Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2007, 00:30   #1
        

Поиск игр по описанию

Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
  • Постарайтесь как можно подробнее описать игру, которую вы ищете.
  • Ссылки на скачивание игр запрещены.
  • За повторение просьбы на той же странице ставится предупреждение вида "флуд".
  • Благодарности - в ЛС или репутацию.
За "спасибо" - "флуд".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:07   #1661
нарута - эта крута!

slavaonly, почему то вспомнил the forest.
Старый 09.09.2014, 14:28   #1662
Юзер

Цитата:
Сообщение от SarmaS Посмотреть сообщение
мой вопрос до сих пор не отвечен...
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1650
Наверное потому что народ не знает?

Процессор AMD FX6300 4.1 GHz
Оперативная память Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 1600Mhz
Видеокарта MSI R9 280X GAMING 3G OC EDITION
Азилус вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:36   #1663
Новичок

нет не форест!
Форест в лесу)
Старый 09.09.2014, 15:53   #1664
Игроман

slavaonly, По описанию похоже на Lifeless Planet.
Старый 09.09.2014, 23:49   #1665
Новичок

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
slavaonly, По описанию похоже на Lifeless Planet.
Я бы сразу написал что это от 3-его а не от 1-го лицо и что космонафт - по стилю очень похожа, но там больше хоррор - идешь в сильной песчаной бури к такому большому деревянному дому, ещё в демо показе там в ворота такие металлические заходишь перед домом
Старый 10.09.2014, 08:49   #1666
Юзер

удалить
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 17:08   #1667
Новичок

Всем привет помогите пожалуйста.Не смогу вспомнить какого года игра.В начале игры нас просят создать персонажа,выбираем мальчика с псом или девочку с котом.В жанрах игр я не разбираюсь вроде бы РПГ (Вид сверху под наклоном)Ходим мы клавишами W,S,A,D.И так после создания мы появляемся в деревеньке где нам дают квесты,есть квест на рыбалку(торговец просит нас поймать рыбу)можно покормить своего питомца рыбой после чего он превратиться в рандомное существо,От гиганта до более мелкого.игра на английском языке(Может сейчас уже существуют русификаторы)Помимо превращений ваших питомцев,есть такая особенность как магия.В процессе игры мы находим свитки с заклинаниями изучив их мы ими свободно пользуемся.Еще что мне запомнилось так это пещеры которые кишат врагами.Я был намного младше чем сейчас но игра мне полюбилась до глубины души еще в детстве.Все мои попытки ее найти закончились неудачей.Всем кто поможет буду сильно благодарен!
Andruxa8705 вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:25   #1668
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andruxa8705 Посмотреть сообщение
Всем привет помогите пожалуйста.Не смогу вспомнить какого года игра.В начале игры нас просят создать персонажа,выбираем мальчика с псом или девочку с котом.В жанрах игр я не разбираюсь вроде бы РПГ (Вид сверху под наклоном)Ходим мы клавишами W,S,A,D.И так после создания мы появляемся в деревеньке где нам дают квесты,есть квест на рыбалку(торговец просит нас поймать рыбу)можно покормить своего питомца рыбой после чего он превратиться в рандомное существо,От гиганта до более мелкого.игра на английском языке(Может сейчас уже существуют русификаторы)Помимо превращений ваших питомцев,есть такая особенность как магия.В процессе игры мы находим свитки с заклинаниями изучив их мы ими свободно пользуемся.Еще что мне запомнилось так это пещеры которые кишат врагами.Я был намного младше чем сейчас но игра мне полюбилась до глубины души еще в детстве.Все мои попытки ее найти закончились неудачей.Всем кто поможет буду сильно благодарен!
Может Торчлайт?

Добавлено через 11 минут
Игра про мафию очень старая и простая. Начинаешь один и без оружия. Вначале можно только пинаться. Игра состоит из миссий. Всего их штук 30. Аналогом крутизны является цвет пиджака - черный, малиновый, серый!!! Менее крутого ганкстера можно подчинить, более крутого - только убить.

Последний раз редактировалось Михаил121; 12.09.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Михаил121 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:01   #1669
Юзер

Цитата:
Сообщение от Andruxa8705 Посмотреть сообщение
Вроде игра FATE

Процессор AMD FX6300 4.1 GHz
Оперативная память Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 1600Mhz
Видеокарта MSI R9 280X GAMING 3G OC EDITION
Азилус вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:35   #1670
Игроман

Михаил121, Это жмурки, мать их. Или Made Man.
Старый 13.09.2014, 15:17   #1671
Новичок

Цитата:
Михаил121, Это жмурки, мать их. Или Made Man.
Нет, не то. Игра намного проще и более старая. Графика примитивная. Типа аркада что ли правильно будет назвать. Именно цвет пиджаков важная деталь. Там помню прачечная была, вроде там сшили более крутой пиджак нового цвета в 1 из миссий. Типа начинаешь игру ты лох в сером условно пиджаке, проходишь пару миссий, зарабатываешь авторитет, получаешь малиновый пиджак, потом черный(цвета могу путать)
Михаил121 вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:10   #1672
Игроман

Михаил121, Тогда, вот она.

