|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Pure Vessel
|
Я про Гарри, если что
|
|
|
|
#1663 | ||
|
новоформатный киник
|
после сегодняшнего выхода 1 на 1, думается, что никогда он не забьет.
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Какой там рекорд сейчас за тур? У парня вроде 250 очков за 5 человек состава сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
новоформатный киник
|
под 350 что-то. 340 где-то. Кейну сначала бы на результат Зенитчика посягнуть.
Добавлено через 9 минут Рубл 335 очков набирала за тур составом только из негров и с старой системой расчетов, лол. Ну и я пару раз. Добавлено через 17 минут Бетис так и не собрался после убойного начала второй половины. Сваливаются в дальние удары. Где ваши клевые комбинации из первого тайма? Добавлено через 18 минут ну хотя бы пеналь. Добавлено через 19 минут Кастро, что ты делаешь, прекрати. Сегодня отыграл как Харник. Еще и ставку мне на гол Бетиса запорол -_-
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.08.2015 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У Кейна 3+1 Фекир, 2+1 Нолито, клиншиты у Чеха и Беллерина, у Роббена забитый пенальти, у всех победы. И половина состава еще не играла, я чего-то такого мощного старта тура и не припомню.
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
новоформатный киник
|
Бейл сегодня как в лучшие времена.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Доктор Сон
|
Exlay, ну сегодня монако с псж сойдутся.. а значит скорее всего тулалан в минус сыграет. может хоть ибра забьет для компенсации)
у юве тоже в соперниках рома.. на клиншит не рассчитываю. ронгьер очков 15, если желтую не получит. ну и надежда на васкеза по сути. вот он может. хотя удинезе не подарок. вобщем очков 70-80 думаю будет, а если васкез затащит может и 100 даже) The_Shrike, че то я не въехал.. в чем фишка? я похоже чего-то не знаю... З.Ы. уезжаю на сплав, надеюсь по возвращению порадуют меня парни. жаль не смогу следить за ними онлайн((( блин, закон подлости.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Pure Vessel
|
Гарри Кейн меня очень огорчает на фоне прошлого сезона и хайпа вокруг него.
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Доктор Сон
|
The_Shrike, я думал ты про меня. у меня кстати была мысль взять его.. типа кейн в команде кейна))) но подумал что чел молодой, выстрелил разок... удержаться на вершине всегда сложнее чем ее достичь. по сути из игроков основы рисковал только с васкезом. но в итоге и он вроде норм.
|
|
|
|
#1671 | ||
|
новоформатный киник
|
но ведь с фекиром абсолютно такая же ситуация. Он разве что дешевле.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Forest spirit
И тем не менее он самый вкусный ЦАП до 40 лямов, даже учитывая все возможные риски. И очевидно намного лучше Пайе, играющего в ВХ. Сколько ты теперь не будешь повторять, что Фекир дескать рискованный был или есть, его абсолютную топовость для ДТ это не изменит.
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Плагиатор
|
До начала сезона, Пайет был шикарным выбором, а Фекир - стрёмным и непонятным. С этим тупо спорить. Начало сезона всё перевернуло с ног на голову, но это еще не говорит о том, что игроки в таком же духе продолжат весь сезон.
