Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 02.10.2014, 20:13   #16781
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Долго читать писанину, не пустили в Украину? Ну так в свете "добровольцев неизвестной армии" лучше перестраховаться.
Режим чем плохой? Не нравится.
Ну тогда зачем спрашиваете доказательства если читать ленитесь?)) Странные вы, украинцы. Правда если вы верите что на Донбасс летят через Борисполь, то о чём это я))

Мне тоже много что не нравится)) Конкретно вам что плохого режим сделал?) Тем более он даже не ваш)
Старый 02.10.2014, 20:21   #16782
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ну тогда зачем спрашиваете доказательства если читать ленитесь?)) Странные вы, украинцы. Правда если вы верите что на Донбасс летят через Борисполь, то о чём это я))
Я не доказательств просил, а факт, о котором Вы говорите, я новости не мониторю, потому, не имел понятия, кого там депортировали.
Но и художественную историю у меня читать времени нет.
Коротко и ясно, своими словами изложили бы и всё.
Хотя, в принципе, я на эту "депортацию" ответил уже выше.
set0ne вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:24   #16783
Гейммастер

set0ne, Так вы мне поясните-таки зачем ехать на Донбасс через аэропорт "Борисполь"?)) А поскольку сделать этого вы не сможете(ибо это идиотизм), то вопрос остаётся. А вообще если своими словами - человека не пустили на Украину без объяснения причин, вместе с ним сидели разные товарищи в ожидании депортации. В их числе алжирец, конголезец, эритреец, иорданец и афганец. У афганца правда был косяк с визой.
Старый 02.10.2014, 20:30   #16784
Пугатель

set0ne,
Цитата:
Режим чем плохой? Не нравится.
Не, ну режим - это не цвет, ты не можешь просто сказать "не в моем вкусе". Это аргументировать надо.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 02.10.2014, 20:44   #16785
Заблокирован

Trias, почему в Донбасс? Качать ситуацию можно и в ЗУ, и в Одессе, и в Харькове. Можно вести подрывную деятельность не исключительно с боевым оружием в Донбассе.
Это все равно, что в 45 ом удивляться, почему немцев без причины не пускают.
Сидели на депортацию? И по какой причине, неизвестно? Но, вера сама подскажет, по какой?
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11573399]Не, ну режим - это не цвет, ты не можешь просто сказать "не в моем вкусе". Это аргументировать надо.
Это надо аргументировать тем, до кого я захочу свои аргументы довести, Вы, к сожалению, не входите в их число. Меня не интересуют споры ради споров.
Это было сказано в ответ на то, что все "русские плохие".

Последний раз редактировалось set0ne; 02.10.2014 в 20:51.
set0ne вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:03   #16786
Гейммастер

set0ne, Ну так с немцами война была. Где же объявление войны?) Нет его. Тогда нельзя не пускать без причины. Точнее можно, если вы фашистское государство. Что, видимо, и происходит. Создание тоталитарного государства с полным беспределом.
Старый 02.10.2014, 21:50   #16787
Игроман

https://www.youtube.com/watch?v=bn_XIi7NAbA

уквойска решили при фейле аэропорта хоть как то насолить, лупанули традиционно по центру города, естесвенно в базы ополченцев не попали, погиб мужчина

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
set0ne, А за департацию из аэропорта что скажешь?)) Ладно русские вам плохие.. а что вам сделали Алжир, Эритрея и Иордания?))
агентыпутина небось. кляти

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:58   #16788
Предвестник

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11573114]В полной версии репортажа (2:25) утверждается, что дом выселен и мирных жителей внутри нет.

https://vk.com/infoopir?z=video57504...a0bae6018e7722

А бабулька стала для всех сюрпризом.
В РБ я как раз про это говорил.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
для меня плохой режим РФ и те, кто поддерживает действия данного режима в свете ситуации в Украине.
Дайте ему вечный уже, это не лечится. Укрофорумы ему в помощь.
McDragon вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:17   #16789
Гейммастер

Ole~G, Блин... Они у вас целятся хоть? Или просто фигачат куда бог пошлёт?)
Старый 02.10.2014, 22:20   #16790
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=bn_XIi7NAbA

уквойска решили при фейле аэропорта хоть как то насолить, лупанули традиционно по центру города, естесвенно в базы ополченцев не попали, погиб мужчина
Лично Порох заряжал ракету?

