Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 16:54   #1681
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Как Microsoft спрятала особенности Xbox One за платную стену
60 долларов год?
Ну это очень мало, если честно =)

Да и мне не нужен онлайн на Хбоксе, так что это проблема онли юзеров коробки, а не моя =D

Последний раз редактировалось Vegeta; 10.08.2013 в 17:03.
Vegeta вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:04   #1682
Игроман

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
я один не вижу проблем в этой золотой политике?
нет
Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Своими действиями при такой позиции ты можешь нивелировать многие функции сервиса консоли. Другое дело что это ни разу не в минус функционалу.
Это не функционал и не сервис. Такие вещи я сам хочу контролировать, а не бороться с приставкой. Это в резкий минус комфорту, особенно если отключить не дадут.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:06   #1683
Игроман

проблема у любителей покричать по клаве только одна.

майкам не надо что бы тв лентяи купили коробку и пользовались ей, им надо чтоб коробка, сервисы и игры покрывали себестоимость консоли на начальном этапе.
пс2 купили ради двд, пс3 ради блюрей, и эти консоли ничего кроме цифр продаж консолей не приносят, нет продаж софта.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:08   #1684
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Это не функционал и не сервис. Такие вещи я сам хочу контролировать, а не бороться с приставкой. Это в резкий минус комфорту, особенно если отключить не дадут.
Чего? А играть с красной рожей на грани с броском пада в стену это не резкий минус со стороны игнорирования системой? Это впринципе должен быть самый минимум, который может предложить консоль для более комфортного гейминга. Естесственно опционально.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 17:32   #1685
Игроман

Цитата:
А играть с красной рожей на грани с броском пада в стену это не резкий минус со стороны игнорирования системой?
Если тебе не в кайф - то не надо так играть. Захотел - понизил сложность.
Цитата:
Это впринципе должен быть самый минимум, который может предложить консоль для более комфортного гейминга.
Постоянно лезть в опции и возвращать сложность к тем настройкам которые ты установил - это не комфорт, и вот это может довести до белого каления. Да и путь этот ведет к дальнейшей деградации игр. Нужно чтобы игрок развивался, и осваивал игру, а не игра тупо ему сливала. Или это не игра вообще - как в файтинг зайти в режим 2-х игроков одному и забивать второго игрока который даже не блокирует.
Цитата:
Естесственно опционально.
В общем согласен, что можно, но любому хардкорщику нафиг нужно, а казуалам и на планшете/компе игр достаточно должно быть. Опять же в идеале, с нормальной реализацией и возможностью отключения - было бы плюсом, но я не первый год с продукцией майков дело имею, и надеятся на это...

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:33   #1686
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Если тебе не в кайф - то не надо так играть. Захотел - понизил сложность.
Ну дык и не вижу проблемы в том что тебе это предлагает девайс, наличие которого необходимо в консоли. Тем более он всегда в работе.
Цитата:
Постоянно лезть в опции и возвращать сложность к тем настройкам которые ты установил - это не комфорт
А не ты ли тут сам недавно говорил что и своими силами можешь зайти и понизить если хочешь? Способность Кинекта считывать пульс и работать с лицом должна быть само собой разумеющимся аспектом, на основе которого можно предлагать различные фишки. Нормальное явление для якобы обязательного девайса.
Цитата:
Нужно чтобы игрок развивался, и осваивал игру, а не игра тупо ему сливала.
Зависит от жанра. Чем больше у игры целевая аудитория, тем проще она в освоении. Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:45   #1687
Гейммастер

Цитата:
Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.
И как же это можно сделать?
Vegeta вне форума  
Старый 10.08.2013, 23:03   #1688
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
И как же это можно сделать?
Давай если интересно я всё-таки в Арее распишу, ок?

Консоль кстати официально заявлена разработанной для горизонтального положения, для этого система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были специально оптимизированы.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 10.08.2013, 23:46   #1689
Опытный игрок

Цитата:
Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого. Я вот недавно проходил Spec Ops: The Line и знаешь что было самое бесячее в этой игре? Что при прохождении на макс сложности она мне предлагала её понизить. Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.
В итоге MS пытаются мне вместо нормального сервиса (А XLive по сравнению со Steam полнейшее дерьмо) впарить за 100$ абсолютно не нужный девайс, вот выйдет Xone без бесполезного Kinekt, тогда можно и подумать о его покупке, а пока мне Xone не нужен
Старый 11.08.2013, 00:00   #1690
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого.
А ты вообще читал что я написал? Подобный подход сам по себе подразумевает адаптивную сложность, другое дело что реализацию подобного я себе представляю пока мутно к сожалению. Поэтому про охват аудитории и освоение сказано не просто так.
Цитата:
Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.
Это как было сказано ранее, можно сделать опционально.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 11.08.2013, 00:15   #1691
Опытный игрок

