|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Опытный игрок
|
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Новичок
|
Ребят, такая проблема: после финальной битвы с Оракулом прилетают вертушки, Лукас бежит по стене здания, нужно быстро нажимать влево- вправо, а потом что? У меня он срывается и падает, после того как на уступ запрыгивает.
З.Ы. непонятная трабла какая-то.. я привык, что игра всегда сама путь указывает, а тут ![]() З.З.Ы. Пожалуйста, опишите подробнее действия
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Опытный игрок
|
shumik, то есть бежит по стене и срывается? значит, недостаточно быстро "влево-вправо" нажимаешь.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Игра очень понравилась. с удовольствием пройду еще раз, и так пока не изучу все концовки, все квесты и полностью весь мир игры.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да фообще в фаренгейте..С самого начала начинаешь так переживать за Лукаса..Ты понимаешь как он отчаен,и переживаешь все события вместе с ним...Игра и правда шедевр...Я конечно удивляюсь как Атари умудряются делать такие классные игры Фаренгейт,Alone in the dark...Короче оч классные разработчики...А когда я прошёл Фаренейт до конца я плакал,а какая в игре музыка,да и мне хотелось продолжения,когда такая игра кончается ты плачешь и требуешь продолжения
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Опытный игрок
|
^DiRectX^, что за глупость? Fahrenheit разрабатывала студия Quantic Dream, этот разработчик the best!! Omikron, Fahrenheit, грядущий Heavy Rain - это все их рук дело...
Alone in the Dark разрабатывала студия Eden Games. Короче, в обоих случаях Atari служила издателем.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() ![]() Не фига....В интервью на игромании про Alone in the dark выступала девушка из Атари так было сказано сразу...Так что ни чё не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
<^DiRectX^>
олол, если что-то не знаешь, то гуглить нужно хотя бы, а не "кто-то выступал"... На издателя и разработчика посмотри. http://www.igromania.ru/Games/Fahrenheit/ http://www.igromania.ru/Games/AloneNearDeathInvest/ |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
<^DiRectX^>, Atari ни в коем случае не разработчик
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Опытный игрок
|
Издатель тоже может раздавать интервью... не нужно негатива.
![]() Все-таки гении работают в Quantic Dream. Не могу этого не сказать (в очередной раз).
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Опытный игрок
|
Издатель тоже может раздавать интервью... не нужно негатива.
![]() Все-таки гении работают в Quantic Dream. Не могу этого не сказать (в очередной раз). Я ламо, опять баг - два мессэджа подряд...
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Новичок
|
Никто случайно не знает, как можно включить дополнительные разрешения в игре? Мне нужно 1440х900, а там только стандартные 1024х768, 1280х1024 и т.п.... Пробовал открывать системные файлы, но открыись не все, и то - я там ничего такого не нашел. В окне с низким разрешением играть не хочется. Помогите, пожалуйста.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. © Сергей Лукьяненко "Черновик" F1 Fan Core 2 Duo E6400@3,2 GHz, GeForce 9600GT 512MB @750/1025/1830 MHz, 2GB DDR2 @800 MHz, Asus P5B DeLuxe, HDD 2x320GB + 1TB. ZverWinXP Pro SP3. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
Супер игра! Действительно интерактивное кино как написано на коробке. Прошёл Fahrenheit 5 раз и ни разу сюжет мне не надоел.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Когда входишь в комнату с компютером, выключатель будет находиться с лева, только чтобы до него добраться надо раздвинуть стеллажи. Сначала один стеллаж раздвигаешь, потом надо другой раздвинуть и ты у выключателя
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я, когда проходила игру, то застряла помню надолго в том месте где Лукасу надо по трубе вверх забраться. Сколько же он у меня там бедный срывался
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|