|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игроман
|
Отмену в пилу или торнадо слем - начинаем бежать через всю карту отменяем в упор перед блоком. Начинаем ввод естественно заранее. Победы кстати в другой теме пишутся или в счет не идут. Попугай внесет все в таблицу как освободится. Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игроман
|
У пиратов могут быть проблемы с соединением с лицензионщиками. Приглашай через систему инвайтов в стиме. Можешь кого-нибудь из этой темы пригласить.
Также проверь регион.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
|
Nikolay, Оно вроде пашет только когда сразу в игру зашёл, первую минуту, потом тупо будет искать и всё.
И да по инвайтам наиболее лучше, и да регион не мало важен. Я добавлю тебя в стиме сейчас, если хочешь то сыграем) |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игрок
|
Какое макс. разрешение у пк версии Komplete Edition?
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
KueB HuK, Я не понял, т.е. пекари могут поиграть в мк в FullHD или даже больше? Это как же так, ведь это просто жалкий порт по сути, "кость" брошенная пекарям из жалости!) Я то по началу когда увидел скрин пк "Settings" подумал что это фейк.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
|
BeTeP_clan46, ну смотри на ноуте я могу играть 1366 макс. оно же и светится в настройках.
Подключу я к телеку(что и делаю на постоянной основе) вылазит 1920. И что там и там всё супер без лагов. А у многих из за настроек слоум. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Гейммастер
|
Попугайко, ты жив? Настало время принятия решений.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Enzyme, Конечно же монтаж, такого в игре не было.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игроман
|
Царь горы ужасный режим.
Верх держит дрочка папер. Остальное тоже гавно, все лагает. А тут я еще нашел Скрытый текст: Не жалею что не купил саму игру, ибо с таким онлайном реально не на что нельзя претендовать. Онли только с одной с приставки с друзьями. Да уж, разочарован... И не надо щас говорить что это из-а такой плохой версии игры. Тут по моему без разницы. Что у меня, что у друга(Лиц) разницы не вижу. Из 10 боев(4 из них тупой спам а не бой из которого я сразу же выхожу) 7 лагают, 2 более менее и один вообще разрыв связи. Мда Добавлено через 28 минут И да как нормально делать фаталити???? Раздражает просто напросто то что прыгает тупо верх и ВСЁ!!!!! Например swss4 за ермака. Ну ок, легче простого. Ага, не тут то было, не получается и все из-а того что после S сразу W и он прыгает что естественно проваливает фаталити. Как правильно ИСПОЛНЯТЬ эти фаталити когда попадается прыжок? ... Последний раз редактировалось Enzyme; 05.10.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Цитата:
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
прожимать комбинацию направлений не обращая внимания на прыжок, а последнюю кнопку жать, когда персонаж приземлится.
Или если не получается, прожимать кнопки направлений стоя в блоке, а перед нажатием последней кнопки блок отпустить. |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игроман
|
|||
|