|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Опытный игрок
|
Leroy 0ne, я понимаю, но все-таки больше всего ассоциаций DA вызывает с NWN'ом.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда за эльфа начинаешь, показывают жизнь в Башне Магов
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
А кто нить видел в игре кровавую броню?Как она?
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игру следовало назвать: "Dragon Age: Mage Origin". В игре вообще невозможно выжить, не имея в группе как минимум 2 магов. Воины/роги/лучники всех видов вообще никак себя не проявляют, особенно когда со всех сторон начинает выпирать по 6 контактников, а у них за спиной еще 3-4 лучника и местный колдун, который способен в одно рыло раскидать всю группу за считанные секунды. Как я только не изворачивался с воинами, и танков делал, и чистых ДДшников, и комбинировал, все равно пинают сильно, а ДПС не позволяет раскидывать такие орды нечисти.
А добавить в группу двух магов - игра превращается в какой-то симулятор бога. Кидаем танка в толпу, кидаем на него временную неуязвимость, собираем толпу, переключаемся на магов и делаем комбо из массивных заклинаний. Что-то совсем с этим делом не то :/ Я например магию не перевариваю, а тут только и остается магической группой бегать. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
В нокдауне
|
Woozy, ну почему же. Вот у меня в группе только Морриган владеет магией, вкачана в хил, каждая драка проходит пусть со скрипом, несколько раз загружаться приходиться, зато нужно думать над своими действиями. Роги - отличные дд, нужен просто правильный яд.
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Вопрос вот возник, а зачем здесь система ачивов? То и дело появляется "заслуженно достижение...". Они на что-то влияют? И можно ли их где-то посмотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А как только убираешь половину контактников и заменяешь их магами - хоть на последний уровень сложности переключайся, проблем будет меньше, чем с воинами на легком. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
Woozy, Как я тебя понимаю. Сам играю на сложном, контактники унылы. Единственный более менее приличный дамаг может выдавать только маг. Бесит то, что противники берут не умением, а тупо числом. Но есть один секрет за лукаря (ну или у любого у кого есть лук). Мб это и баг, не знаю. Вобщем, надо подходить к мобам издалека и тогда, как только видишь одного, то стрелять, так они выбегают по одному из толпы. Я так стаю волков убил одним персом. Но это только на открытых пространствах работает. В комнатах у меня так не получалось.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Раб властелина
|
А точно джевелы не издавались???А то мой друг в качестве оплаты долга взял мне джевел 1с:два двд+вышедшие на данный момент длц.
|
||
|
|
|
|
|
|