|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16841 | ||
|
11
|
|
|
|
|
#16842 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну да, возразить нечего... немного обидно, что фильм то вроде снимали про бетмена, а получилось про джокера
|
|
|
|
|
#16843 | ||
|
Fawrty Towels
|
в новом Форсаже не сказать что экшн безостановочный, он крутой, да, но диалогов там ещё больше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16844 | ||
|
Doctor Who
|
все мои эмоции после просмотра трейлера новых трансов полностью выражает эта картинка:
Скрытый текст: ну реально фейспалм же D:
|
|
|
|
|
#16845 | ||
|
Игроман
|
голливудщина, по-моему, неизбежный продукт быстрого питания голливуда
такая "голливудщина" есть у каждого кинематографа, только бомбят всюду американской, а иначе не видел бы смысла как-то акцентировать( |
||
|
|
|
|
|
#16846 | ||
|
Sadly mad
|
Посмотрел первую часть "Паранормального явления". Жуть. >_>
Смотрел ночью большую часть фильма, было реально не по себе, потому что грамотно работает механизм перекладывания страхов фильма на вполне реальную жизнь. Все эти бытовые шумы могут случаться с каждым, а под влиянием фильма голова сразу думает про всех этих бредовых демонов. Ночью весьма неприятны такие мысли. Досмотрел сейчас, только что. Хоть большая часть страха при включенном свете исчезла, всё равно было жутковато. Концовочка сама не удивила, но напугала больше всего. Таки откровенно, а потому страшно. Плюс подача аля хоум видео тоже внесла лепту в ощущение концовки. Да и всего фильма, чего уж тут. Как понимаю, фильм сделался за одну неделю при смешном бюджете и без крутых (по именам, только по именам) актеров, но он, как и его якобы конкурент (я про "Пилу", конечно), получился просто на загляденье. Кстати, у обоих фильмов такая схожая в плане бюджетов и популярности судьба. (: Казалось бы, без закрученного сюжета, музыки, особо крутых спецэффектов, да даже без грима (что придает шарма) и вообще с трясущейся камерой далеко не пойдешь, но актеры и, собственно, сама трясущаяся камера вытянули фильм на очешуенно крутой уровень крутости, особенно если смотреть это дело ночью. В общем, мне, как можно сделать вывод, понравилось чуть более, чем полностью, и "конкурентом" любимой "Пилы" доволен. Отдельно отмечу локализацию. На моей памяти это ПЕРВАЯ идеальная локализация. Нет, серьезно. В первые двадцать минут я просто сидел и наслаждался интонациями и голосами наших актеров. Если убрать неизбежную рассинхронизацию речи и губ, то может показаться, что эти люди, что озвучивают, сами находятся в кадре и настолько вжились в роль, что... что аж удивительно. Не ожидал такого офигительного, просто офигительно высокого качества локализации. Теперь озвучка ПЯ - это для меня эталон работы актеров при звукозаписи. Впервые работе наших соотечественников хочется аплодировать стоя. Браво. |
||
|
|
|
|
|
#16847 | ||
|
Хитрые планы
|
ээээ, как хоррор на камеру может быть конкурентом пилы? О_о
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16849 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#16850 | ||
|
D'hoine
|
Вот это вот голливудщина во всем своем коммерческом проявлении. А главное так оперативно.
|
||
|
|
|
|
|
#16853 | ||
|
новоформатный киник
|
киньте тупую комедию, не французскую, чтобы была на двд
моар вариантов, большинство смотрели уже
|
|
|
|
#16855 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посмотрел я первые кадры ремейка "Нечто" - как-то не впечатляет.
С одной стороны, вроде бы выглядит точно также - все в шубах, те же огнеметы, тот же снег, классическая обстановка в общем. Но с другой - как-то всё пафосно, на лицах героев не вижу душераздирающего страха. Инопланетных тварей, к сожалению, не показали. Ожидаю, в общем, стремненький фильмец. В прочем, и так понятно, что оригинал ему не обойти в любом случае. |
||
|
|
|
|
|
#16860 | ||
|
Sadly mad
|
Только что посмотрел "Паранормальное явление 2".
В первые полчаса думал, что таки сумели загубить сиквел, но потом, высрав пару добротных кирпичей от страха, взял свои слова обратно. Моменты есть, и в темноте, тишине и наушниках они пугают своей прям-таки внезапностью. Правда, если первая часть всё же, начиная с того момента, как всё пошло по-настоящему серьезно, держала в напряжении всё время (довольно долгое), то тут боишься как раз самой визуализации моментов, но между ними напряжения особо нет. Это не плохо, но и не сказал бы, что очень выигрышно. Создатели молодцы, взяв на раскрутку тему с камерами в доме. Повторять два раза один и тот же трюк - это бы не прокатило, а так съедобно, пусть надо чуть привыкнуть. Правда, не хватало катастрофически главных героев первой части. Что Мико, что Кэти были настоящим и одним из главных украшений оригинала, а во второй столь ярких персонажей не было, а те, что были, вообще никак почти не раскрыты. Это единственное, что меня смущает. Ну а так вообще сюжетец пока даже интересный. Судя по всему, третья часть будет, путь и косвенно связанная с милашкой Кэти и Хантером. Лично я отныне жду любых новостей из стана создателей. А да, был удивлен, когда дошло до меня, что вторая часть - это вообще приквел к первой, а не сиквел. Вот уж приятный сюрприз. Тащемта, на ночь такое кинцо шикарно подходит. Не пожалел, что потратил суммарно 3 часа жизни на эти весьма жуткие произведения искусства. Алсо, локализация удивила второй раз в жизни. И второй раз аплодирую. Что вообще за ребята переводят, озвучивают? Голоса их в других фильмах не помню. |
||
|
|
|
|
|
|