|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
как и профилей, в том числе и забаненных. всегда был подключен к лайву. просто консоль намного удобней + социальные элементы. 360ый в этом плане до сих пор самая крутая консоль. на хуане пару вещей доработать и тоже такой станет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
untitled
|
Я на пк наверное лет 5 не играл, после покупки бокса. Юзал только лицензию, и экзы и мультиплатформу.
По мне, выгоднее взять консоль и наслаждаться жизнью.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 16.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, он вообще в PSN есть, интересно? Аутист Перфект намекает, что он чертов пират, ну ладно, тогда обойдемся. Сони на заметку как раз. А вообще ребята вы забавные, хоть и упоротые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.08.2014 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, может без твоих аутичных постов обойдемся?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Iceman
|
PerfectMan, юре пока не объяснили значения слова "аутист". Да и вряд ли он его поймет.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
но вообще, когда знаешь что к чему и куды тыкать, не такой уж и геморрой все под себя настроить.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду $NeK, с обновкой!
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.08.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот сам же ответил на свое недоумение.У кого есть деньги на приставку, они ее покупают.
Кто-то тратит деньги на очередной gtx, а кто-то на xone.Тут уж извини кому что важней
|
|
|
|
#1694 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1695 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну не для одного-двух эксклюзивов же.
PS3 мне на ДР подарили в свое время, правда, но я и кучу игр, которые на пк тоже есть, на нее покупал.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поиграл тут в фифу 14 на пс4 - господи, от чего там Перфект фанатеет? Вот что 10 лет назад играл в футбол, что сейчас - нифига почти не изменилось: все такое же дерганое, нереалистичное и никак вообще на футбольную трансляцию не похоже.
А P.T. жесткая вещь. Реально на некоторых моментах вскрикивал, очень жестко)
|
|
|
|
#1697 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Просто тебе лень было купить нормальный ПК, потому что это "СЛОЖНА" (:
|
|
||||||
|
|
#1698 | ||
|
Pure Vessel
|
Все так.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Габен опять всех заставил скупать гифты за 5 руб...
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|