|
|
#1661 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Игнор Цитата:
Но, с ним спорить безсмысленно. я махнул на него рукой, чего и всем советую. Вектор.. играй на ПК. Пк фарева там граффика круче, а мы бедные и убогие будем играть в Блек( который ты не играл но опускаещ) Которой как выяснилось, хуже килл зон( который ты в глаза не видел, но утверждаещ, что он лутще)
Последний раз редактировалось АуР; 26.02.2006 в 22:31. |
|||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Заблокирован
|
А что в твоем блэке такого? Читал рецензию в СИ, покачал ролики. И чего собстна? Или там глубокий сюжет? сверхпроработанные персонажи? Графика? геймплей? или я еще что-то забыл? Нифпичатлило... Вполне себе посредственный проект. Я лучше хаксли подожду%)
ЗЫ Ты можешь хлть до впадения в нирвану повторять что симс - кал... НО - серия симс - один из самых продаваемых продуктов. Помню один топ продаж одного из американских онлайн-шопов. Первые 7 мест - симс. Есть над чем поразмыслить. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Заблокирован
|
Ога... симс труь культовЫй гейм, мейби артхаус?
А бразильские сериалы ето б/п исскуство, да? и попса труь музыка- ибо популярна, так чтоли? Господа не будьте стадом. Даже факт больших продаж Симсов, не придаёт им звания культовой игры |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. При чём здесь арт-хаус? Я думаю даже у АуРа нет ответа на этот вопрос.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Заблокирован
|
Как говориться "Пипл хавает". Я сомневаюсь что этот самый блэк делался из большой любви к искусству. К сожалению Симс - это идеал многих игроделов, в особенности приставочных(априори не выпустят ни одной игры, если она не будет приносить доход или в этом есть сомнения), тем более ЕА(с этими мутантами давно все ясно в погоне за чем они свои игры делают). Есть такое понятие как коммерчески успешные проекты. Чуть ли не на вершине этой пирамиды разместились симсы. И хоть ты головой об стену бейся но это один из самых усспешных проектов. Денег на счетах у разрабов уже не отьнять. И от симсов некоторые писают от восторга... Каждому свое...
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
|
Neur0mancer
Сомнительное удовольствие , соприкосновения стены и головы, йа предоставлю вам, раз уж вы так к нему не равнодушны. А мы вернёмся к нашим баранам я отнюдь не отрицаю факта больших продаж пресловутых симсов. казуалы к сожалению решают. из-за них как раз и проваливаются такие проекты как Шенму, и Мист. Некие подозрительные личности называют симс культовой игрой, далая акцент на количестве продаж. неужели культовость игры, стала основоваться на её продажах? Тогда те-же Шенму и Мист, никак нельзя назвать культовыми...а? факт больших продаж, не придаёт игре статуса культовой, ровно как и наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К сисам выпускают модификации, тоннами скупаються аддоны и играються в них некоторые люди(моя сестра например) годами. Для многих людей симсы-культ.
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Заблокирован
|
зы товарищу Вектору просьба не напрягать свою извилину и песать посты, Т.К. в следствии моего Им заигноривания, все его посты видны мне в виде: пост юзера Вектор посланого вами в иогнор лист^^ Последний раз редактировалось АуР; 27.02.2006 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Заблокирован
|
Предвижу посты в стиле: но ты же сам говорил, что Сюжет, ето слабое место Халф-лайф2, а тут говорищ, что в Блек сюжет не нужен.
Отвечаю: Блек, игра реалистичная, тут нет ниприщельцев, ни каких-то грави-пущек,Всё реально, отсюдо и сюжет- для галочки. В етой игре упор поставлен, на Екшен. Етой игре отсуствие сюжета не ставится в укор, тогда как В халфе ето серьёзный минус. |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Заблокирован
|
АуР
C твоим подходом - что культовое не может быть популярным обьясни мне, непонятливому, - Звездные Войны - они культовые или популярные? А про сюжет - может хватит двойных стандартов, нэ? Во всех сватах-рэйнбоусиксах и то еть какой-то сюжет, хотя по твоей логике там не должно быть даже имен у героев%) Или у нас БЛЭК реалистичней? Последний раз редактировалось Neur0mancer; 27.02.2006 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
я сказал, что большие продажи- не признак культовости, только и всего. Цитата:
От игры которую ждут все- ожидаещь Перфектной подачи во всём. ето я про халф -лайф 2. и ладно бы в первой части сюжета на было- ок, фишка игры ,пускай будет так. так нет-же, после нехилых разворотов, с сюжетом в первой части- какя-то невнятная тягомотина, во 2-й. Блек- чёрная лошадка, её до выхода ( ну или до появления роликов)никто и не ждал- а как вышла -игра окозалась бомбой. В блеке как и в рейнбоу сикс, сюжет не столь важен , и там и там акцент выставлен на геймплей. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
шенму 2 вышла на Икс-яшике- и опять-же неудача- казуалы правят игро индустрией.>_< я вообще поражаюсь как МГС продаётся такими тиражами >_< |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Превращение темы в чат не приветсвуется. Прошу проследить за тем, чтобы оставляемые сообщения были привязаны тематически к первому посту темы. Приятной работы.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И вообще забавно.. приставка которой 5 лет.. убирает своей игрой ПК, при чем не просто игрой а ФПС Которыми, ПК гордится :) |
||
|
|
|
|
|
|