![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#16781 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Мне тоже много что не нравится)) Конкретно вам что плохого режим сделал?) Тем более он даже не ваш)
|
![]() |
#16782 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Но и художественную историю у меня читать времени нет. Коротко и ясно, своими словами изложили бы и всё. Хотя, в принципе, я на эту "депортацию" ответил уже выше. |
||
![]() |
|
![]() |
#16783 | ||
Гейммастер
|
set0ne, Так вы мне поясните-таки зачем ехать на Донбасс через аэропорт "Борисполь"?)) А поскольку сделать этого вы не сможете(ибо это идиотизм), то вопрос остаётся. А вообще если своими словами - человека не пустили на Украину без объяснения причин, вместе с ним сидели разные товарищи в ожидании депортации. В их числе алжирец, конголезец, эритреец, иорданец и афганец. У афганца правда был косяк с визой.
|
![]() |
#16784 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
set0ne,
Цитата:
|
![]() |
#16785 | ||
Заблокирован
|
Trias, почему в Донбасс? Качать ситуацию можно и в ЗУ, и в Одессе, и в Харькове. Можно вести подрывную деятельность не исключительно с боевым оружием в Донбассе.
Это все равно, что в 45 ом удивляться, почему немцев без причины не пускают. Сидели на депортацию? И по какой причине, неизвестно? Но, вера сама подскажет, по какой? ![]() Цитата:
Это было сказано в ответ на то, что все "русские плохие". Последний раз редактировалось set0ne; 02.10.2014 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#16786 | ||
Гейммастер
|
set0ne, Ну так с немцами война была. Где же объявление войны?) Нет его. Тогда нельзя не пускать без причины. Точнее можно, если вы фашистское государство. Что, видимо, и происходит. Создание тоталитарного государства с полным беспределом.
|
![]() |
#16787 | ||
Игроман
|
https://www.youtube.com/watch?v=bn_XIi7NAbA
уквойска решили при фейле аэропорта хоть как то насолить, лупанули традиционно по центру города, естесвенно в базы ополченцев не попали, погиб мужчина Цитата:
![]()
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#16788 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Дайте ему вечный уже, это не лечится. Укрофорумы ему в помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#16790 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Как и тут? http://www.youtube.com/watch?v=N7rSN6I93mk Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 02.10.2014 в 22:26. |
|||
![]() |
|
![]() |
#16791 | ||
stuffy
|
set0ne, а ты можешь постить ещё более заказные статьи, или это предел?
|
||
![]() |
|
![]() |
#16792 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Потерпите ещё или достаточно?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#16793 | ||
Пугатель
|
set0ne, Иногда полезно отмотать пару страниц форума назад.
Уже разобрали. Минимальная дальность стрельбы РСЗО "Смерч" - 20км. Максимальная 120 км. При этом в 20км радиус вокруг точки съемки попадают все, или почти все позиции ВСН, и как следствие, вести оттуда огонь из этой установки не получится (и уж тем более из аэропорта).
|
![]() |
#16794 | ||
Гейммастер
|
Выходит Жека из бана, уходит Сетон. И наоборот. Чтобы было разнообразие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16796 | ||
Игроман
|
set0ne, ты из Донецка? диванные эксперты установилина фото град или ураган? лично я в этом НЕ разбираюсь, поэтому ничего говорить не буду. я вчера сначала подумал что град и написал что явно ополченцы стреляли. потом мне сказали, что это снаряд большой для града и маленький для смерча, следовательно ураган. если град, то стреляли свои из города - недолет, если ураган то укрвойска из-за города - опятьже то ли недолет по атаке ополченцев в аэропрту для прикрытия своих, то ли.... аэропорт как точка запуска тут вообще ни причем, это я и так знаю что другое направление. или высчитаете что стрелять могут только из аэропорта? город наполовину окружен, куча позиций укрвойск. могло прилететь откуда угодно
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#16797 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
По траектории это Докучаевск-Стыла. Аэропорт нужен для доставки "гуманитарки" и как плацдарм. |
||
![]() |
|
![]() |
#16799 | ||
Пугатель
|
set0ne, Ну да. Вот это место. Александровка-Еленовка направление.
Вот еще фото: Скрытый текст: Там вполне явно видно, что это прилетело под 45 градусов к разметке (+- 5 градусов). А это уже ну никак не Стыла Добавлено через 14 минут И да, если стрелял Ураган (10-15 км мин. радиус) с этого направления, это должно было происходить прямо с передовой ВСН. Если отбросить тот факт, что артиллерию на передовую не возят даже полные идиоты, должны быть видевшие стрельбу свидетели со стороны ВСУ (это же весьма заметное зрелище). Где они? Где фото и видео? Заснять-то не проблема совсем.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 02.10.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16800 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Посоны, правильные посты пишете. Нужно не допустить, чтобы форум закрыли из-за засилья крамолы.
![]() Правильно Владимир Рудольфович говорит про недобитых фашистов. эвона — они даже на форуме мании корни хотят пустить.
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|