|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Игроман
|
Эмм... Если ты имеешь ввиду перепрошить с официальной прошивки, на custom (пиратскую) - то это в принципе не сложно, подавляющее число PSP на данный момент можно перепрошить буквально за пару минут. Загвоздка в том, что что бы перепрошить одну PSP с официальной прошивки на пиратскую, нужно под рукой иметь еще одну PSP с пиратской прошивкой. А если с пиратской прошивки на более высокую пиратскую прошивку - то да, без проблем |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игроман
|
Rocotos
Можно, конечно. в интернете полным-полно магазинов, плюс практически в любом городе найдется техно\радио рынок на подобии Горбушки в Москве, где можно приобрести уже перепрошитую консоль. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игроман
|
Rocotos
Делать так называемую Pandora Battery. Инструкцию я тебе дам, когда купишь - сейчас некогда. Если хочешь, можешь поискать ее в этой теме - я неоднократно ее давал. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
IT Member
|
Rocotos
Если продавцы в магазинах типо М видио, просто ничё не скажут, как бы по уставу не разрешаться и не выгодно им, типо лицензионки покупть не будут. А так почитай сдесь, там есть 2 способа перепрошить с официальки на пиратку, всё поянтно. 1 способ это если есть знакомый с прошитой зызой. 2 способ это если отсуствует возможности первого пункта, нужно раскрывать аккум перерезать дорожку, перед этим сделать карту пандору. Я использовал именно этот способ и ничего сложного в нём нет, главное прямые руки, а потом достаточно накрасить место перерезки дорожки карандашом и всё батарейка возращаеться в стандартный режим. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Rocotos
А если сам боишься, то можно поискать кто перепрошивает, у нас в городе много таких людей
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Soldier
|
Rocotos
госпаде, да ехай на любой радио рынок, и покупай уже прошитую консоль. Во первых, сэкномиш как минимум тысячу рублей (я сэкономил полторы), ибо в России оффициальные цены серьезно перегибают палку. Во вторых сэкономиш время на перепрошивании. Ну и в третьих, если добросовестные продовцы, еще и флешку бесплатно играми забьют (: |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Урря-а-а, седня ЗЫЗУ купил ^_^. И есть один вопрос.
Как правильно на ПСП на флеху музыку заливать. Я взял флеху с мобильного телефона, там мп3шки есть, но не обнаруживаются. Может нужно просто на чистую записывать?
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 28.07.2008 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По сабжу:а прошивка m 3.80 m33 пиратская или официальная????
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
А тогда что на него ни один софт не ставится(((
И еще обьясните мне старому пер**ну а как можно подключить интернет к ПСП?Сколько способов и везде ли можно?
у вас все еще нет безлимитного интернета?тогда мы идем к вам! PC user X-box 360 user PSP user Tetris user IPAD USER Последний раз редактировалось pistol; 28.07.2008 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игрок
|
Bonuscore
Скрытый текст: думаю,разглядеть можно
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
|