![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2023 в 07:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1662 | ||
Игроман
|
Jump1kkkk
У тебя на карте должен быть 2-знака один помню с восклицательным знаком вот их и выполняй они в городах!!!
|
![]() |
#1663 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1666 | ||
Юзер
|
не обязательно, можно попробовать на другом DVD-ROM'е, у меня такое несколько раз было, вставил во второй - все ОК.
|
![]() |
#1668 | ||
Опытный игрок
|
да не не может быть... у меня сейчас такая же проблема, только с cod... химичу...
![]()
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||
Новичок
|
Такая проблема.Устанавливаю значит всё честь по чести,ставлю кряк.И тут мне выдаёт-Ошибка при инициализации приложения(0хс000001d).Всем кому давал не у кого такоо не было.Что за хрень?Помогите кто может:-(((((((
|
||
![]() |
|
![]() |
#1670 | ||
Юзер
|
ПРисоединяюсь к обществу людей,у которых проблемы с данной игрой. (((
После начала новой игры идёт загрузка и она не прекращается ,такое же бы лос Алон ин зе дак,но помогло повышение приоритета,но в фарике это не прокатывает.что можно сделать, фаллаут 3 норм идёт.
|
![]() |
#1671 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1672 | ||
Игроман
|
]{@$t!N
Говорили что при сваравчивани игры и обратном действии помогает!
|
![]() |
#1673 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1674 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 42 минуты DikkeY у тебя какая версия дров на видюху?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 02.12.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1675 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема- играл достаточно долго всё было нормально, а потом игра начала тупо глючить: когна наводишь прицел на боевика он начинает плавно ползти в лево(это так вымараживает). У ковонибудь была такая проблема? И где лежат save's?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1676 | ||
Новичок
|
Помогайте, товарищи по игре. Честно прочитал 15 последних страниц форума и ответа не нашел.
Итак, проблема заключается в следующем. Получил миссию уже на второй карте у охранника ОФОТ. Суть миссии: освобождение иностранца из Догон Седико. Это такая селуха на северо-востоке. Вроде все просто и элементарно. НО! Гы, как бы не так)) Первый раз днем честно ворвался в деревеньку, перебил несчастных, искал по карте это чувака. Сидит он, по идее, в двухэтажном доме. Захожу в дом, подымаюсь по лестнице на 2 этаж, вижу дверь с засовом. Ну думаю, лепота. Напротив двери еще сохранялочка висит. Но я нее клал, подхожу к двери. Готов уже нажимать заветную кнопочку Е. Но иконка руки так и не появилась! Прыгал я, скакал, вспоминая походу танцы разных африканских племен, но "ручку" я так и не нашаманил... Приходил я и ночью втихаря, дабы не будить никого... нифига не помогало. Щас буду пробовать с помощью чита пройти сквозь дверь, но все же хотелось бы увидеть дельный совет. Кто виноват, и, что самое главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1677 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Keano
странно, там иностранец вроде в хибаре какой-то сидит одноэтажной... помню точно что этажей, лестниц, лифтов и тому подобного поблизости близко не было когда я освобождал его... |
||
![]() |
|
![]() |
#1679 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скорее всего да.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий Последний раз редактировалось <BENDER>; 02.12.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|