|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Sadly mad
|
Может быть. Но я сам не раз покупал лицензионные диски до официального релиза. Примерно за 1-2 дня. Может, с Бэтсом нам повезло и на неделю раньше появится. Хотя ведь вроде говорили, что на 24 отодвинули. В любом случае завтра надо сходить. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Наконец то сегодня сыграл Бэтмена. Пока сыграл немного но игра мне очень понравилась. Графика очень красивая, и играть очень интересно. Теперь буду дальше проходить.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
У меня есть два маленьких вопроса по игре(ещё не играл,тока демо): 1)Можно ли как-нибудь уворачиваться(например перекат в сторону) от ударов в игре , или только прыжок и контратака? 2) Снимет ли Бэтмен маску в игре?
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Русификатор субтитров
Скрытый текст: Сам не проверял
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 16.09.2009 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Вчера купил, поиграл. Игра просто затянула с головой. Графика кульная, анимация шикарная, система рукопашки просто лучшая. Лавировать в толпе зеков и играюче с ними расправляться - просто класс. Сюжет и поставновка тоже хороши. Пока поиграл до бэтпещеры, пока очень интересно.
Оценка 9\10 |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Блин а потом кто то еще удивляеться почему в России так процветает пиратство
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Гейммастер
|
А надо было, прежде, чем выкладывать - там сплошные квадраты повсюду.
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Angel of God
|
PoIntHard,
Почему 9/10,назови минусы,лично для меня 10/10 Аргументирую: Отличная боевая система,стелс,сюжет,графика,анимация,вобщем все,докопаться не дочего поэтому десятка скажу честно я не сильный фанат комиксов,но после этой игры заинтересовался этой вселенной,первая моя игра про Бэтмена-была на платформе SEGA. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игроман
|
sparrow2, ну не сложно догадаться что пиратку,
Zhenya1, не подумайте что я придераюсь, я от игры в восторге, но анимация врагов подкачала, иногда она выглядит просто смешно так что на 10 на мой взгляд не тянет, 9.5 как нефиг делать) |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос. А возможно ли начать новую игру на том же слоте сохранения без танцев с бубном и со всеми способностями?
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Заблокирован
|
так, пойдёт игрушка
задания, меню, крче всё переведено хорошо, кроме субтитров (набор букв,иногда слов) больше понравился конечно файтинг, ибо в этом плане на PC совсем беда. наконец-то настроил свой джойстик Logitech Cordless Rumblepad 2, изначально настройки были под иксбоксовый. из графики одно радует, что при таких настройках (макс) не тормозит |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|