|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это вариант( правда я чёто сомневаюсь, другой комп всётаки,) а то патч 1.3 у меня почти 300 метров скушал
Последний раз редактировалось Cezary; 28.06.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Заблокирован
Вариант такой ставишь игру другу обновляешь потом делаешь через стим резервную копию ,копию загоняешь себе на копм и ставишь . Может сработать (просто ничё больше в голову не приходит)
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Заблокирован
Нёк, блин глянь сюда http://forum.igromania.ru/showthread...42748&page=152 чаще темы просматривай
![]() WiXuS, Может в шапку про сейвы инфу кинуть , а то народ не первый раз интересуется
Последний раз редактировалось Cezary; 30.06.2009 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
DotA: Godlike
|
Мне подарили DLC Elite Units of the West, я его активировал, но он у меня не скачивается, в чём проблема?
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 01.07.2009 в 07:55. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Новичок
|
Народ, а сильно ли отличается MTW2 в дипломатии и вообще в едйствиях на глобал карте от Империи? Просто лично меня эпоха вообще не радует: мушкеты, порох..... Не моё. Но насчёт развития по сравнению с предыдущими частями хочется узнать ).
P.S. Сорри за дабл постинг в соседней темке. Там можно удалять
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
целуюсь в щечку
|
kuson,
Стратегическая карта в империи сильно изменилась по сравнению с М2ТВ.Она стала намного сложнее.Возможности дипломатии сильно расширились - есть торговые соглашения,союзы,покупка и продажа технологий и областей , можно сделать страну твоим протекторатом. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
LOST
|
Появилось новое обновление
Цитата:
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось mvd; 03.07.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Заблокирован
mvd,
В общем лично я поступаю так.У меня обычно пять универов, каждый занимается своей веткой технологии( вооружение, флот, сельское хозяйство, производство ну и гуманитарии).В каждый универ загоняю дворян с соответствующими навыками( кто то лучше разбирается в военном деле, кто то в производстве и т.д.).Слежу что бы чужие дворяне рядом не шатались, пробую своими воровать технологии, технологии к тому же можно покупать, менять. А чтобы народ не бунтовал строю церкви и разбиваю сады.
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
игра очень однообразная, вся она построена на накоплении денег. вот ты накапливаешь, много золата нанимаешь линейную пехоту и все тя никто не замочит!
разработчики стырили морские сражения с другой игры (см.Корсары). разработчики историю видно не учили почему-это Сант-Питербург шведский город! надеюсь выдет хороший мод в котором эти ошибки исправят! |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
молодцы, давно пора было, а то две предыдущие игры морскими сражениями не слишком удивляли. есть конечно замечания по игре, например, у меня вот пару раз вылетала во время морского сражения, кто нибудь знает что это и почему )) |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
а у меня бывает на одном адмирале вылетает, просто на глобальной карте выделяю его и всё "не отправлять отчёт" даже какая ошибка не пишеться...а если не трогать адмирала один ход то потом можно спокойно играть дальше.
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Появилась проблема...
Играю за США в 4ю часть кампании. Где-то лет 15 играю и игра начинает падать при клике на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ флот. При первом прохождении падала при клике на флот в порту, при втором начала падать на флоте в море. Невозможно предсказать какой флот в итоге "ломается", но краш стабилен. Загружаем игру, кликаем на этот определенный флот и игра падает. При клике на другие флоты все нормально... В папке игры создаются файлы дампа, явно говорящие о том, что игра сожрала всю оперативу, но врядли это так, если учесть, что могу играть по 5 часов кряду, а падает потом при клике на флот, даже если с нуля сейв загрузить. Была у кого схожая проблема? П.С. пиратка естессн...
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Новичок
|
Sad_Tpaktop, ага я о том же говорил на клике на флот(адмирала) вылетает, неважно сколько времени играешь, перед тем чтобы начать действия на море обязательно сохраниться....
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
|
|
|
|
|
|