|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam: Сезон 2014/2015
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы Предпоследнее место - бан на 1 неделю Последнее место - бан на 2 недели Гран при за победу по итогам года - аватара 150х150 Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
новоформатный киник
|
Joyst,
тут 30 его ты заменил тут 25 Вощем, итого у тебя верный результат. Я асист Лаказета в последнем матче просто не видел. Его, наверное, после матча уже добавили.
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Плагиатор
|
Точно, заложал...
Его же заменили, думал, что не засчитаешь сухую. Цитата:
Да ))
|
|
|
|
#1664 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Плагиатор
|
Ну да, или главное, что больше 15 минут отыграл во втором?
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Норм, по моим подсчётам был чуть больше отрыв, видимо где-то обсчитался. Шанс в принципе есть. Даже без учета например двух парней из ВХ (всё же у них сложные матчи, за предыдущие туры мои апльцы зарабатывали больше разницы по отношению к экслеевским, чем нужно для сокращения отрыва. Но это были очень хорошие туры, да, так что на постоянное повторение закладываться не стоит
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По моим тоже, так что надо бы пересчитать.
PrivateJoker, ты, например, учитывал наличие Толиссо в первом туре и прочие замены?
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 515. Те же лапти получаются. Счас Хаоснайта пересчитаю Добавлено через 11 минут а, все ясно, лишних очков за Салла накидал Хаосу. Посчитал ему двадцаху за его последний матч. А он был до тура.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.12.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Forest spirit
У меня выходило 205 =(
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
новоформатный киник
|
Ок, тянуть нечего. Начну пожалуй, потом добавлять буду.
Символическая сборная первого круга Скрытый текст: из всех кто был в наличии, некоторые очков хозяевам не принесли и отработали вхолостую Лучшие покупки: 1 место - Скрытый текст: 2 место - Скрытый текст: 3 место - Скрытый текст: 4 место - Скрытый текст: 5 место - Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.12.2014 в 08:37. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
новоформатный киник
|
Терри дешевле намного. За двадцаху можно взять и защитника юве или баварии.
Можно и Эриксена. Честно говоря одна фигня, с центральными полузащитниками оказалась серьезная проблемка, достойных кандидатов вообще нет. Туре, Эриксен, Чалханоглу - все одна фигня, довольно дорогая и малорезультативная. Поставил Эриксена, ок, у него на гол больше и пеналей нет. Хотя энивей все это выбор среди посредственных результатов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.12.2014 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Forest spirit
Фекир и Даунинг во втором круге по 305 очков за 9 матчей. Вот уж дали так дали, 34 очка за тур. Фекир даже мне успел принести 30 очков вроде, вспомнилось чёт)
Цитата:
А ещё я бы подождал тогда эти 2 тура в выборе между ними, мало ли =) Кстати, а КриРо разве не достоин попадания сюда. Я конечно понимаю, что стоит нереально, но всё же там миллион голов |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, ты писал, что там множество вариантов не хуже среди центральных полузащитников в самом начале. А вот оно как получилось.
Цитата:
Да и от тебя уже есть Майер, Даунинг, Салл. Пусть первый и не принес лично тебе столько очков, сколько мог бы. А здесь согласен, мало ли.
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды и да, подождать два тура и тогда у меня уже на новогоднем угаре не факт что руки дотянуться. Не усложняйте. Даже если кто-то из них хет-трик сделает - особенно коренным образом ничего не поменяется. Что Туре, что Эриксен, что Фабрегас. Одно уныние. Открытий никто в эту зону не сделал. За вменяемую плату никто не купил игрока с отличными показателями. А мешки денег это скучно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.12.2014 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
ну ок, я просто думал, что тут ценник не важен |