|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16901 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
"Игру" смотрел или ещё не? Судя по всему, тебе что-то ближе к триллерам надо. "Закрытый остров"? Ну, блин, трилогию мести посмотри. %) Ахахах, ну давай-давай. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16902 | ||
|
нуб #2
|
Уже 2 года, когда нечего смотреть читаю описание и смотреть не тянет %D может как-нибудь присмотрюсь, но пока не внушает доверия %
:'D я бы не сказал, из моего списка пожалуй только я прихожу с дождем к трилерам отнести, китайский кофе так вообще фильм двух актеров, но выполнен на хорошем уровне споры доставляют Типа машиниста похоже, его и посмотрю Не я театр не люблю %D
|
|
|
|
|
#16903 | ||
|
|
Скачал тут "Супер", сижу и гляжу на файл как баран на новые ворота, думаю смотреть или не смотреть. Скверный тв-рип, озвучка оригинальная, а английский не в идеале знаю, так что наверное забью, и подожду какой-нибудь любительский перевод or субтитры.
|
||
|
|
|
|
|
#16904 | ||
|
Мёртвый гость
|
Тор хорошая сказка тащемта без выпендрёжа, хоть и стерильненько (Рей Стивенсон зато, рад за него), но Марвел канеш отладили теперь конвеер и каждый год по тыще фильмов нас теперь ждём видимо.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#16906 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Однозначно смотреть!
Тут пришлось Гарри Потера очередного посмотреть, чето как то мрачно, скучно, тягомотно, прошлые серии были даже поинтересней... у Гермионы сиськи так и не выросли (
|
|
|
|
|
#16908 | ||
|
У меня есть статус
|
я вернулся из анабиоза и нахожусь в неком шоке от обилия новых фильмов.
Пластырь этот стоит смотреть? Женерейшн п? Добавлено через 6 минут и ещё, это ведь твинпикс? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 06.05.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16909 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#16910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#16912 | ||
|
Dreamer
|
"Бьютифул" как-то пока тяжеловато идет, уже второй раз взялся посмотреть, но на половине завис, предыдущие работы Иньярриту (Сука-Любовь, 21 грамм) больше понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#16914 | ||
|
|
Эмиель, удивительно что ты посмотрел его только сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#16916 | ||
|
Опытный игрок
|
он хоррор-гик какой-то или что?
что в этом удивительного?
|
|
|
|
#16919 | ||
|
Fawrty Towels
|
блевотнее Легиона?
Дык не в том же дело.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16920 | ||
|
Кумир толстушек
|
Путь воина ведь тоже голливудщина?
Если оценивать фильм полностью то весьма неплох, но если так сказать рассмотреть поподробней, то какой-то он сумбурный что ли. Вот все сцены очень хорошо поставлены и фильм в принципе состоит только из этих сцен, они как-то следуют друг за другом по сюжету, но это слабо заметно, после просмотра забываешь что за чем следовало: сначала сцена расправы с враждебным кланом, потом вроде как гг отправляется в глушь, чтобы скрыться от родного клана и т.д. Сама история интересна, но проста, ориентирована на массового зрителя и кровь есть и перестрелки есть и самураи есть и любовь есть, прям все что можно впихнули лишь бы большему числу людей понравилось. Также это обилие графики, все это очень красиво, но через чур ее там много, уж пейзажи могли и реальные показать. Вот чисто посмотреть на красивые схватки и приятную картинку это отличный фильм. Такое вот уж мое неказистое мнение. |
||
|
|
|
|
|
|