Как и тут?
http://www.youtube.com/watch?v=N7rSN6I93mk
Цитата:

Любой дончанин понимает, что аэропорт, где находятся украинские военные, в противоположной стороне. Снаряд летел с юго-запада Донецка. С Текстильщика или Петровки (20 километров от места взрыва). Эти территории находятся под контролем "ДНР.
ВСУ не атакуют и не пытаются наступать на Донецк, однако боевики ДНР уже несколько дней продолжают штурм аэропорта. Ответственность за нарушение перемирия, обстрелы и человеческие жертвы в данном случае несет сторона боевиков.
Цитата:
Война на Донбассе: бунт, вторжение или революция?

Скрытый текст:
Юрий Романенко, "Хвиля"

Что сегодня происходит на Донбассе? Это бунт, вторжение или революция? Эти вопросы все чаще задают украинским и прочим экспертам.

Сегодня на моей странице в Facebook один из моих подписчиков написал такой комментарий: Пока все выглядит так, что именно на Донбасе произошла революция- т.е., там разрушена старая система управления.

Нет, на Донбассе нет революции
Революция — есть глубокое фундаментальное изменение государственных институтов идущее изнутри страны с опорой на те или иные общественные группы или, если хотите, классы. Как говорил Фидель Кастро революция не может быть импортирована по этой причине. Без глубоких внутренних предпосылок революции не происходят.
С этой точки зрения, процессы на Донбасе были инспирированы извне.
Для революции должен быть класс гегемон, или социальная группа гегемон по Грамши. Где они? Маргиналы схватившие автоматы, что они предлагают? Какую картину мира? Нет у них никакой картины мира, кроме обрывков шизоидных воспоминаний о СССР.

Что предлагает Новороссия? Старый добрый миф о социальной справедливости с великорусским душком. Бледная копия идей 1917 года, родившаяся в головах кремлевских политтехнологов для одурачивания маргинальных слоев населения Донбасса, которые грезят колбасой за 2-20.

И что? Кого и какие социальные группы вовлекла «революция на Донбассе»? Никого, есть кучка маргиналов при поддержке России и огромная маргинализированная масса, которая «хочет мира». Маргиналы увидели в автомате Калашникова социальный лифт, маргинализированные массы увидели ужасы войны от которых они пытаются уйти тем или иным образом.
За что она готова бороться? За какие ценности? Да ни за какие. Почитайте вопли Стрелкова по поводу отсуствия добровольцев, которых не хватает «ополчению». А что вы хотели, господа реконструкторы — это не 1917 год, а Донбасс 2014 года. Ощутите разницу.
А какие новые революционные институты создали на Донбассе за полгода? Может быть, институты в форме 6 бандитских группировок, которые отжимают сегодня Донецк? Это смешно.

У кого забрали собственность из крупных олигархов на Донбассе? Только у тех, кто в Киеве с хунтой — Тарута и К. А Ахметов? Его шахты никто не пытается забрать. Его заводы ремонтируют военную технику ДНР. А, ну конечно против его воли. Может быть пострадали бизнеса Ефремова, Януковича и Богуслаева? Это опять смешно.
Есть ли какой-то аналог революционных институтов на Донбассе? Да — Сомали. А уж если и напоминает православное воинство ополченцев какуюто современную организацию, то ХАМАС. Стратегия и тактика такая же. Со всеми вытекающими.

Вне Украины никакой революции на Донбассе не будет. Потому что в Украине есть широкие социальные слои, которые хотят революции, которые жаждут революционных изменений, а на Донбассе нет. Это революционная социальная группа — городской средний класс.При этом остаться в Украине Донбассу будет сегодня все проблематичнее. Донбасс сегодня — это не революционный Пьемонт, а контрреволюционная Вандея.

