|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1662 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Заблокирован
Fоbоs
Что касается озвучки местами просто шик,а в некоторых местах некий бред или так сказать переигранность. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Общий уровень графики великолепен, причем в нем меркнут и отдаленные ландшафты и количество полигонов в лицах персонажей и прочие ложки дегтя без которых Бефесда неможет жить ни в чем.
Ну-ну, дай бог что бы третий Фоллаут хотя бы вышел в середине-конце 2009, а TES 5 нам ждать еще далеко не один год. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
Цитата:
Цитата:
Ах, да это нам надо обсуждать в теме обсуждение Облы. |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Это уже недостатки не графики, это промашки дизайнеров. Ненадо путать. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
TES 4 вроде бы вышел в начале 2006 года, вот и прибавьте 4-5 года, так как именно такой промежуток времени разделяет TES 3 и TES 4, по времени выхода.
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Stone Cold
Совершенно неверное предположение, т.к. 4-ые свитки следовали сразу после 3-их, а сейчас Бефесда занята новым Фоллаутом что отнимает у нее еще 3 года времени. Я уже неговорю о том что эта цифра ничего недоказывает и неговорит в принципе: между Ареной и Даггером было 2 года разработки, а между Даггером и Морром 6 лет... |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Mastrius Возможно, ну как говорится будем ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Om nom nom nom
|
|||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Заблокирован
Вот поэтому и между играми такой большой срок, хоть мог быть в 4 года. По схожей причине, но уже из-за фоллаута, между 5-ой и 6-ой частью будет схожий временной промежуток или даже больше.
Это не мое предположение. Она невыйдет к тому времени. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Inconstant
|
Я так думаю, что весьма возможен такой поворот: часть команды разрабатывает TES V (ну или TES Online - что у них там), а другая в этот момент кормит ожидающих игроков аддонами к TES IV. Будем есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Ну если совсем не в моготу, можно попариться и установить кучу плагинов, которые вместе как-то разнообразят игровой процесс, их число кстати на некоторых сайтах зашкаливает за две сотни...
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Заблокирован
Airstage
Лично моё мнение плагины иногда ухудшают атмосферу игры,я устонивил только официальные моды и пару модов без которых мне не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Что же насчет оф.плагинов - качество как всегда на высоте (другого не ожидают) - но довольно странно вносятся квесты в игру (про оф.плаги Обливиона (не про Рыцарей Девяти) - броня для лошади идр. (вы меня поняли)) - как это так зачищая пещеру от гоблинов тебя может застичь записка от Ботиэл (?!), но в сравнении с фанатскими модами - это еще "цветочки" ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Заблокирован
Man1AK
Я про то и говорю,на коментах пишут классный плагин рекоминдуем и т.д а в этоге не дороботок,и что ещё бывает что плагин на плагине стоит,например скачал два плагина с хижинами,и в этоге они друг на друге стоят,или вот ещё одни из глюков заходишь в хижину или дворец (левый плагин) и ГГ начинает падать,в этоге летит секунд 20 потом станет вроде пройдешь пару метров опять полетели,и таких глюков много,так что советую левые плагины не ставить (имхо). |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Guest
|
Плагины ставить можно и нужно. Так было в TES3, так есть и в TES4.
Оффплагины может и высокого качества, но они почти все читерские. ![]() Плагины с "калашами" - просто для фана. Не хочешь - не ставь. Я бы побегал. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|