|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он был на диске игромании!(не помню в каком номере )Мод заменяет абсолютно все текстуры в игре на текстуры в ооочень высоком разрешении и качестве. Карта радара также заменяется на карту... не знаю как это назвать. Похоже на снимок всей игровой карты с космоса(видно весь рельеф). Но честно говоря удобнее играть с прежней картой.Я не знаю откуда они его такого взяли(с какого сайта), но мод воистину наилучший.
|
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Mr. Blue
|
почему то не нравятся моды сан андреаса, в вайс сити все получалось куда лучше и увлекательнее, даже физика у машин мне кажется была намного лучше
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
Kuirp
я видел этот мод на одном из дисков но не думал что он меняет все текстуры. Ну а примерно в каком номере?) а и ещё: может ли он повлиять на игру в мульте? уже нашёл и выяснил). Но он меняет не все текстуры, даже далеко не все, но в зачёт идут перерисованные пушки и новые звуки
Just open Your eyes.. nothing in this world that's worth having comes easy.. Последний раз редактировалось dRiPs; 23.05.2008 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скажи название и(на всякий случай) в каком выпуске нашел. Цитата:
Просто щас не могу поставить себе этот мод. После переустановки системы(Windows XP), она начала по-конски тормозить. В игры играть стало практически невозможно! А представьте, как игра будет тормозить, если я еще и установлю на нее текстуры в высоком разрешении! Короче, УЖАС! |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
Kuirp
ок) Argentum91 SRT 3 final. В 6 номере за 2007 г., в разделе Интересности [QUITE]она начала по-конски тормозить[/QUITE] дрова все установил?
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Опытный игрок
|
Млин, ребят, ну ктонть подскажет как можно поменять настройки авто для дрифта? А то в ютубе полно видух, а я смотрю и нюнями обливаюсь. Тоже хочется подрифтить...=/
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
Brainiac
на ютубе они гоняют на дефаултных машинах. Хочешь дрифтить возьми быструю тачку и всё получится).
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Mr. Blue
|
блин, купил сегодня диск с модами, установил мод Robbery of the centure - за 20 мин игры нашел целых 2(!) измененных машины. вот такой классный мод, если увидите не прельщайтесь громкими зазывами
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Я тоже по глупости купил себе практически такой же мод, назывался ГТА СА Тройной форсаж. На коробке было написано, что полным полно новых миссий и машин, а на деле оказалось, что всего несколько миссий с гонками и всего три машины. Вот так вот верить всему, что написано на этикетке.
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
Mod GTA 4
Скрытый текст:
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
Есть мод
Прошу всех поклонников Сан Андресса и Mortal Kombat'а заходите:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69364
Там обсуждаем, что и как поменять в СА, чтобы сделать из него МК: Armageddon, а также помогаем создать мод. Все подробности там. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Brainiac
Набери в гугле "дрифт в са" и открой 4 ссылку с плейграундом. Я оч давно от туда скачивал машины и настройки. Там даже есть мод который добавляет дрифт-трассу(типо японскойя). Так что можно по каньону катать!
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Mr. Blue
|
ох щи, кто нибудь ставил? изменена только внешеняя часть, физика машин и драки как в сан андреасе?
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Возможно вопрос глупый но есть ли моды которые в качестве новых территорий добавляют Вайс Сити и Либерти Сити из предыдущих частей но как отдельные новые локации в дополнение к тем что есть? Я видел подобный мод к Вайс Сити и кажется видел когда то мод на Либерти Сити для СА но кажеться он был не как дополнительная локация а просто заменял все земли на территорию ЛС
|
||
|
|
|
|
|
|