|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Head of Junker
|
что мешает дочке Петровича "поработать" и в Snatcher'е? Правда я не знаю(не проходил еще) доктор Маднар в Snatcher'e мужик или баба
куда? с Биг Шелл, долго ему до земли лететь))) я переводил дату на пс3, и проходил, концовка такая же, а еще говорят, что это голос из МГО, его можно слышать при определенных условиях, я играл, не слышал...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Snake141
Проблема в том, что Райден сказал "He", а не "She". Ты финал MGS2 хорошо помнишь? Перед тем, как вдалеке засветился Вамп около такси показали попугая, как он взмыл в небо. Его Отакон на Касатке вытащил. Да люди вообще много чего говорят. Может это Кодзима решил прикольнуться и никакого "Голоса Бога" в игре нет, её уже всю вдоль и поперёк изучили. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SERGant; 21.08.2008 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Head of Junker
|
несколько страниц назад мы же решили, что доктор это он(а доктор может быть кем угодно)
Цитата:
Цитата:
P.S. Про попугая вспомнил, но куда он полетел? я думал он вернулся..
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 21.08.2008 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ненене, не эммы, а ваще какой нить попугай. типо же кодзима сказал что попугай деда Энда из мгс3 - это дед попугая Эммы из мгс2 =) могли бы ещё какого нить попугайчика в игре замутить)))))) |
|||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
SERGant Оцелот подорвал своё доверия, запытав шефа DARPA. Тогда мог раскрыться обман, что на самом деле Оцелот вообще за Биг Босса. Чтобы этого не случилось, Оцелот похитил RAY у моряков. Последний раз редактировалось So1idus; 21.08.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бугога, птицы вообще то летают за тыщи километров с севера на юг и с юга на север =) неужели ты и правда не знал?)) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
и перевод даты - слишком банальная для кодзимы в данном случае фишка, если чёто и будет - то это разблокируется в нужный день посредством псн, не иначе =)Добавлено через 4 минуты чёто хоть убей не вижу проблемы в этом у нас тоже говорят что доктор "он" даже если врач - женщина кроме того точно такая же ситуация была с доктором Кларком, это мы уже обсуждали тут ранее =) Последний раз редактировалось SERGant; 21.08.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1670 | |||
|
Head of Junker
|
Цитата:
надо в датабейс порытся))) Цитата:
![]() Цитата:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
|||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну и чё, у меня был домашний попугай, даже три разных за жизнь у меня их было =) он несколько лет сидит в клетке, а потом случайно дверку не закроешь и он сразу вылетает и кружит по квартире будоража разум кошек птицы не чувствуют усталости и тут всё равно домашний он или нет, они всегда могут летать, пока крылья им не обрубишь пожарным топором)))
Последний раз редактировалось SERGant; 21.08.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
порылся я в датабейс, нарыл мало полезной инфы: -Реальное имя Зиро Девид Ох, уж не в честь ли Зиро назвали Снейка... -Про смерть Драго Петровича Маднара не написано, а далее написано, что это он спас Райдена.... как и говорил Кодзима, не стоит верить всему что было в первых металгирах, хотя зря он так, думаю еслиб Доктором была дочка Петровича, то было бы логичнее.. Про руку и про Философов, ничего нового...вообще у меня возникают сомнения в полезности датабейс, получается Кодзима специально не ответил толком на все вопросы, что бы было о чем поразмышлять)) Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Опытный игрок
|
Мдааа пол игры отсылали к предыдущим частям а в середине пояснили все что было/происходит (имею ввиду разговор с биг мамой) Повидимому мгс4 рассчитана не только на фанов но и на тех кто играет впервые)
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Head of Junker
|
я уже почти на харде одолел(экстрим будет следующим), очень просто все проходится, мда..это далеко не МГС2....
эти новички, может сюжет и поймут, но у них не будет ностальгии когда они будут проходить 4 акт, не поймут все эти Оцелотовские шутки и тд...
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Head of Junker
|
так и сделаю, щас попробовал пройти чуток, мда солдаты хорошо свои уши прочистили, слышат любой шорох, шаги, чувствую будет интересно, а вот боссы думаю такими же легкими останутся(кроме пожалуй Фрогсов)
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И не только уши. Дальность обзора прям как на ЕЕ в MGS2 и даже дальше, как будто вместо глаз бинокли. Меня бесило в 1 акте, во второй локации, около статуй - практически нереально пройти и остаться незамченным - там солдат стоит (причём его не видно), но стоит через пролом перекатиться на втором этаже - всё, он тут же побежит на разведку.
Ещё как, особенно в начале 2 акта, когда нужно попасть во вторую локацию. Вот это да, жаль, что они тактику не меняют, зато убивают за секунды (Октопус достаточно один раз по Снейку прокатиться). Кстати, там не всё время нужно в битве учатвовать, в одном месте можно просто наблюдать за Мэрил и Ко (это когда Акиба обосрался). Ну и в помощь M.k.II, без него на Экстриме было бы худо. |
||
|
|
|
|
|
|