![]() |
#1 | ||
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1662 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1665 | ||
Новичок
|
Я бы сразу написал что это от 3-его а не от 1-го лицо и что космонафт - по стилю очень похожа, но там больше хоррор - идешь в сильной песчаной бури к такому большому деревянному дому, ещё в демо показе там в ворота такие металлические заходишь перед домом
|
![]() |
#1666 | ||
Юзер
|
удалить
|
||
![]() |
|
![]() |
#1667 | ||
Новичок
|
Всем привет помогите пожалуйста.Не смогу вспомнить какого года игра.В начале игры нас просят создать персонажа,выбираем мальчика с псом или девочку с котом.В жанрах игр я не разбираюсь вроде бы РПГ (Вид сверху под наклоном)Ходим мы клавишами W,S,A,D.И так после создания мы появляемся в деревеньке где нам дают квесты,есть квест на рыбалку(торговец просит нас поймать рыбу)можно покормить своего питомца рыбой после чего он превратиться в рандомное существо,От гиганта до более мелкого.игра на английском языке(Может сейчас уже существуют русификаторы)Помимо превращений ваших питомцев,есть такая особенность как магия.В процессе игры мы находим свитки с заклинаниями изучив их мы ими свободно пользуемся.Еще что мне запомнилось так это пещеры которые кишат врагами.Я был намного младше чем сейчас но игра мне полюбилась до глубины души еще в детстве.Все мои попытки ее найти закончились неудачей.Всем кто поможет буду сильно благодарен!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1668 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Игра про мафию очень старая и простая. Начинаешь один и без оружия. Вначале можно только пинаться. Игра состоит из миссий. Всего их штук 30. Аналогом крутизны является цвет пиджака - черный, малиновый, серый!!! Менее крутого ганкстера можно подчинить, более крутого - только убить. Последний раз редактировалось Михаил121; 12.09.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1671 | ||
Новичок
|
Нет, не то. Игра намного проще и более старая. Графика примитивная. Типа аркада что ли правильно будет назвать. Именно цвет пиджаков важная деталь. Там помню прачечная была, вроде там сшили более крутой пиджак нового цвета в 1 из миссий. Типа начинаешь игру ты лох в сером условно пиджаке, проходишь пару миссий, зарабатываешь авторитет, получаешь малиновый пиджак, потом черный(цвета могу путать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1673 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1675 | ||
Новичок
|
Помощь!!!
Помогите найти игру,это бродилка-искалка,вид от 3-го лица.
По замку ходит человек,он натыкается на: чёрта сидящего в клетке, потом у него упала рука,человек отдаёт ему руку,а чёрт отдаёт вроде ключ, дальше он заходит в библиотеку и смотрит в окно:Он видит Замок на краю земли,а внизу море,Проходим дальше и видим спящего монстра с 4 руками,его ноги стоят на говорящей подушке,дальше не помню. Вообщем это Замок с Чудовищами,монстрами из прийсподней. Люди помогите!!! Играл в неё в 4-6 лет!!! Ищу 3 года!!! Давайте Игроманы помогите! |
||
![]() |
|
![]() |
#1676 | ||
Новичок
|
Нужна помощь в поиске забытой мною стратегии. Помню, что по сюжету одного мага из совета Алика(?), Элика(?) Дон Рэя послали с отрядом 4 ветеранов на помощь гарнизону сторожевой стены. На страну напали орки. Прибыв на место отряд обнаружил, что в стене брешь и враги уже перешли границу. Рядом лежат 2 стражника. один еще жив и доложил перед смертью что именно здесь произошло. Маг отправляется в крупный город (не помню какой) через лагерь противника чтобы помочь защитникам города. Это три миссии. Помню еще была задача накопить золота и отправить осла с ним в какой то город (за пределы игрового поля). 3 вида ресурсов в игре кристаллы (голубые), золото, дерево. 3 фракции: в первой были люди (рыцари, пешие солдаты, гномы, вроде эльфы были, лучники и др.), вторая нечисть (орки, тролли, валькирии и тд.), в третьей какие то монстры пещерные, паукообразные, жрецы. Стратегия имеет такой вид: есть рабочие, строишь главное здание и дальше добываешь ресурсы строишь защиту, здания воюешь на поле, территории не разведаны, можно передвигаться под землей(сеть туннелей). Играл совсем немного у знакомого, он забыл название. 2006-2008-приблизительные годы. графика для игр того года неплоха. Еще в начале есть ролик и в нем битва людей с орками, причем неплохо прорисована и спроектирована. Был мультиплеер. На обложке нарисован черный рыцарь держащий двуручный меч сверху вниз. Вот и все что я помню. Помогите найти ее очень игра запала в душу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1678 | ||
Новичок
|
Уже ближе, но не то. Там управление было от 3 лица кажется. Можно было переключаться между бандитами, но управлять только текущим. И еще проще игра. И лица у всех одинаковые, только цвета костюмов разные. Были пара уровней, когда из тюрьмы надо было сбежать, а потом ты оказывался снова в плохом костюме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1679 | ||
Новичок
|
Забыл название, а игра потерялась после апгрейда системы, может кто поможет.
Фэнтезийная игрушка, геймплей - партия из 4-ех(вроде) персонажей в каком-то своем сеттинге, бои в реалтайме с паузой и т.д. Отличительные особенности: ветки развития закреплены за определенным героем, лут - только всякая бижутерия типа колец/амулетов/реликвий. Начало сюжета игры: патька героев(В патьке изначально герои - магичка-дамагер, гоблин-рога, что-то кошкообразное и еще кто-то.) работает кем-то типа "коллекторов" на подхвате у местных банкиров, первое задание игрока - забрать некий заложенный бароном амулет/талисман у этого самого барона. Барон посылает коллекторов пешим маршрутом и скоропостижно кончается при посильной помощи наших героев, после чего патька с удивлением обнаруживает, что на них открыт сезон охоты, да и вообще весь орден коллекторов указом короля упразднен. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|