Резюме: Происходящее на Донбассе — это внешнее вторжение с целью разжигания гражданской войны с целью уничтожения субъектности Украины с целью защиты стратегческих интересов России и ее верхушки в условиях угрозы ухода Украины под протекторат государств Запада.

Последний раз редактировалось set0ne; 02.10.2014 в 22:26.
set0ne вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:33   #16791
stuffy

set0ne, а ты можешь постить ещё более заказные статьи, или это предел?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 02.10.2014, 22:37   #16792
Sugar

Потерпите ещё или достаточно?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:48   #16793
Пугатель

set0ne, Иногда полезно отмотать пару страниц форума назад.

Уже разобрали. Минимальная дальность стрельбы РСЗО "Смерч" - 20км. Максимальная 120 км. При этом в 20км радиус вокруг точки съемки попадают все, или почти все позиции ВСН, и как следствие, вести оттуда огонь из этой установки не получится (и уж тем более из аэропорта).

Старый 02.10.2014, 22:55   #16794
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Потерпите ещё или достаточно?
Выходит Жека из бана, уходит Сетон. И наоборот. Чтобы было разнообразие.
Старый 02.10.2014, 23:00   #16795
Заблокирован

[CCCP] Monster, я видел это. Откуда такая траектория? Исходя из фото, траектория с Докучаевска - Стыла.
set0ne вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:01   #16796
Игроман

set0ne, ты из Донецка? диванные эксперты установилина фото град или ураган? лично я в этом НЕ разбираюсь, поэтому ничего говорить не буду. я вчера сначала подумал что град и написал что явно ополченцы стреляли. потом мне сказали, что это снаряд большой для града и маленький для смерча, следовательно ураган. если град, то стреляли свои из города - недолет, если ураган то укрвойска из-за города - опятьже то ли недолет по атаке ополченцев в аэропрту для прикрытия своих, то ли.... аэропорт как точка запуска тут вообще ни причем, это я и так знаю что другое направление. или высчитаете что стрелять могут только из аэропорта? город наполовину окружен, куча позиций укрвойск. могло прилететь откуда угодно

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:04   #16797
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
set0ne, ты из Донецка? диванные эксперты установилина фото град или ураган? лично я в этом НЕ разбираюсь, поэтому ничего говорить не буду. я вчера сначала подумал что град и написал что явно ополченцы стреляли. потом мне сказали, что это снаряд большой для града и маленький для смерча, следовательно ураган. если град, то стреляли свои из города - недолет, если ураган то укрвойска из-за города - опятьже то ли недолет по атаке ополченцев в аэропрту для прикрытия своих, то ли.... аэропорт тут ни причем, это я и так зная что другое направление. или высчитаете что стрелять могут только из аэропорта? город наполовину окружен, куча позиций укрвойск. могло прилететь откуда угодно
Мы не считаем, так заявили СМИ РФ. Снаряд укропами выпущенный из аэропорта и убил 6 человек.
По траектории это Докучаевск-Стыла.

Аэропорт нужен для доставки "гуманитарки" и как плацдарм.
set0ne вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:08   #16798
Сладкий недотрога

OldBoy, достаточно. Правда, надоел он уже.
Старый 02.10.2014, 23:12   #16799
Пугатель

set0ne, Ну да. Вот это место. Александровка-Еленовка направление.

Вот еще фото:

Скрытый текст:

Там вполне явно видно, что это прилетело под 45 градусов к разметке (+- 5 градусов). А это уже ну никак не Стыла

Добавлено через 14 минут
И да, если стрелял Ураган (10-15 км мин. радиус) с этого направления, это должно было происходить прямо с передовой ВСН. Если отбросить тот факт, что артиллерию на передовую не возят даже полные идиоты, должны быть видевшие стрельбу свидетели со стороны ВСУ (это же весьма заметное зрелище). Где они? Где фото и видео? Заснять-то не проблема совсем.

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 02.10.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2014, 23:28   #16800
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Посоны, правильные посты пишете. Нужно не допустить, чтобы форум закрыли из-за засилья крамолы.

Правильно Владимир Рудольфович говорит про недобитых фашистов. эвона — они даже на форуме мании корни хотят пустить.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина