|
|
#1661 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя, это если рассматривать с военно-политической точки зрения, а если с гуманистической, то конечно, будет не очень приятно видеть, как загибаются мелкие государства. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Все бы хорошо....Если бы критики F-35 не были аффилированы с "МакДонелом", который жутко хочет пропихнуть в войска свой модернизированный F-18....Так что статейку не стоит принимать всерьез.
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Новичок
|
Я думаю,что Россия наврядли победит в войне,если она,не дай Бог, случится...Страна с самой большой площадью территории сейчас имеет статус колонии...Жаль мне нашу страну...
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игроман
|
Замечательный видеоряд собран в этом сюжете двадцатилетней давности о вытеснении кораблей ВМС США, крейсера "Йорктаун" и эсминца "Кэрон" из советских территориальных вод двумя сторожевиками, СКР-6 и Беззаветным.
Очевидно, снимал один из матросов команды американского корабля.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.11.2008 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Честно говоря, у большинства уж слишком заниженная самооценка нашей страны, нельзя так, чем больше думать о неприятностях, тем больше они притягиваются. А жалость это самое сильное унижение.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 14.11.2008 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если и начнется война между США и Россией, то она скорее всего приведет гибели большей части Земли, ведь как только это произоидет, пойдет цепная реакция, которая приведет к мировой войне, а возможно и ядерной. Вообщем в этом случае сюжет для 4 Фаллоута будет обеспечен =)
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
У такой заварушки есть и сюжет и название-Армагеддон.В библейском значении.
P.S А у меня не будет "Фоллаут 4",будет "Подвал 2033" ! Всмысле зароюсь туда и буду там жить...
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Юзер
|
Ой мляяяя...
Хотелось бы верить,что всё это-не более чем газетная страшилка,или мнение застарелых пессимистов.А если не так? Становится жутко.Только ведь зажили нормально после девяностых.
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
неужели военные и политики так туго соображают, что не могут понять что обмен боеголовками возможно приведет к вымиранию человечества |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
Позиция Медведева и Путина, мне очень понятна(Направление двоечников в армию), мне очень приятно, что при ВВП начала возрождаться наша армия
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо как-то создавать условия чтоб люди после институтов стремились в армию,зная,что там их ждёт уважаемая работа,отличная зарплата и хорошая перспектива карьерного роста.Чтоб двоечники не просочились в эту элитную организацию.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Даже добавить нечего. Я уже устал видеть в мечтах такую Российскую армию ![]() А то, что всяких быдло-гопов в армию направляют, это действительно плохо. Отсюда и дедовщина и неуставные отношения, и боязнь попасть в такую армию всех парней призывного возраста. Особенно жаль родителей, которым как раз таки страшнее всего отправлять своё чадо в армию. Я вообще мечтаю, чтобы Россия была военным государством, но в меру. Типа Израиля. Чтобы военным быть было престижно, чтобы армия не была похожа на тюрьму, чтобы все уважающие себя парни хотели туда попасть, а не косили всеми возможными и не возможными способами. Меня просто убивает то, что многие готовы своё здоровье покалечить, лишь бы не идти в РА). P.S. Извините, что от темы отошёл, просто наболело |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Егор5
А также чтоб нельзя было стать чиновником, не отслужив. Как в Израиле.
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но если не будет того, что я и For_Emperor написали выше, то этот пункт безнадёжен. У нас чиновники будут одни быдло-гопы Хотя это лучше чем современные российские чиновники...
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Гейммастер
|
В римских легионах так и было. Простейший способ начать карьеру - армия.
Цитата:
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Новичок
|
Егор5
Вот когда прекратится дедовщина, когда сержанты перестанут отбирать деньги от родителей, когда перестанут вызывать к себе и избивать рядовых, когда солдаты перестанут драить толчки зубными щётками, когда кормить будут не как в тюрьме, а как дома, когда рядовых больше не будут заставлять строить генеральские дачи, вот тогда,возможно, всё изменится!!! P.S.Справеливости ради стоит заметить, что такое творится не во всех частях страны P.P.S. Простите, если я кого-то обидел, каждому своё.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|