Цитата:
Подобный подход сам по себе подразумевает адаптивную сложность, другое дело что реализацию подобного я себе представляю пока мутно к сожалению.
В том то и дело, у меня средний процент попаданий 90-98% (при прямой видимости, без учета прострелов) в любом шутере, из них 80-85% - это хед (естесственно это связка клаво-мышь) и я не особо нервничаю во время игры (чаще всего это покер фейс). А есть люди, которые безумно психут во время своей игры, и как ты представляешь адаптивную сложность? Я все шутеры прохожу на макс сложности, некоторым проблема пройти на мин сложности и эмоции нельзя записывть в показатель сложнсоти игры
Старый 11.08.2013, 00:23   #1692
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
А есть люди, которые безумно психут во время своей игры
Быть может, таким людям стоит перестать играть, не?
Цитата:
и эмоции нельзя записывть в показатель сложнсоти игры
Вот чего чего, а покерфейс уж точно туда не стоит причислять.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 11.08.2013, 00:32   #1693
Игроман

Цитата:
В итоге MS пытаются мне вместо нормального сервиса (А XLive по сравнению со Steam полнейшее дерьмо) впарить за 100$ абсолютно не нужный девайс, вот выйдет Xone без бесполезного Kinekt, тогда можно и подумать о его покупке, а пока мне Xone не нужен
Ага и консоли ни разу не продвинутся в техническом плане. Крутое у тебя решение.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 11.08.2013, 00:45   #1694
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Ага и консоли ни разу не продвинутся в техническом плане. Крутое у тебя решение.
А при чём тут технический план? Да, косноли в плотную подойдут к хай енд РС и игры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года), но это не отменяет того факта, что с Xone впраивают ненужный девайс за 100$ и достаточно посредственный сервис, а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye) и просто отвратительный PSN
Старый 11.08.2013, 01:29   #1695
Dominator80lvl

Цитата:
косноли в плотную подойдут к хай енд РС и игры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года)
подойдя к той планке уже помоему дальнейший прогресс в этом плане отойдет далеко и на долго. чего там еще улучшать? картинка абсолютно индентичная реалу? 90 процентам игор оно не нужно. остается как раз таки интересные решения в плане взаимодействий\игровых манипуляторов.
Старый 11.08.2013, 02:38   #1696
Игроман

Цитата:
гры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года),
Что? Причем тут вообще графон?
Цитата:
что с Xone впраивают ненужный девайс за 100$ и достаточно посредственный сервис, а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye) и просто отвратительный PSN
Заядлый мохнатый ПК-шник что-ли? %) Этот "ненужный девайс" двигает индустрию в будущее и не только ее, кстати. А ну-ка быстро мне сейчас скажи, чем же Стим так лучше Лайва? Из-за скидок? Я тебя умоляю. В большинстве случаев большую часть игр, которые покупаются на этих хваленых распродажах никто и не проходит. И это достоверный факт, зайди в любую тему, где стим обсуждают.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 11.08.2013, 02:45   #1697
Free your mind

Цитата:
достаточно посредственный сервис
Поюзай сначала, потом говори. Аргументы давай, эксперт.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 03:03   #1698
Игроман

PerfectMan, стим пользуется популярностью в народе из-за игр за десятку. Никаких особых функций там нет и это факт, в отличии от Лайва и ПСН.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 11.08.2013 в 03:03. Причина: ,
Shonen-kuN вне форума  
Старый 11.08.2013, 05:02   #1699
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
подойдя к той планке уже помоему дальнейший прогресс в этом плане отойдет далеко и на долго. чего там еще улучшать? картинка абсолютно индентичная реалу? 90 процентам игор оно не нужно. остается как раз таки интересные решения в плане взаимодействий\игровых манипуляторов.
разрабы зонтик 6, вообще от нового поколения хотели больше памяти, чтоб можно было АИ сделать более навороченным, и думающим, что кстати заявили турн 10 со своей форцой 5, Аи в основном будет учится у игроков, что несомненно круто, еще бы в гт такую фишку, а то в 5й части вековые дубы на трассе.

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
PerfectMan, стим пользуется популярностью в народе из-за игр за десятку. Никаких особых функций там нет и это факт, в отличии от Лайва и ПСН.
у стима взаимодействие с пользователями на одной площадке, у консолей тот же форум далеко, и у сони чет мне форум не очень (у гиде у майков?)
бесплатное хранение сейвов, и все патчи автоматом качаются (что будет в 8м поколении, кроме бесплатного облака для сейвов)
ну и в целом в стиме проще вводить обновления, чем на консолях.
у стима все что надо в шаговой доступности.

знаешь да же за дешевую подписку на игры, и играй нихочу в эти хиты, многие удивляются вообще зачем платить.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 11.08.2013, 11:57   #1700
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye)
В пад считай Move встроили за бесценок а ты ещё чем-то недоволен? Что за унылое хейтерство я сейчас читаю? Даже если ты не купил эту чёртову камеру, функционал Dualshock'а остаётся более чем приемлимым для комфортной игры.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.