|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Юзер
|
Мочил ящериц, мясо полное, но когда несколько сразу эт уже что-то! Спасибо, против волков помогает! Их походу подпускать слишком не надо, а так тож неплохо валятся! "The Heavy" Да маги это жесть! Мочит фаерболом - сносит сразу, а ледяной стрелой - половину жизни!!! Знал бы, магом играл!
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игроман
|
А в Готике 3 еще легче стало магом... Он кастует заклинания как из пулемета.
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, пойду туда.
Ну а если о впечатлениях. То игра вызвала у меня только супер положительные... Играю, оболдеваю насколько игра затягивает. То что при съедании и выпивании вкусностей сделали прибавку к жизни в процентах, это большой плюс... Ну и демона , тот что в Готе, замочил в ближнем бою за пару сек, как орка (уровень где-то 20-25). Даже засомневался, тот ли это демон. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
[quote=-Alex-;1261024]А в Готике 3 еще легче стало магом... Он кастует заклинания как из пулемета.[/QUOTE/]
У меня почемуто цель не находит поетому я не могу насладиться прелестями жизни мага.
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
-Alex-
Да, проверено на своей шкуре! Маги выносят меня с завидной частотой! Приходится подкрадываться из-за угла и прописывать им сразу серию ударов, а иначе никак! JONI B Да, демон в Готе булка! Раздражали только зомби-спиногрызы! Поэтому сначала очистил двор от зомби, а потом занялся демоном!
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
Да уж впечатления мои от игры те ещё,я на третьем уровне уже убивал из лука драконов)Они только на меня смотрели и удивлялись,впрочем им это не помогло,жаль с них дропа небыло)
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
В Гельдерне такая тактика против шаманов...:
Выслеживаем шамана одиночку,привращаемся в шершня/кабанчика и забиваем до смерти, после чего убегаем и всё. Тебя никто не в чём не подозревают.
|
|
|
|
|
#1672 | ||||
|
Turtano
|
Fame
О! Это нужно будет применить -Alex- Магия стала более гибкой. Можно кастовать слабые, но быстрые заклинания, а можно полновесные, но продолжительные и затратные по мане заклинания. Быстрый огненный шар, например, летит только прямо и при промахе в 1 градус уже не причинит урона. А полновесный огненный шар не только может снести половину жизни, но и догнать цель в пределах 30 градусов уклонения. Кстати, не надо думать что магам играется очень легко. Магу нужно качать древние знания с нуля, тогда как у воина сила уже с сотни начинается. Опять же на сотню маны особо не развернешься, нужно повышать предел маны. Хотя магические посохи и их магические щиты - это что-то с чем-то
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Игроман
|
Jarvis Meccorig
Ага, согласен с этим. Однако мне больше всего нравилось в первых, когда кастуешь-кастуешь, а потом получаешь результат... Я в ДТ составил мини-гайд, где можно первую сотню древнего знания набрать просто побегав несколько часов... Ну тут да. Однако результат оправдывает средства И выглядят на уровне.
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Что прикольно: задание убить всех коров в Монтере от повстанцев! Превратился в какого-то кабана, загрыз всех и все в норме! Кто помогал друиду заряжать его камень? Вот, он мне его отдал, и я не стесняясь им пользуюсь! Этот камень бесконечно действует или со временем разрядится?
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
А как магическими посохами пользоваться.
Они просто светятся и все. |
||
|
|
|
|
|
|