![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#16841 | ||
Cygnus X-1
|
|
![]() |
#16843 | ||
Шоссе в никуда
|
А вот я вчера купился на название и заполучил к просмотру бессмысленую бредятину, называется Сбой времени / Брешь / The Breach (2022)
Никакого сбоя времени там вообще нет, просто время от времени лазят уроды с содраной кожей, якобы вылезшие из сконструированного в домашних условиях коллайдера. То есть обычный человек зашел в коллайдер, а оттуда вылез урод. Причем тут время я так и не понял. Пожелал в комментах на торренте режиссеру и сценаристу повеситься, а продюсеру застрелиться.
|
![]() |
#16844 | ||
Шоссе в никуда
|
Видео в шапке сейчас все же рассмотрел.
Сразу вспомнил. Пили мы с одним, а я принес, как называются забыл, карточки с позитивами, вставляешь в фильмоскоп и лучем света показываются. А карточки были с эротикой, чел с Афганистана (служил там в Кабуле), у него их позаимствовал. Ну и короче сидим пьем, вот можно поглядеть, но как? Он вытащил откуда то фотоувеличитель, положил его поперек и туда их начал всовывать, на стене крупным планом. И что - он полез на стену их целовать. Стену обнимал и целовал. Это если что 1988-й год.
|
![]() |
#16845 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#16846 | ||
Dreamer
|
Думал тут нового Чужого обсуждали, а нет, или не нашел.
Удивительно, и не могу понять пока почему, но последняя часть оказалась очень даже приятной для просмотра. Даже захотелось заново всю серию от и до пересмотреть (хотя не факт что будет так). Конечно, глупые моменты были и один бесячий персонаж, но в целом-то хорошо. Наконец вот эти монстры "вживую" в большинстве сцен, все эти мигающие кнопки, такой дух ретро фильмов (первых двух) и старина веющая из прошлого, камерность происходящего, именно действо в помещениях, и как-то непроизвольно сьеживаешься сам, видя эти узковатые коридоры. И финальная ебака меня прям удивила почти что до усрачки своей несуразностью и жутью. И ведь ясно, не надо сильно углубляться в сюжет, строить сложные конструкции, которые серии вообще не нужны, это я о Прометее и следующем фильме, хотя и Прометей тогда был вполне себе годным местами, а вот "просто" снять, четко и понятно. Добавлено через 6 часов 37 минут Что еще хотел бы выделить, насчет супергероических фильмов, желание посмотреть что-то, что упустил. Попробовал Бэтмена против Супермена На заре, его осилил, потом Лигу справедливости и на половине выключил. Ну не могу мучить себя, никакого удовольствия. Тоже самое касается мультивселенных, типа героев марвел в одном фильме, невозможно смотреть. Вот когда концентрировались на одном первонаже было здорово иногда, тот же Человек-Паук. Но недавно с удовольствием посмотрел Логан. Потом уже рассуждая понял, что это одна из самых любимых франших по супергеройским фильмам. Хью крутой конечно. Добавлено через 6 часов 42 минуты Падение Империи прям клево клево снято, вот все что касалось видеоряда, фотонарезок - красота, да вообще фильм хорош и актеры, получил удовольствие. Добавлено через 6 часов 50 минут А вот из фильмов ужасов из последних просмотренных, снова меня более сильно цепляют старые японские ужастики, оказывается не смотрел оригинал "Проклятие" 2002 года и "Один пропущенный звонок" 2003 года, вот где жутко бывает от просмотра, и еще довольно годным оказался "Оно приходит за тобой". Тут еще Джигмэн рекомендовал Варвара посмотреть, да неплохой тоже, конечно глупый логически, но моментами тоже жутковато. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 08.09.2024 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16847 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Вышла версия Бората для базовичков "Am I Racist?", там консервативный комик высмеивает SJW (хотя сейчас модно это называть DEI). Смотрим
https://youtu.be/_nS9VWcxfMY |
||
![]() |
|
![]() |
#16848 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Прям очень порадовал фильмец, хотя откровенно вообще ничего от него не ждал, думал в лучшем случае будет полуфанфик по вселенной с заезженными штампами, но видно что режиссер Феде Альварес постарался, как и актеры. Надеюсь что история данного персонажа продолжится. Ах да, меня почему-то не покидали флешбеки с дедспейса... видимо антураж способствовал со всеми этими космошахтерскими примочками вокруг. |
||
![]() |
|
![]() |
#16850 | ||
Шоссе в никуда
|
Я хотел скачать поглядеть, но мне Клуни просто вот не нравится и всё. Брэд Питт норм, слов нет, а вот Клуни не норм.
|
![]() |
#16853 | ||
Шоссе в никуда
|
Да. А Рассел Кроу наоборот. И Джилленхол тоже, хоть и сильно изменился по сравнению с самим собой в Донни Дарко.Вообще не уверен, что знаю такое.
|
![]() |
#16855 | ||
Игроман
|
Насколько поверхностно прогуглилось, он скорее типичный американский лицемерный идиот с двойными стандартами. Фобить будет все что модно, тем более, когда потихоньку выходишь в тираж и надо бы как-то поддержать популярность, а голливудские звезды в этом плане не оригинальны.Кроу просто очень жадный, и непрофессионально себя на съемках ведет, но дальше этого вроде не идет. У Джилинхаала Грета Тумберг головного мозга недавно обнаружилась, но скорее всего он просто экоповестку монетизирует.
С ним недавно был чудесный фильм "Жопка" Скрытый текст: Ну в Дюне новой еще Пола играет. |
||
![]() |
|
![]() |
#16857 | ||
Dreamer
|
Джигмэн, что это значит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#16858 | ||
Модератор
|
Sam & Leon, Барбигеймер стало чем-то нарицательным в момент релиза, и как раз за счёт количества мемов по ним, оба фильма просто рвали прокат. А вот на сегодняшний день Мегалополис Копполы и Джокер 2 Филлипса наоборот неудачники, которые провалились.
|
![]() |
#16860 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Старичок занимается демедж контролем и пытается в зумерские мемы вместо того, чтобы с честью принять провал
Добавлено через 7 минут Американский ремейк "Не говори никому" подпортился голливудской концовкой, но какой же кайф смотреть на шизоида Маккэвоя. Что ни сцена с ним, то шедевр. Плюс самые глупые моменты оригинала исправили (но несколько криповых сцен оттуда всё-таки очень не хватает) Последний раз редактировалось Джигмэн; 10.10.2024 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|