![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. На некоторых форумах люди играли и на одноядерных процессах. Последний раз редактировалось Djorni; 09.05.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
Новичок
|
Действительно, можно на слабых запустить)) Я скачал патч http://www.**********.ru/files/28360/ ,честно говорю помог!) Играю на средних, фпс около 30 примерно)) Избавился от фризов)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Новичок
|
У меня комп с гигом оперативы, Windows 7 Ultimate, идет на низких стабильно 30 фпс, были глюки с загрузкой, но исправил народным фиксом. Так что все у кого гиг оперативы и семерка, то смело устанавливайте!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1685 | ||
Новичок
|
Что за фикс? (Это тот который надо копировать в папку видео или бинайрес?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
Новичок
|
Djorni, тот что в папку видео.
Помогите кто-нить! В миссиии, где Алекс еще, дошел до момента, где надо подождать, когда батареи зарядятся, чтобы пушки заработали. Они заработали, вылезает некий большой полуробот, у которого переодически броня востанавливается. Момент, когда у него остается половина хелов и он в меня стреляет лазером игра виснет и не отвечает! Хелп! Добавлено через 31 минуту Установил патч для одноядерных проц., все пошло-поехало! Последний раз редактировалось Billie_Jean; 10.05.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Игрок
|
Может кто подскажет, в чём может быть причина того, что у меня нет озвучки нескольких диалогов (хоть и лицензия), ну а остальные воспроизводяться с ярко выраженными помехами (как я понял, о них разговор уже заводился, но говорили о них как о резком и "дёрганом" звуке, вроде, но таблетки от этой болезни на форуме я не нашёл), и игра временами начинает очень часто и сильно подвисать.
Cтоят древние 6.0.1.1510 дрова VIA High Definition Audio по причине сильного затруднения обновления. Отключение аппаратного ускорения эффекта не дало, обновление DirectX тоже.
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 13.05.2010 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1689 | ||
Игрок
|
Это врядли... Я её серъёзно форсировал так, что она на средних настройках тянет первый МЕ (хоть в плане графики ЕА требования не меняли). И потом, эти подвисания не повторяются: я могу свободно пройти одно и тоже место как и с тормозами, так и без них... Скажу больше, Они встречаются абсолютно рандомно, даже в главном меню их можно встретить, ну а чтобы обработать всю информацию в меню много мощностей от карты не требуется...
Безобразие, теперь эти зависания начали стабильно появляться сразу по "приходу" в главное меню... Нормально нельзя даже в опциях побегать и достижения посмотреть... ![]() Ну вроде и в оперативной памяти ничего "тяжёлого" и "вредного" не висит, и реестр от греха подальше уже чистил (кст, помогло от "дёрганого" звука), а игра ведёт себя так, будто ей просто что-то мешает работать...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 13.05.2010 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1691 | ||
Игроман
|
CubickRubick, вот нашел 3 способа,всем помогает какой либо из них
1)Решение проблем со звуком Скрытый текст: 2)скачай патч,там есть "Исправлено обрезание звука в диалогах." 3) Скрытый текст:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#1692 | ||
Игрок
|
Вопрос о "Подвисаниях" снимается, поскольку проблема была решена (всемогущих Каспер оказался не в состоянии с новыми базами обнаружить несколько троянов в системе)...
По поводу звука, а точнее озвучки диалогов. Я не знаю, что творится в моей системе, но каким-то чудом 8-ое или 9-ое вкл/выкл аппаратного ускроения решило проблему... Чудеса да и только...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
![]() |
|
![]() |
#1694 | ||
Юзер
|
ты понял что спросил? ДЛС можно скачать с торрентов. С цербера только лицензия и скорее всего за деньги. Поподробнее про "не заходит"
|
||
![]() |
|
![]() |
#1696 | ||
Юзер
|
Незнаю. Может быть перегруженна сама сеть...
У тебя лицензия? Давно такое? |
||
![]() |
|
![]() |
#1699 | ||
Новичок
|
здрравствуйте,помогите пожалуйста,как только появилась игруха данная,скачал ее отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2686297 поиграл,прошел,тормозов не было,комп тянул на ура,потом через некот время установил гта сторис и оно у меня тоже должно было идти хорошо,но после 1-2 минут работы с момента запуска начинало очень тормозить,я снес подумав что игра некорректная,потом решил масс эффект 2 еще раз зашел и наблюдал ту же картину,запустил,все работало,но через 1-2 минуты начинало резко тормозить,решил перреустановить,но все так же осталось,либо тормозит сразу с запуска,либо очень тормозить начинает через 1-2 минуты после запуска,что это может быть? =(
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|