![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Здесь выбираем авто новый или б/у под свой кошелёк. Допускается аргументированный спор о преимуществах и недостатках выбираемых авто. Подбирая авто желательно указать свой регион. FAQ: (составляется на основании советов форумчан) Скрытый текст: Полезные ссылки: www.drom.ru - японские автомобили (продажа, форум, статьи, отзывы) www.auto.ru - крупнейший сайт по продаже авто в РФ. www.autolada.ru - почти всё про наши авто, выбор, ремонт, эксплуатация. www.drive2.ru - бортовые журналы авто различных марок.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось slowp; 14.08.2012 в 14:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1661 | ||
Юзер
|
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
![]() |
|
![]() |
#1662 | ||
Особый статус
|
У меня в сиде есть, там целая отдельная фича Clean Air.
По идее помогает избавляться от неприятных запахов, ну и воздух делает приятным во всех смыслах)
|
![]() |
#1663 | ||
с горы
|
Arseniy_DK, на некоторых машинах, где не предусмотрен салонный фильтр, ионизаторы очень помогают
|
![]() |
#1665 | ||
Особый статус
|
Так а смысл какой в этом?
|
![]() |
#1666 | ||
Игрок
|
HellSoul, яхз, там столько всего, что не запомнить, я покупал для того, чтоб сканить мозги на наличие ошибок и замерять различные показания по мелочи. Вообще такая штука мастхев для каждого, ящитаю, стоит копейки...
|
![]() |
#1667 | ||
Особый статус
|
А если я просто езжу и периодически только давление в колесах проверяю (блин, почему в европейских сидах датчик давления есть, а у нас нет?), а остальное делают за меня на плановых ТО?))
Кстати, есть еще такая фича (бесплатная!) как "помощь на дорогах", когда по необходимости к тебе на место приезжают и помогают решить проблему (прокол колеса, кончился бенз) или эвакуируют машину на сервис. Повторюсь, бесплатно.
|
![]() |
#1668 | ||
Опытный игрок
|
Заставляй дилера проверять, раз датчик не предусмотрен
ИМХО, для девушек услуга, осбенно если учесть сколько их сейчас среди автомобилистов. Мужику не составит труда сменить пробитое колесо или прогуляться до заправки. Кстати, физ. труд для здоровья полезен |
||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||
Особый статус
|
Во время визитов к ним, они это и так делают в обязательном порядке.
Да мне как бы тоже не в кайф лазать в грязи уже. Налазался в свое время, спасибо. Может мне еще полный багажник инструментов надо с собой возить? От этого я еще катаясь на ниссане отказался.
|
![]() |
#1670 | ||
Forever the best
|
HellSoul, ты после окончания гарантии планируешь продавать авто? Да и на гарантии "мастера" офф.дилера могут что-нибудь такое подкинуть, что захочешь сам сделать. И неужели тебя стоимость ТО не смущает?
|
![]() |
#1671 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1672 | ||
Игроман
|
Сам от этого отказался ещё на восьмёрке, беру только в дальнюю дорогу.
|
![]() |
#1673 | ||
с горы
|
Одно дело физ.труд, а другое дело посреди рабочего дня в чистой одежде грязное колесо снимать-ставить, например )
|
![]() |
#1674 | ||
целуюсь в щечку
|
Так-с, нужен ваш совет. В ближайшее время буду получать права, и собсно задумываюсь о покупке своего первого автомобиля. Критерии - иномарка (европейка или японка), подержаная, примерно 2008-2011 годов, надежная, комфортная, с умереным расходом топлива. Кузов - 5дверный хетч, либо обычный седан. Ценовой диапазон - если перевести в российские реалии, то наверно в районе 350-550 тыс. рубликов. Жутко экономить не собираюсь (у нас в европе всё равно стоимость бензина пострашнее стоимости машинок). Ездить собираюсь.. ну не то чтобы много, но и не мало. Тыщу км в месяц минимум.
В общем от выбор одних марок уже глаза разбегаются - фолькс, опель, пежо, ситроен, мазда, тойота... Вообще не представляю даже за что конкретно ухватиться. |
||
![]() |
|
![]() |
#1675 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1676 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1677 | ||
Юзер
|
volchonok, Форд Фокус 2, Мазда 3, Тойота Королла
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
выбор автомобиля, советы автовладельцев |
|
|
![]() |
|
|