь действительно крутой и полноценной сюжетной ММО стал.
Хотя вы всё равно бугуртить будете. |
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1688 | ||
Пассивный романтик
|
Я хз как она та на готику похожа, если учесть, что в готике гринда не было, а в дивинити 2 - это элемент гамелея, ибо без гринда тупо не пройдешь хайлевел локи, которые в готике легко обходятся. В готике веще много шаблонов поломали и местами очень удачно - готика 2 ночь ворона так и вовсе сияет себе таким маленьким бриллиантом среди кучи срани, вроде всяких обливионов, которые, почему-то, называются РПГ.
А дивинити - ну, лучшей почему-то счтитают первую, а она такая себе, бейонд я играл - это просто параша. Игры уровня сакреда, короче, только сакред веселый. А, еще дивинити 2 кровь драконов есть - очередная лютая срань. Да, прикольно превратиться в козлину, который в первой части на выходе из города чмырит, но в остальном - хрень. Покупки точно не стоит. Готику лучше купите, ибо хоть без циферок, но интересно.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.08.2015 в 15:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1689 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
До 3, 4 шлак.
Ну, это моя первая ассоциация была, я наверняка и трети 2 дивинити не прошел в свое время, если честно :'D мне последние лет 5 вообще мало что удавалось дальше первого часа-двух пройти, надоедало (2 дивинити я решился поиграть с год назад, да) Добавлено через 1 минуту Если мне память не изменяет, то идею дестени слизали с фритуплейного варфрейма, который все еще круче той самой дестени. не? Добавлено через 2 минуты и да gtfo, moron.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 13.08.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1690 | ||
Пассивный романтик
|
Natelian, Третья Готика тоже шлак, если что. С пивком потянет, но не более - там уровень исполнения чуть выше обливиона.
А еще есть нехреновый аддон "Возвращение", кторый неоффициальный, но путевый - советую заценить.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.08.2015 в 16:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1691 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
ss_undead, Но все еще лучше "четвертой готики". Даже на релизном патче с кабанами-убийцами и провалами под текстуры.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1692 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1693 | ||
Пассивный романтик
|
Natelian, Ну, Арканию Готикой обозвать - это прям ересь. Студия сменилась же, а пираньи в это время пилили Ризен, который не так уж и плох.
Блин, ну я на быстрые ответы расчитывал, а тут все как и предсказывал Полодин: "Форум - это чат для тормозов"
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 13.08.2015 в 16:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1694 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Там пираньи кстати пилят что-то новое вроде как, в этот раз нечто похожее на шедоуран (магия + высокие технологии).
Там там же вроде готика 4 и называлось, или это одна игра? ![]() Аргументированный аргумент настолько аргументированный.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1695 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
Блин, да Готика - это веха в истории жанра - такое попробуй повтори, да еще и без ведущего игродизайнера.
|
![]() |
#1696 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
ss_undead, Сейчас в геймдев вообще веры мало, все старые студии разваливаются а рынок заполоняют конвеерные проекты, что-то действительно стоящее в основном с кикстартера/стим гринлайта и взлетает.
||
![]() |
|
![]() |
#1697 | ||
новоформатный киник
|
инновационный из-за занятного коопа игроков. Плюс довольно высокая для "как бы репеге" интерактивность, пусть и не столь клевая, как обещали.
с каких пор в "типа сакредах" - полигры это диалоги, а квесты могут проходиться разными способами?
|
![]() |
#1698 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1699 | ||
Пассивный романтик
|
PrivateJoker, Ну, конкретно в сакреде диалоги не сильно мощные, но они, как и в дивинити, не зависят от характеристик и довольно унылы - я хз как можно диалоги записать в плюсы дивинити, если они говно и их реально мало, и только юмор, причем не всем понятный, вытягивает.
А в сакреде взяли открытый мир и безбашенный гриндан, ушли т никчемных потуг дивинити в сторону рпг (один хрен свою Балдурс Гейт они не смогли бы запилить) и просто дали больше гринда, а нерекания вызывает отсутствие их серверов в инете и невозможность по нему же нормально играть.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 14.08.2015 в 00:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
|
|