|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Dreamer
|
Evilok
Ну значит у тебя что-то с кнопкой Enter,попробуй поставить выстрел на другую кнопку!!! |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Надо же, недавно решил снова пройти RE 4, поставил, и появилась такая же проблема. Причем еще до апгрейда компа играл на той же клаве, что и сейчас, и все было в норме. Попробовал переназначать на другие клавиши - во-первых, жутко непривычно, во-вторых, проблема все равно не исчезла.
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста решить проблему.Пишу порядок установки:
1.Установил Resident Evil 4 от "Нового Диска" 2.Установил патч 1.1.1 - русский 3.Установил Ultimate Community Patch 4.Установил VibrateRE4 - для вибрации - причем пользовался всеми возможными версиями этого VibrateRE4, также пришлось устанавливать game_dumped.exe с того же сайта где VibrateRE4, Проблема: При игре - начинаю играть первый выстрел из пистолета и вылет в Винду!!!-Ошибка game.exe. Самое интересное без установки Ultimate Community Patch - вибрация отлично работает.!!! Скорее всего что-то с несовместимостью VibrateRE4+game_dumped.exe и этим Ultimate Community Patch!!! Помогите - если кто знает плиз!!! |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ) помогите, а то совсем уже офигел..вобщ. в главе 4-1 когда карлик дёргает за ручку и Леон падает в пропасть нуна успеть нажать кнопки 1+3...и как я уже только не нажимал их (в разных последовательностях и быстро быстро жал даж) нифига..он всегда падает. Уже больше недели на этом месте торчу. Вообще жесть! Мож че надо по другому жать?
p.s. я ведь не переживу такого, что б на пол игры её сносить из за х.з. чего!!! %/
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
EmigoS,
Да нет, всё верно ты делаешь. Если написано 1+3, то, соответственно, жми клавиши, отвечающие за действие+бег, причём жать их надо одновременно. Если всё верно делаешь, то у тебя явно какой-то глюк. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Опытный игрок
|
2 DarkKILLER
Да тут случай по тяжелее..т.к. случай этот - клава+мышь)) Но до этого всегда нормально нажималось...1 это выстрел (левая кнопка мыши), 3 - это дейсвие (enter). М.б. канеш это и из за мыша и клавы..но не думаю, а пад подрубать не охот..тем более он отказывается восприниматься сия игрой) Хотя подожди ка!!! Ctrl - отвечающий за бег я нажимать не пробовал!!! Во я дупло а! Нуна будет сёня забацать! Если всё буить норм. то с меня толстый плюс ! ^.^
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 23.04.2009 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
EmigoS,
Если всё равно не получится, то, если хочешь, можешь мне кинуть сейв, я попробую это место тебе пройти. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Опытный игрок
|
2 DarkKILLER
Океи. Но надеюсь что прокатит!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй включить совместимость в свойствах ярлык. Но скорее всего ты перемудрил с патчами.
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
В шапке темы написано, где найти сейвы. Так вот я их всё равно не могу найти. Подскажите чё мне делать.
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Новичок
|
Блин.Народ выручайте пожалуйста.Когда у меня игра извлекается происходит проблема.Мне комп выдаёт что диск D:resident evil 4-Ошибка при чтении диска.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Всё нашёл. Просто ступил и искал только в Program Files, как в шапке написано.
we will never stop we will never quit cause we are Metallica Though a fight every now and again does make life more interesting. Don`t ya think? Последний раз редактировалось !Pr!nce!; 03.05.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Это все из-за диска наверное.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Опытный игрок
|
Там еше документ истории это все кидать в папку с игрой.Там есть файл лоадер. ехе, его когда уже перекинул в папку запускаешь и настраиваешь мышь под себя, а далее жмешь играть или старт я уже не помню что давно себе делал .
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Dreamer
|
Zigfrid
Правда могу сказать,что люди с этим патчем под мышку попробовав его переходили обратно на управление с клавиатуры.p.s.Да и с клавы мне кажется интереснее и сложнее,только надо немного приноровиться. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Или как я на геймпад... ну нереально криво все сделано... что с пада удобнее чем мышью))
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Я всеткаи попробую...Я нажимаю RUN игра запускается ...А мышь все равно не работает....Что делать?
Вер 1.1.1. P.S.С мышкой так и не поиграл,зато опял что на клаве вроде привык.Так что буду на ней проходить. Последний раз редактировалось Zigfrid; 13.05.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
|