|
|
#1661 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь ты не прав! Всё таки мне не кажется, что они опять перенесут дату выхода второго эпизода!
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Naruto™,а у всех такие компьютеры что смогут поиграть в crysis? Думаю что не у всех. Также я думаю что кризис не конкурент для хл2: э2, так как Эпизод 2 прошли один раз (ну ярые фанаты могут и по 2,3 или до 3 эпизода проходить 2 эпизод) и забыли.... пошли в кризис играть.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Верно подметил, для игры в Кризис нужен довольно крутой комп, а для ЕР 2 сойдут и те, на которых оригинальную Халфу 2 проходили. К тому же Валвы не будут переносить эпизод, лишь из-за выхода Кризиса! Я например куплю и Кризис и Халфу, и для обеих найду время оценить по-достоинству, для меня они не конкуренты, а скорей соратники по время препровождению!
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Думаю что да. |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
|
Компания «Бука» анонсирует выход игры Half-Life 2: Episode Two, долгожданное продолжение культовой части Half-Life 2, от компании Valve Corporation.
Episode Two — следующий эпизод, созданный компанией Valve, повествующий о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Игра уже получила более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Во время игры в Half-Life 2: Episode Two не покидает ощущение, что смотришь настоящее кино, ведь геймплей игры переработан в сторону большей кинематографичности — геймеров ждет настоящая война на открытых пространствах. Продолжение выходит в новом формате - Half-Life 2: Orange Box . Half-Life 2: Orange Box. — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры. В комплекте с игрой есть продолжение популярнейшего командного шутера — Team Fortress 2 и уникальная логическая аркада Portal.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, требования в два раза выросли, даже по сравнению с Episode 1, значит прогресс в картинке будет налицо. Вообще, ничего не известно про поддержку DX10 в Episode 2? И мне ещё интересно, Бука у нас выпустит только ущербный jewel или есть надежда, что появится всётаки DVD-Box я бы с радостью взял последний.
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игрок
|
Поменяйте обложку OB, есть уже официальная.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Soldier
|
Заявлялось как-то несколько месяцев назад, что DX 10 поддерживаться будет.Но всё-равно остаются довольно приемлемыми.Насчёт DVD-Box от Буки ничего не было. Пиратки само-собой будут. Также Бука заявляет, что наличие HL2 и Ep: one в издании не повлияет на цену, это как-бы приложение или бонус. Собственно платим по цене лишь за Ep:Two, Portal и TF2.
|
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игрок
|
А помойму они говорили как то что типо используют возможности дх10 из интерфоейса дх9. о как.
|
|
|
|
|