Последний раз редактировалось vasyalus; 13.09.2014 в 17:34.
vasyalus вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:24   #1673
Новичок

Цитата:
Михаил121, Тогда, вот она.
а что за 6 звезд в ссылке? Я не смог открыть ссылку, но по названию братки ничего похожего не нашел - там все намного примитивнее. Люди выглядят скорее как квадраты с руками и ногами. И она думаю старее 2000 года.
Михаил121 вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:34   #1674
Игроман

Михаил121, Какая то фильтрация, вместо звездочек ****** должно быть. (ag ru)
Видимо это: Чикаго, 1932: Дон Капоне?
Старый 16.09.2014, 18:21   #1675
Новичок

Помощь!!!

Помогите найти игру,это бродилка-искалка,вид от 3-го лица.
По замку ходит человек,он натыкается на: чёрта сидящего в клетке, потом у него упала рука,человек отдаёт ему руку,а чёрт отдаёт вроде ключ, дальше он заходит в библиотеку и смотрит в окно:Он видит Замок на краю земли,а внизу море,Проходим дальше и видим спящего монстра с 4 руками,его ноги стоят на говорящей подушке,дальше не помню. Вообщем это Замок с Чудовищами,монстрами из прийсподней.
Люди помогите!!! Играл в неё в 4-6 лет!!! Ищу 3 года!!!
Давайте Игроманы помогите!
iF9oL вне форума  
Отправить сообщение для iF9oL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:54   #1676
Новичок

Нужна помощь в поиске забытой мною стратегии. Помню, что по сюжету одного мага из совета Алика(?), Элика(?) Дон Рэя послали с отрядом 4 ветеранов на помощь гарнизону сторожевой стены. На страну напали орки. Прибыв на место отряд обнаружил, что в стене брешь и враги уже перешли границу. Рядом лежат 2 стражника. один еще жив и доложил перед смертью что именно здесь произошло. Маг отправляется в крупный город (не помню какой) через лагерь противника чтобы помочь защитникам города. Это три миссии. Помню еще была задача накопить золота и отправить осла с ним в какой то город (за пределы игрового поля). 3 вида ресурсов в игре кристаллы (голубые), золото, дерево. 3 фракции: в первой были люди (рыцари, пешие солдаты, гномы, вроде эльфы были, лучники и др.), вторая нечисть (орки, тролли, валькирии и тд.), в третьей какие то монстры пещерные, паукообразные, жрецы. Стратегия имеет такой вид: есть рабочие, строишь главное здание и дальше добываешь ресурсы строишь защиту, здания воюешь на поле, территории не разведаны, можно передвигаться под землей(сеть туннелей). Играл совсем немного у знакомого, он забыл название. 2006-2008-приблизительные годы. графика для игр того года неплоха. Еще в начале есть ролик и в нем битва людей с орками, причем неплохо прорисована и спроектирована. Был мультиплеер. На обложке нарисован черный рыцарь держащий двуручный меч сверху вниз. Вот и все что я помню. Помогите найти ее очень игра запала в душу.
FixSix вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:36   #1677
Игроман

FixSix, Armies of Exigo.
Старый 18.09.2014, 17:47   #1678
Новичок

Цитата:
Михаил121, Какая то фильтрация, вместо звездочек ****** должно быть. (ag ru)
Видимо это: Чикаго, 1932: Дон Капоне?
Уже ближе, но не то. Там управление было от 3 лица кажется. Можно было переключаться между бандитами, но управлять только текущим. И еще проще игра. И лица у всех одинаковые, только цвета костюмов разные. Были пара уровней, когда из тюрьмы надо было сбежать, а потом ты оказывался снова в плохом костюме.
Михаил121 вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:37   #1679
Новичок

Забыл название, а игра потерялась после апгрейда системы, может кто поможет.

Фэнтезийная игрушка, геймплей - партия из 4-ех(вроде) персонажей в каком-то своем сеттинге, бои в реалтайме с паузой и т.д.

Отличительные особенности: ветки развития закреплены за определенным героем, лут - только всякая бижутерия типа колец/амулетов/реликвий.

Начало сюжета игры: патька героев(В патьке изначально герои - магичка-дамагер, гоблин-рога, что-то кошкообразное и еще кто-то.) работает кем-то типа "коллекторов" на подхвате у местных банкиров, первое задание игрока - забрать некий заложенный бароном амулет/талисман у этого самого барона. Барон посылает коллекторов пешим маршрутом и скоропостижно кончается при посильной помощи наших героев, после чего патька с удивлением обнаруживает, что на них открыт сезон охоты, да и вообще весь орден коллекторов указом короля упразднен.
Rhi вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:27   #1680
Игрок

Rhi, Neverwinter Nights?
Ответ