|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Киноман
|
Точно не помню. Больше 60 наверно.
Была максимально улучшенная перчатка пиромантии и ловкость 43 (после 40, кажется, не имеет смысла повышать). Дракон Сис далее тоже отлично горел, тоже с первого раза. Арториус и особенно Манус зато заметно сложнее, Мануса ещё не одолел. Арториусу с power within и косой +15 достаточно было нескольких сильных двуручных ударов, но нанести их было проблемой. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
D.U.D.E, Ну я например тоже этих королей вообще без проблем вынес, потратив один эстус. Шмот хавеля был и меч черного рыцаря +5
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Киноман
|
D.U.D.E
Про битву с королями ничего не читал, подбегал и бил, урон умеренный получал, успевал лечиться, только потом узнал, что у них есть опасные захваты, получилось избежать. Ну а ради перчатки пришлось специально души пособирать. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
Boobs, она сверх этого еще на +5 качается.
GhostGamer, ну я их в тряпках без проблем выношу и с мечом Kвелаг, а уж в броне хавела стыдно не вынести, да еще и ракачавшись. Lumiere, вообще от пиромансии следовало ожидать, а они еще и горят отлично. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
когда убиваешь красного фантома, остаётся красная же душа(по аналогии с зелёной когда умирает игрок), влияет ли на фантома берёшь ли ты её или нет? Т.е. допустим взял и значит фантом не может себе восстановить человечность и души или наоборот не взял и фантом всё теряет? Или это никак не связано и там просто +1 человечность для игрока?
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Гейммастер
|
А меня они имели в попу на НГ++(+)
Очень так сильно имели Вообще не люблю эту дрянную локацию...бесит( Lumiere, Ты Гвина очень легко убьешь, очень Ах, да, я вот одного не пойму, почему разрабы ещё не пофиксили лес? Ведь они знают, что люди там качаются Это относится и к дракону на мосту |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игрок
|
Turbo, это только тебе вознаграждение за его убийство, для вторгшегося кровавое пятно будет там где он вторгся.
Vegeta, че фиксить то, игра предполагает фарм и никаких негативных последствий другим игрокам это не несет, в конце концов это же не читы на бессмертие, кому надо новый билд построить для пвп быстро - идут и делают. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Опытный игрок
|
какие примерно уровни для НГ+ и НГ++, кто на каких проходил и в каком диапазоне больше помощников?
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Гейммастер
|
D.U.D.E,
Да ну, все тупо встают под лестницу и всё Глупо( НГ+ 119(вроде) НГ++ 169(вроде) НГ+++ 181 У меня было так Очень много пвп, очень У меня в лайве было 3 человека, которые всегда были примерно моего уровня(+-5) С ними даже пвп устраивали для фана Ну там голые и на кулаках и т.д А надписей и т.п больше на НГ Хотя м.б потом внимания на это не обращал Но всё таки много людей, которые проходили игру по 3 раза, я даже и не ожидал такого |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
В тюрьме архивов внизу осьминоги кучкой стоят, пиромантией той же или косой за раз по много штук, плюс человечность выпадает. Много несложных големов в тех же архивах. Охранники рядом с костром в Анор Лондо, серебряные рыцари рядом с другим. Слизняки в глубинах у костра, их много, горят отменно. Практически в любом месте можно что-то придумать. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
так это одна из фишек геймплея, ищешь везде такие штуки, тем более что с разных мобов, в разных местах: разные дропы идут )) например про слизняков ты говорил у костра. Я их убивал из-за зеленого и большого осколка титанита )) бегал к костру постоянно
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уровни на которых ты заканчивал?
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Гейммастер
|
Да
На НГ+ я качал оружие, броню и магию(покупал) Там почти лвл не поднимал Ну а на НГ+++ вообще отпала необходимость в поднятие лвл Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
Благо, что хоть больше не играю Просто зашёл проверить, а тут на те Последний раз редактировалось Vegeta; 17.09.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|