|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Новичок
|
Unspeakable, с самого начала, мы с ним всего 4 месяца живем в браке, не слишком много. может, это пройдет?
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Новичок
|
Unspeakable, я не работаю, он водитель автобуса.. на работе у него нормально все. когда он приходит домой, на столе всегда ужин, все вещи всегда у него чистые. у него нет повода начинать скандал, как и у меня... все начинается на ровном месте.
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Новичок
|
Блум, хм, я конечно может не в тему задам свой вопрос, и не смотрел, упомилось ли это, или нет, но большая ли у вас разница в возрасте? Просто..... вполне возможно что разница из-за этого. Или наоборот, может разницы в возрасте нет?
На счет , а чем собтвенно Ты (или, простите Вы) занимаешься в то время, пока он на работе? И посмотри на это с другой стороны - вы все равно в конечном счете погружаетесь в любовь, верно?) так может, и нет смысла переживать? "Чем сильнее мы любим, тем больше трах**м друг другу мозг", слышали такое выражение? =)
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
что значит интереснее? я не работаю, я занимаюсь "бизнесом")), у меня небольшой киоск.
вот недавно мы поругались из-за его игры.. он играет какую-то стрелялку, я попросила его сделать потише, т.к. мне стрельба мешала работать. просила довольно таки вежливо, а он почему-то сорвался, начал кричать, что я не даю ему поиграть спокойно. разница в возрасте есть, он на два года младше меня.... может и не стоит переживать, но у меня нервы не стальные.
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Новичок
|
olga.kopenka,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Юзер
|
Блум,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
Блум, Хм, а он при этом оскорбляет тебя, или просто говорит на повышенных тонах? Постарайся как можно подробнее описать ситуацию.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если начинать как-то это решать, кроме обязательного поиска причины, то можно попробовать не поддерживать конфликт со своей стороны. Ссорятся всегда двое, одному ссориться не очень-то выходит. То есть если он начинает кричать, рычать и ругаться - не огрызаться, оправдываться или осаживать, а спокойно и ласково по ситуации ответить типа "да, Вася\милый\солнце, извини, я случайно" или там "Понимаю, но мне кажется что все-таки лучше вот так и так, я тебя очень люблю, не злись, давай может быть сделаем так... (поиск компромисса)". Или в ситуации, когда сама начинаешь раздражаться, вовремя это успеть заметить и свои мысли опять таки рассказать мужу спокойным голосом, а не сразу агрессивно обвиняя. И не забывать, что со стороны наши слова и действия не всегда понятны именно так, как мы имеем в виду, и иногда трактуются превратно, исходя в том числе и из комплексов и больных мозолей слушающего, поэтому не лишним будет слушать, как понимают наши слова и спокойно исправлять недопонимания там, где можно было бы завестись. Если топлива в ссору не подкладывать, она гаснет. Но важно разобраться почему вообще такая обстановка - есть ли причины, которые надо исправить(если не исправить, напряжение все равно накопится и взорвется), или это просто пока неумение общаться, взаимодействовать на одной территории, договариваться.
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Новичок
|
Аqua, спасибо вам, вы молодец! я попробую последовать вашему совету...
Gold Gnome, ну иногда доходит до взаимных оскорблений, не без этого. надеюсь, что если я начну вести себя, как посоветовала Аqua, эта проблема решится...
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
Блум, просто будьте чуточку смелее) =) Лично мое мнение, и не идите на поводу у своих принципов.
"Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?" - Конфуций. Да прибудет с вами сила.... Последний раз редактировалось Gold Gnome; 21.03.2010 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
К этому надо просто относиться как к дурной привычке. Он не имеет никакого желания с тобой ругаться, просто он по-другому не умеет. Цитата:
Просто когда начинает ругаться - к нему надо отнестись поласковее.Ну, вроде того, только на своей просьбе все-таки настоять, чтобы не превратиться в коврик. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
Что выбрать? Либо смириться и принять человека таким, какой он есть, либо попытаться объяснить ему причины его поведения и проблемы, следующие из них (с большой вероятностью им неосознаваемые) с последующей вероятностью их разрешения в будущем. Просто я не согласен с тем, когда различные невротические проявления называют чертой характера человека (зачастую люди просто мирятся со своими "тараканами" и считают их частью себя, хотя те продолжают приносить им неудовлетворенность жизнью в той или иной степени, но люди просто привыкают к этой неудовлетворенности)... хотя по сути дела это есть уход человека от самого себя в следствии травмирующих переживаний событий прошлого. Хотя тут уже другой вопрос - а каков на самом деле вклад того или иного жизненного события в развития невротических симптомов?
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это уже не ко мне вопрос.
Если человек задает вопросы здесь - вероятность самостоятельного разрешения проблемы будет примерно нулевая. Цитата:
Жаль, Вселенная меня не спросила. Все наши комплексы и неврозы - это так или иначе часть нас. Полностью здоровых людей не бывает, все комплексы ты не изгонишь. С некоторыми вещами проще смириться. Я, например, с тем товарищем, которого описывал выше, нормально общаюсь, несмотря на то, что он периодически бесится и начинает орать. Потому что когда ты понимаешь тот факт, что это нервное - начинаешь относиться к нему соответствующим образом и все становится нормально. Цитата:
Самое сложное - разобраться в том, какое событие какому неврозу соответствует. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот тебе с ним например удобно общаться, ты его принял и привык к нему, но неизвестно, самому-то ему нравится такое положение дел и такое состояние или же нет. А с твой стороны подход конечно правильный. Цитата:
Кому-то возможно достаточно форумных советов (форумный - это еще не значит что бестолковый и бесполезный, хотя это совет не от профессионала - тут не проспоришь). Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 21.03.2010 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати когда ехал на обследование тоже было страшно. Я привык брать с собой портфель, без него я нервничаю сильнее, чем обычно, появляется настоящий страх. Привык что-то в правой руке держать, пока ехал, думал, что, мне наверно только с ломом или монтировкой(она легче по весу), спокойно будет на улице. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Дело не в этом. Я, например, себя бестолковым не считаю, и бестолковых советов не даю, но не возьмусь ставить диагноз человеку, о котором знаю только три поста. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|