|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
![]() Ближе к выходу игры мог бы у тебя выкупить,когда уже выйдет. Добавлено через 23 часа 25 минут http://gamem******/news/the-witcher-...rinshoti-98888 Новый геймплей, арты. Собственно если в трейлере Йен еще выглядит не так ужасно, то на арте.. Лучше бы я не смотрел, это ужас просто. Зато Цири получилась очень годно, хорошая работа. Трисс та же самая, внимания не заслуживает. Мир конечно очень красивый, поскорее бы поиграть уже. Последний раз редактировалось Sam son; 14.08.2014 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
mercenary
|
Sam son, чет не работает твоя ссылка.
вот новый геймплей игры
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Там вид можно будет менять или как во второй части?
|
|
|
|
#1686 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Игровое окружение классное, в частности болота. И мне определённо нравится грамотная боёвка, как темпом, он весьма выдержанный, так и звуковым сопровождением.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игрок
|
Музыка сделана на отлично, боевку сделали получше, да и игра очень красивая. Пока - 10\10.
P.S. Единственное, жаль что оборотень теперь уже не босс, судя по всему. Всегда считал, что их незаслуженно слабыми делают в играх, а в первом ведьмаке Винсент Мейс был сильным противником.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
Как-то не впечатлила боевка, тоже самое что во 2-й части, только вместо кувырков пока не очень выглядящие отскоки. По-мне лучше б для уворотов сделали отдельную клавишу, которую надо было бы прожимать при атаке врага и в зависимости от прокачки, Геральт имел бы большой шанс красивого ухода от удара. Это конечно сложнее, но смотрелось бы гораздо реалистичнее и зрелищнее.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 15.08.2014 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игроман
|
Зачем в крайности кидаться, Геральт все-таки мастер парирования и уворотов, а не кувырков и отскоков. Да и я не имею ввиду press x-to-win ассассинский, а завязать шанс парирования на навыке например. Во 2-й части это была проблема - боевка (очень важная часть игры про мастера меча), практически не менялась, что ты 1 уровне сражаешься, что в конце игры - разницы нет, это наскучивало.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игроман
|
В 1-й части всю игру жмакать 1 кнопку не надоедало. Жаль, что от слешерной боевки тут только слабый и сильный удар.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игроман
|
Насколько это занудно - спроси у любителей Sacred, Titan Quest и той же Diablo. Мне, лично - ничуть. Идея держать ритм, а не просто заклинивать мне тоже понравилась, т.к. сильнее вовлекает в процесс.
И что с того? В Dark Souls и прочих TES'ах их столько же. Главное ролевая составляющая, которая на эту самую боевку влияет. А тут тебе и зелья, заточки оружия, узнавание слабых мест у противника различными способами и прочие перки с прокачкой оружия, брони и персонажа. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не то что бы боевка была прям плохая - просто она обыкновенней некуда, а сделать ее интереснее и зрелищнее - вариантов много.
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как только это разнообразит боевку - не ясно. Что со щитом и мечом можно просто закликать до смерти, что кинжалами...Цитата:
Цитата:
Если для тебя крутость боевой системы зависит от того сколько клавиш нужно жмакать, чтобы убивать врагов и ты не обращаешь внимание на окружающие ролевые аспекты, то для тебя и тот же Dark Souls будет примитивом, а по поводу Fallout 1-2 у тебя вообще будет шок, т.к. его можно проходить одной мышкой с двумя кнопками. |
||||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
Всмысле смена камеры? Разработчики говорили будет от 3го лица как во второй части, но во время боя камера сама может менять положение в зависимости от числа противников для лучшего обзора, типа как "умная камера" в серии Batman.
Вообще по трем пятиминутным видео адекватно оценить боевку невозможно. Нужно самим опробовать, но то что уже показали не вызывает сильных опасений. Мне хотя бы уже понравилось как двигается Геральт в боях с чудищами. Анимации как будто вернули с первой части, но переосмыслили их. И да, в первой части тоже был отскок, перекат и еще сальто через противника - они были привязаны на двойное нажатие клавиш WASD в бою, если кто не помнит.
"Я слишком устал, чтобы спокойно принять перспективу концов, становящихся началами, с которых надо все начинать заново." Геральт из Ривии, ведьмак Последний раз редактировалось 2KAN; 15.08.2014 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Deithwen
|
Neocronic, боевка очень хороша, не знаю чем не зацепила.
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wi...rii-gamescom-a Интервью, ребятки. Много интересного. |
||
|
|
|
|
|
|