![]() |
#1661 | ||
Игрок
|
Полагаю, какие-то воззвания к здравому смыслу тут уже давно не в кассу будут.
|
![]() |
#1662 | ||
Игроман
|
Ezio_12345, ну все равно, обидно, что она сказала.
Razor Callahan, ну мне тоже не особо он нравится, точнее я не считаю его эталоном Добавлено через 2 минуты ЭльГринго, ок, я не хотел кидать фото эти, ну вон тут уже точно видно что нос большой, даже чересчур Предпоследнее фото, это я подрезал в фотошопе нос, т.е это так как я думаю будет лучше....намного Скрытый текст: вот ему идет такой нос, под мое лицо большой нос не подходт ![]()
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. Последний раз редактировалось Fisher$$$; 26.10.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1663 | ||
Игроман
|
О Господи, вы до сих пор обсуждаете этот нос? Fisher$$$, вроде, двадцать лет, а ведешь себя, как закомплексованный подросток, честное слово. У многих известных людей такой же нос и ничего, живут/жили люди. А если друзья насмехаются, то рекомендую тебе сменить свой круг общения, потому что адекватные люди понимают, что в этом ничего такого нет. Я, конечно, извиняюсь за грубость, но это действительно странно выглядит уже. Просто забей. У всех (или большинстве, во всяком случае) такая проблема раз в жизни бывает, но через это нужно пройти. Просто забей и живи нормальной жизнью.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1664 | ||
Игроман
|
~Fugitive~, девушкам не нравится такой нос
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#1665 | ||
Игроман
|
Fisher$$$, знаешь, если девушка смотрит только на внешность/одежду, то это уже заставляет сомневаться в ее женственности. Меняй круг общения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1666 | ||
Игроман
|
~Fugitive~, сейчас по моему все на это смотрят...и я в том числе
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#1667 | ||
Игроман
|
Fisher$$$, что? Я не смотрю, много моих знакомых не смотрят, девушки в их числе. Как я уже сказал, меняй круг общения, серьезно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1668 | ||
Pip-Boy 2000
|
Немного юмористичный совет от Игоря Талькова )
"Рыжий" Скрытый текст: Установку на ориентиры жизни надо менять. Я - инвалид детства, но ко мне хорошее отношение как одноклассников, так и сокурсников, так как я успел зарекомендовать себя манерами, стилем работы, готовностью помочь и выполнить поручение (когда порой даже здоровые полностью ребята сваливали на прогулы), хобби и интересами своими... И возможно я таким бы не был, если бы не мои физические недостатки, благодаря которым я принял определенного рода вызов жизни и наперекор обстоятельства зарабатывал свою репутацию. (А был бы красавчиком - так чего доброго вёл избаловано, ленив был и начхать было на свои обязанности и просьбы товарищей...). Так что носа не надо стесняться - свою репутацию создать в любимых делах и интересах. И подмечать, кто оценит твои труды - такие более надежные товарищи обязательно найдутся, которые не станут на нос сваливать предрассудки свои. А то пока действительно, как в гоголевском "Носе" всю карьеру и жизнь упускаешь и кому? Собственному носу... |
||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||
Игроман
|
Текстоплёт, Мне просто обидно, что он таким стал из за того что я его сломал.
P.s а так я играю на гитаре(в основном электро),Но потом думаю , зачем, гитаристов с большим носом нигде не берут, это будет не очень смотреться
||
![]() |
|
![]() |
#1670 | ||
Игроман
|
Цитата:
И я до сих пор не понимаю, зачем ты спрашиваешь совета, если совсем не хочешь ему следовать. Тебе уже сотня людей, считая меня сказали, что нужно просто забить. Это естественный процесс, такой комплекс возникает, наверное, у большей части людей из всего мира. У тебя он просто позже начался (или возобновился, если в подростковом возрасте был). Лезут в голову мысли об этом? Не обращай внимания и уж точно не ходи по сто раз смотреться в зеркало, со временем забудется. |
||
![]() |
|
![]() |
#1672 | ||
Фэйсовая горгона
|
Просто никому не нравятся люди, зацикленные на собственном носе, а на сам нос всем начхать. Нормальный у тебя нос, бывают больше, бывают меньше, бывают кривее
Цитата:
![]()
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1673 | ||
Игроман
|
SaSiska, я думал она поймет что я в шутку.
А вообще мне кажется любой девушке стыдно будет со мной ходить.Из за носа... ~Fugitive~, комплекс начался тогда, когда нос реально вырос.
||
![]() |
|
![]() |
#1674 | ||
Фэйсовая горгона
|
Конечно будет. А знаешь почему? Потому что ТЫ зациклен на своем носе. Люди подсознательно чувствуют твое отношение к самому себе. Если ты считаешь, что ты урод, буду считать тебя уродом. Если считаешь, что ты самый крутой и чувствуешь себя уверенно, рано или поздно станешь самым крутым. В конце концов, вокруг тебя все с идеальной внешностью? Уверена, у кого-то уши большие, у кого-то ноги кривые, кто-то толстый, кто-то еще что-нибудь. Неужто они тоже все ходят и воют о своих "недостатках"?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#1675 | ||
Игроман
|
SaSiska, ну мне хочется по лучше выглядеть
||
![]() |
|
![]() |
#1676 | ||
Фэйсовая горгона
|
Получше ты будешь выглядеть, когда ты будешь веселым, интересным и непринужденным. Нос тут не при делах вообще. Кстати, с длиной носа связан один интересный предрассудок))
||
![]() |
|
![]() |
#1677 | ||
Игроман
|
Fisher$$$, и что? Это означает, что ты должен продолжать упорствовать? Помни, что нормальным людям начхать на одежку и размер носа, рта или еще чего. И еще раз, если постоянно или часто насмехаются, то меняй круг общения. А те, которые насмехаются над всем подряд и живут ради того, чтобы поржать да пивка попить, они долго в жизни не задерживаются, если ты, конечно, уже не стал членом их "группы".
И не обижайся, но |
||
![]() |
|
![]() |
#1678 | ||
Useless Cowboy
|
Fisher$$$, я вообще очень часто видел ОЧЕНЬ красивых девушек со всякими кавказцами с большими носами.
А про гитаристов и большой нос это вообще за гранью. Посмотри на Пита Таунсенда. Скрытый текст: У него маленький нос ты считаешь? А, конечно, он же ему к лицу. А Кит Ричардс? Носатый и с большими, растопыренными ушами. Но ему плевать. И каждому адекватному человеку плевать на его внешность, потому что он талант. Чёрт, да я бы всё отдал, чтоб стать таким же талантливым, как он. Скрытый текст: А Вуди Аллен? Маленького роста, с большим носом и в очках к тому же. Думаешь, у него недостаточно денег, чтоб изменить свою внешность? Нет, просто у него нет времени на всякие глупости. Без малейшего приукрашивания, он гениальный режиссёр. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1679 | ||
Игроман
|
SaSiska, какой же)
~Fugitive~, меня просто ещё напргяает когда говорят что нос нормальный, от этого мне ещё хуже становится. FoxMulder#42, ну да большие, и думаю им тоже не нравится это...
||
![]() |
|
![]() |
#1680 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Жалкий нытик ищет сочувствия. Хватит ему потакать. Раз он не хочет реагировать на то, что ему тут говорят, то бесполезно вообще общаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|