|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Shakar
Я отвечу: Копейщик проигрывает мечнику по скорости, а дробителю(булава, имхо) по возможности стуна. Щиту так и подавно по всему.
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
Antracit
да я просто забыл как твое имя пишется))))))))) Щиту так и подавно по всему. не понл? Копье+Щит На мне(65) ща СОБИРАТЕЛЬ ДУШ И АНСИЛ-Дамаг бешенный Также одето КАПЮШОН ФИЛЕРА(Проник урон) ПЕРЧИ ФИЛЕРА(+40% Атк спд) ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ Броня РЕЗУСА(21% ко всем спидам, РЕЗИСТЫ) БОЕВЫЕ НАГОЛЕННИКИ АФИНЫ(Резисты, Спд,урон) Кулон МИРМИДОНА(ВИХОРЬ!!!!=)) кольцо ВОЛЯ АПОЛЛОНА(Проник урон) Зеленое кольцо +39% урона, +13% Силы, +23% ко всем скоростям+Воплощение ГЕКАТЫ Артефакт...РУКА ТИРАНА(Шанс мега урона...и тп) Antracit, какие еще есть предложения на арт? Сила 294+345 Ловкость 390+295 Ср урон 3318 Атк спид 150%... Вроде неплохо |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Shakar
Ножки тебе нужны такие: Поножи беллерофонта(самое крутое для копейщика) Кулон вечной ярости Армор Алекса попробуй с шапкой. Про щит с копьем я забыл... Вылетело из головы, что они вместе.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
Не согласен у моего Гаруспика скорость атаки 222%.
А кроме как буловой станить нельзя. Только у булавы есть станящий урон. Я бы не сказал что он медленный. Скорость маловата. З.Ы. Эту строчку надо стереть, так как раздел DT уже снесли. Последний раз редактировалось Skyter; 15.05.2007 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Юзер
|
Olenek
Убийца-Чистый саммонер с Ловушками-Кошмаром с третьей абилой Antracit не...кулон и арм я менять не хочу-Кулон дает Вихрь(мультихит), а армор сам по себе крут, Шлем алекса носил на 55 где то левеле, да и 115% проник урона с шапки терять не хочеца |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Предвестник
|
А вы добавьте к "Копейщику" что на эпике и легенде чаще попадаются элитные(пурпурные) копья(копьё королевы Зинобии, копьё Амазонки, копьё Гектора), это всё у меня попалось на эпике, причём у этих копий базовая скорость стоит - Быстро. Плюс к этому в навыках охоты есть навык позволяющий наносить три скоростных удара, таким образом в итоге можно получить максимально возможный в игре урон в секунду, а именно это и становится решающим фактором, ктому же копьё Гектора(вроде) даёт Урон по нарастающеё(машку), прибавь к этому высасывание жизни + стун и получишь терминатора!
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Soldier
|
\ОМГ, никогда не иргайте боевыми магами. В итоге не там-ни сям. Особенно проигрышный на мой взгляд Земля+Ратное. т/ту нуно бы танка качать - а все равно отвлекаешься немного на интеллект. А ради одного-двух скиллов брать профу - глупо считаю...
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Боевой маг - да. Но Джегернаут - один из сильнейших классов в игре. И по выживаемости и по дамагу.
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда уж саммонер-танк, т.к. Сммоны это приятное дополнение, а основной урон все же наносит перс
Antracit Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Olenek
если тратить 30-40 навыков на ловушки-кошмара то на самого перса мало что останется Antracit я изменил своего лукаря на копейщика. Вот апгрейд прокачки В ветке ЯД не надо качать первый спел и третий(максимум единичку). (просто НЕ ХВАТИТ очков на яд) Вот моя прокачка Старая http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...0-1-0-6-12-6-0 (Лукарь) Новая http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-1-0-6-0-6-0 (Копейщик) Пороховая вспышка нужна для самый дурацких случаев Третий спел в мастерстве максится если мало скорости единичка в спел Take Down кидается, если нет спелов для подбега к врагу(я юзал КУЛОН МИРМИДОНА с +к Вихрю) |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Предвестник
|
Джагера могут свалить на эпике без проблем, т.к. там есть твари с аурой подавления способностей или с замедляющей атакой, попади к такому и всё - царство тебе небесное....
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Shakar
У лукаря заметил изъян - из канабиса очки вытаскивай и в "пронзить" пихай + открытую рану надо поднять чуточку. Бриганд к пирсингу должен ДОТ-дамаг качать. Чтобы радовать окружающих. У копейщика та же фигня. Качаешь анатомию без доп-источника вызывания(двух). Пронзить и открытая рана - обязательно нужны кровотечению. А в остальном верно. Единственно смущает польза горна, раскачанного на столько(для лучника), так как в филере можно боссов и так валить. McDragon А я всегда говорю одну фразу в таких случаях: "Откуда руки растут, от этого и зависит успех дела". Я писал раскачку для Джегернаута: всех резистеров огню, берут нахрапом после некоторого "переодевания" в кулон вечной ярости и Ансил(допустим) - это будет слабей, но источник повреждения совсем другой. Для изменения скорости можно Пагос взять. Но булава гефеста в руках Джегернаута - это зло, сносящее всех. Медленней, чем она лупит не бывает))) Вообщем, героя делает оружие.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Soldier
|
Тьфу, меня достало то, что я уже на легенде бегаю с синей броней, которую выбил в начале нормы. (41 лев, а она защиты дает 60 всего). Хочу считерить и подобрать себе какую-нибудь средненькую броню из "читерской" карты со всем снаряжением и оружием. Как впихнуть теперь чара из своей игры в "кампанию"?
|
||
|
|
|
|
|
|