![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1682 | ||
Гейммастер
|
Что автоматически делает ГГ не человеком, а просто рукой с планшетом. Да я играл за руку с планшетом, так же как в своё время играл за руку с монтировкой.
А вообще на планшете можно зайти в дневник и почитать некоторые комментарии ГГ по поводу того что происходит вокруг. У меня по ним создалось впечатление что этот аналитик является клиническим идиотом с кучей сопутствующих синдромов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
Sandman
|
Очень понравилась новая часть (хоть и был крайне скептичен вначале) по крутости прям 2. К тому же взяли всё лучшее что было в 3 части, дабивили "шпионаж" как в 1 (прям тоже самое ощущение будто вот вот спалят, я просто счастлив был), тамплиеры довольно интересны, даже некое уважение вызвали своей мудростью и тем, что не являлись типичными злодеями как в Италии. Вселенную нехило раскрыли. Музыку отличную завезли, интригу с мудрецом, всякий небесполезный (как в 3) контент и конечно же Чёрную бороду...
Ну и игра имеет лучшую концовку среди всех игр серии. из минусов только управление и стелс уже пора переделывать. В следующей части надеюсь, что мы уйдём далеко в прошлое, тк. огнестрел надоел и паркурить по красивым, древним городам тянет. Куда нибудь до н.э. Хотелось бы посмотреть на основание орденов например. Вопрос такой возник, тамплиерам уже как то пофиг на скрытность? Анимус публичным сделали, теперь ведь любой сможет узнать многое, чего знать не следует. И ещё, Watch Dogs в той же вселенной как понимаю?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Сладкий недотрога
|
С чего вдруг? Даже и близко нет. Там была небольшая пасхалка-отсылка к ВД, но не более.
|
![]() |
#1685 | ||
Гейммастер
|
Так конечному пользователю показывают уже отредактированную версию. Но вот служба безопасности у Абстерго хромает. То Дезмонд погром устроит, то хакеры шалят. Страшно представить, что сделают с Абстерго Пирс или Сем Фишер(жаль, что вселенные SC и AC раздельные)
|
![]() |
#1686 | ||
Гейммастер
|
Есть мнение что да. Более того есть мнение что и Far Cry 3 в той же вселенной происходит. Яснее будет когда WD выйдет, но я думаю что никаких прямых доказательств или опровержений тому или иному не будет. Каждый для себя будет решать как ему удобней думать.
Однако с учётом того какая сейчас пошла мода на кросоверы и создание кинемотографических вселенных в кино, не исключено что юби захотят пойти по такому же пути в игроиндустрии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Сладкий недотрога
|
АС, ВД, ФК - одна вселенная?) Это фантазии. Нету вообще никаких, даже косвенных, подтверждений.
Пасхалка с ctOS - это просто пасхалка, не нужно искать скрытые мотивы.
|
![]() |
#1688 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1691 | ||
Модератор
|
Mad-Dan, видимо, вышками и охотой.
|
![]() |
#1692 | ||
Гейммастер
|
в описании делюкс версии в стиме есть такой текст "DLC "Авелина" Вместе с Авелиной переживите удивительное приключение, состоящее из 3 заданий, и откройте таинственный артефакт Первой цивилизации" А разве Авелина не PS3 эксклюзив?
|
![]() |
#1693 | ||
Гейммастер
|
Mad-Dan, По хорошему никак. Такое мнение про фар край я читал только от одного человека, мнение которого мне всегда интересно, это Shadow Jack с форума. Хотя нет, там было пересечение в одном комплексе, на файлах были логотипы Абстерго и в одном файле писалось про анимус и исследования генетической памяти. Я про это не сразу вспомнил, так что тут опять таки из серии воспринимайте как хотите.
Ну лично от себя могу ещё сказать что у меня возникало некое дежавю в фар крае когда начинался весь психодел с поиском артефакта по различным спрятанным храмам. Но то было чисто дежавю из-за некой схожести. Добавлено через 1 минуту Была эксклюзивом до ПК релиза. На Х-ящике кажется и сейчас его нету, но я не уверен. ДЛС фуфловое если честно. Явно для того чтобы подогреть интерес к выходу HD версии Liberation. Последний раз редактировалось Frееze; 10.12.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1694 | ||
Игроман
|
вывеска абстерго и рекламный ролик максимум)
|
![]() |
#1695 | ||
Гейммастер
|
Фамяк, Я тоже склоняюсь к тому что будет что-то такое. Если бы юби задумали полномасштабный кроссовер они бы об этом уже на каждом углу раструбили. Так что скорее всего будет очередная пасхалка из разряда воспринимайте как вам больше нравится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1696 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1697 | ||
Гейммастер
|
Mad-Dan, Насколько я знаю в данный момент это ДЛС можно получить только купив делюкс издание, неважно в стиме или ещё где. В отдельной продаже я его не видел. Может позже выйдет. Во времена АС3 все эксклюзивные фишки тогдашнего делюкса потом вышли отдельным длс паком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1698 | ||
Гейммастер
|
Frееze, У меня Black Chest. Поидее самое полное, но Авелины нет.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.12.2013 в 17:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1699 | ||
Гейммастер
|
Mad-Dan, Говорю же, Авелина экслюзив для Digital Deluxe насколько я знаю.
Вообще в последние годы заметил что издание которые распространяются исключительно цифровым путём либо самые полные, либо содержат эксклюзивы. Политика постепенного ухода от дисков идёт по тихому. А ведь об этом ещё много лет назад разговоры шли. |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Правда Black Chest самое дорогое издание.... ну да ладно. Зато есть 3 dlc сюжетных для Эдварда и куча хлама для МП и СП
|
![]() |
|
|