|
|
|
|
#1674 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а чего, кстати, не Андерсон? Он же зе бест оф зе бест оф зе бест, лучший игрок ДМ и самый талантливый АПЗ мира. Как так? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но не суть что сейчас произошло и что будет. Есть фактическая сторона вопроса, что тот же БигЭд не имел совершенно никаких предпосылок считать, что Фекир - имба, а Пайет - не имба. Объективно Пайет был более логичным вариантом выбора по уже означенным мной причинам. Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.08.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Где твои аргументы? Что он играл 1 сезон? И что с того? ты написал сомнительный минус, который конечно может сыграть, но не затмевает плюсов. И у Пайе минусов намного больше. И я всё уже расписал, ты не ответил ни на что. Он играет напом в основе в Лионе. Ещё раз. Напом. Основа. Лион. И они не горят желанием распродаваься, это уже давно ясно. И если уйдет Лаказет, Фекир будет главной звездой в атаке. А Пайе? ЦАП. Вест Хэм. Новая команда, с новым тренером. Непонятно, будет ли сам ВХ играть. Непонятно, адаптируется ли Пайе к лиге. И даже если Вх будет годно для себя играть и Пайе адаптируется, шансов набирать очки у него в середняке меньше, чем у Фекира, даже если тот будет играть лишь отчасти так же хорошо, как до этого. Этот вопрос и спор решается ведь очень просто. Когда Фекир наберёт намного больше очков, чем Пайе, будет ясно, что я прав. Ну только ты скажешь, что просто повезло, а Пайе не повезло, и что Пайе всё равно был более классным вариантом, ага. Как и множество раз до этого, ты весьма неумело сливаешься и оскорбляешь всех вокруг, пытаясь состроить хорошую мину при отвратной игре. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
- Пайет уже играет стабильно клево несколько сезонов - Но ведь Вест Хэм! - Пайет дошел до своей самой идеальной формы в карьере и показывал неподражаемую стабильность в прошлом сезоне, которой не было и у Фекира - Но ведь Вест Хем! - Фекир провел лишь первый сезон на таком уровне - Но ведь Вест Хэм! - Фекира могут продать в какой-нибудь Арсенал, где он может загнить на лавке - Но ведь Вест Хем! - Лион крайне хреново провел предсезонку. - Но ведь Вест Хэм!(воу, тут даже как-то выглядит адекватно ответ. Достижение!) А еще он нап: *только бы никто не подумал, что я соврал о том, что он нападающий* Факт уже есть. Ты ступил. Я не говорил, что Пайет должен набирать больше очков. Я же не тупорылый идиот. Для меня это были довольно равнозначные варианты(плюс-минус и только если считать точкой отсчета первый тур сезона хотя бы. Потому что заранее покупать Фекира, когда нет знания, где он все-таки окажется - чересчур рисково). А вот ты утверждаешь, что Фекир намного лучше и точно должен набирать очков больше. Ну и лол. Рассказывать об адаптации игрока, который прошел уже несколько клубов и норм. Это еще одна смехота. Я сливаюсь оказывается? Лол. Мастерпис! Набросить 1 аргумент и говорить, что это у другого так! Постоянно сливаться с обосранной задницей и говорить, что это у другого так! Про Касорлу и Туре ответь сначала.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.08.2015 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А теперь он переходит в ВХ. Его команда больше не выше уровнем, чем большинство соперников. Как думаешь, очень ли большая вероятность у него провести в этом году такой же топовый сезон? Если ВХ проведёт крутой сезон, это будет скорее всего разве что годная покупка. шансов на повторение прошлогоднего результата невероятно мало. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
новоформатный киник
|
еще в прошлом году ты всеми своими набросами показывал, что едва ли видел даже десяток игр Лиги 1. Теперь оказывается, что ты ее еще смотришь? Окей, лол.
Цитата:
Потому что Пайет как раз в прошлом сезоне чуть изменил игру и стал больше заниматься именно последним пасом и меньше тянуть одеяло под свои голы. В связи с чем и так сильно поменялась стастистика. Именно при Бьелсе он стал чистым выдвинутым плеймейкером и раскрылся в полной мере в этой роли. Именно поэтому он превзошел на несколько голов абсолютно всех в Европе по созданиям голевых возможностей. Голевых, а не предголевых. Даже Де Брейне делал это реже. И да, ведь во Франции он умудрялся набирать не так мало голов-передач даже в Сент-Этьене, будучи совершенно не первой скрипкой, а вингером. Которым он считался до прошлого сезона даже на ТМ, лол. Ты же смотришь Лигу 1, ну же, не надо врать парням о Пайете. На деле именно на нем и держался Марсель. Убери его и Марсель не навязал бы борьбу лидерам. Лишь ужасная реализация партнеров помешала Пайету побить все рекорды по ассистам за сезон. Цитата:
А что если бы ушел из клуба? В какой-нибудь Вест Хем? %О Сразу днина и не нужен ведь, да? Так Пайет не играл на переднем краю в Марселе? И в Лилле? И в Сент-Этьене? Кого же он тогда играл? ребята, я знаю, стоп. Я ДОГАДАЛСЯ. ПАЙЕТ ИГРАЛ ОПОРНИКА
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.08.2015 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Тут как бы всё понятно: Если бы не Жиньяк, который по паре моментов созданных Пайетом уничтожал, то я даже не знаю, на каком уровне недосягаемости он бы был.
|
|
|
|
|