|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось The End; 22.08.2010 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
OST Master
|
FastFly, мощнее топовых пк.
а вообще не поняте этот сарказм, на дворе уже 2010 год (не 2005 и не 2006) портативки современные (домашние) вполне могут догнать и возможно даже незначительно, но обогнать. Да и к тому же это всё слухи, не стоит так серъезно всё это воспринимать.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 29.10.2010 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Что ещё забавно - из технических характеристик - только 1 гиг памяти, остальные неизвестны. И тут сразу разговоры о каких-то супер мощностях...
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С каких это пор 1 Gb больше в 4 раза, чем 256+256? PS3 использует в качестве оперативы 512 метров памяти, 256 Рамбусовской (системная) и 256 GDDR3 (видео), но никто не запрещает им использовать ресурсы друг-друга.
Такого не будет никогда. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
надеюсь покажут ПСП2 в скорое время, а то слухов будет плодится всё больше и больше.. |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
OST Master
|
ок, теперь буду использовать тэги [sarkasm mode on/off]
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Распускают слухи поднимая ажиотаж.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Опытный игрок
|
Слух GTA V выйдет в 2011-м. Появились очередные слухи насчет боевика Grand Theft Auto V. Агентство EEDAR уже однажды ошиблось, предсказав, что проект будет анонсирован на Е3 2010. Также некоторые источники утверждают, что действие GTA V развернется на просторах Голливуда.
Эксперты аналитического агентства Cowen решили сделать свое предположение. Они заявляют, что релиз Grand Theft Auto V состоится во второй половине 2011 года, а официальный анонс прозвучит в ближайшие несколько месяцев. Что ж, посмотрим, будут ли очередные гадания на кофейной гуще близки к истине. Также представители Cowen заявили, что это не единственный суперхит, который Rockstar Games выпустит в следующем году. Они утверждают, что в 2011-м свет также увидит экшен L.A. Noire. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Психованный игрок
|
Блин, лучше бы узнали слухи про макс пэйн, а то гта уже надоел.
А так, думаю если гта 5 будет на новом движке, то подождать подольше надо будет...
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Sandman
|
Ринат.,
Да не логично это просто. Накой новое двигло то? Какие проблемы с нынешним?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Информация о чём? Всё отлично видно по ихним играм. GTA4 была откровенно сырой в технологическом плане, вот в последнем RDR они отработали хорошо, но там и прорабатывать особо нечего кроме пустынных прерий...
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
FaNToM1, Графика отличная, а то что на PS3 она такая это понятно , а так всё МЕГА ОК, игра продалась как надо... Последний раз редактировалось Ринат.; 29.10.2010 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ринат., из головы. Это всего лишь мое предположение. Мне кажется, что этому движку тесно в нынешних консолях и из него можно выжать намного больше, чем это делают сейчас. Для примера, приведу RenderWare - глянь какая картинка была в первых играх сделанных на этом движке, и какую картинку движок выдает сейчас. Так что из RAGE еще выжимать и выжимать. Да и не думаю я, что Rockstar выгодно сейчас создавать (или покупать) новый движок. Все игры на этом поколении будут сделаны именно на нем, как, например, Capcom все делает на MT Framework на этом поколении.
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Деньги тут не причём, тебе говорят, что у них RAGE ещё толком не обкатан, а если запускать в оборот новый движок, то игра явно не выйдет во 2 квартале 2011. Смысла нету...
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Психованный игрок
|
Ринат., может он выйдет на новых поколениях консолей?...
И вообще че рокстар такие малоразговорчивые, а то про макса что то известии маловато...
|
|
|
|
|