|
|
#1661 | |||
|
Опытный игрок
|
Я уже 100 раз описывал схему. Ну не будешь же ты с компом в кафе сидеть. Скажете ноут взять с собой, но он 1/2 стола займёт. А psp - всё просто. Маленькая вещь. Вай-фай, гарнитура, подключаемся, звоним и радуемся общению и бесплатному телефону. А дома можно уже PC. Цитата:
Читать на ней, кстати, просто отменно. Шифтами переключаешь страницы, текста на экране в два раза больше, чем на кпк. Конфетка для книжек, честно вам говорю. Ещё на psp есть словарик(англо-русский),инженерный калькулятор,эмуляторы различных платформ(существуют эмуляторы старых игровых автоматов "INSERT COIN"^_^), с psp можно посидеть в интернете. Есть почтовые клиенты. Для особых извращенцев сделали асю и текстовые редакторы(а также сейчас в разработке клавиатура для psp, подключаемая через интерфейс USB.). PSP это комбайн. Минус только один... БАТАРЕЙКА. Ну это так. Объяснил, что на psp можно и даже нужно не только играть. Цитата:
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Mathematical!!
|
Вот думаю о покупке PSP и хочу у вас спросить: Какую лучше взять, чтоб можно было То есть качать пиратские игры, смотреть видео, пользоваться сторонними программами. Прочитал шапку, походил по ссылкам, но там столько всего много, что я так и не смог подходящую выбрать
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Добрый господин
|
Ты имееш в виду fat или slim?
На обоих можно Цитата:
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Mathematical!!
|
Ну я и прошу, чтобы вы мне объяснили, что и как там делать, прочитал что может быть опасно( если не получиться, востановить можно систему? И там же не для все версий можно перепрошить. Расскажите подробно что лучше купить, чтоб потом не жалеть.
А какая между ними разница? |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________ Цитата:
Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Добрый господин
|
SunRize
Ну думаю в больших магазинах такие не будут продаваться,а каким нибудь левым палаткам я бы не доверял.Ну я так думаю.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На что ещё обратить внимание? Ну естественно посмотреть, чтобы она вообще работала, привод нормально открывался, царапин много не было и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Добрый господин
|
Может лучше что бы их не было вообще?
![]() Ну всёже мне кажется не стоит на рынке покупать.
|
|
|
|
|