|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#16663 | ||
|
Гейммастер
|
Deb_AK, я, к сожалению не так в двух последних секу, как в 12.
Добавлено через 1 минуту Эх, жаль, что я доумился перейти на АПЛ только в новом году. Всё дрочил и дрочил бундеслигу. Там ведь мои любимые игроки, что поделать. Вот только топы стоят баснословных денег, а обычные игроки всем уступают таким же апловским. Тот же Агуэро гораздо сильнее Лёвы, как это не прискорбно. Последний раз редактировалось Talspar; 16.02.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16664 | ||
|
Игрок
|
Цены просто рай, купил Модрича за 11,5к и это был не самый дешевый лот, не успел на еще два за 11к и 10.5к
|
||
|
|
|
|
|
#16665 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что химичь не химичь с игроками, логика в программу заложена и они все равно будут тупыми аркадными заскпиртованными фигурками, не более того. Футбол - это бизнес, игра и люди тут не при чем, так расходный материал - отдал здоровье, принес рекламные миллиарды, получил свои гроши на старость и [мат] отсюда, а там новые " молодые светлячки летят в огонь" и так далее. Последний раз редактировалось Vermayer; 16.02.2015 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#16666 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а вообще в троллинг у тебя неплохо получается, так держать) Последний раз редактировалось Vermayer; 16.02.2015 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#16667 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#16668 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Больше всего в году заслужил золотой мяч Томас Мюллер, но он же не снимается для обложек журналов, он в деревни за конями ухаживает. Всё он правильно написал, всё создано для того, что деньги драть вот и всё. Другое дело, что сама игра порой чудит и дико напрягает из-за того, что ЕА насрать на нас, мы зомби, которые всё равно будут донатить и донатить. Лично у меня всегда 2 состояния: 1. Когда я выигрываю - ФИФА, я люблю тебя. 2. Когда я проигрываю - я ненавижу эту игру. Вот так. Я понимаю, что мои проигрыши - это моя вина, но от части и тот, у кого сильнее состав тот и имеет больше шансон, как ни крути. Вот, например, подача углового, у соперника синие Сила и Луиз, с ними мало кто справится. |
||
|
|
|
|
|
#16669 | ||
|
Новичок
|
А какое значение имеет кто и кого возил? Человек высказал свое мнение об этой игре, с которым я во многом согласен. Эта игра построена только на постоянный приток "бабла", как впрочем и другие недавно выпущенные игры. Взять тот же BF4, превратили стрелялку в очередную кормушку.
|
||
|
|
|
|
|
#16670 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то что все создано чтобы деньги драть, это явное преувеличение. Конечно любой разработчик не против поживиться на игроках, но FIFA это явно не та игра про которую я бы сказал "без доната играть невозможно и неприятно". Когда я начал играть я один раз купил fifa points (рублей на 200), купил беспонтовый пак, и понял что смысла в том чтобы вносить деньги нет, так как при желании можно играть в первом дивизионе квиксельной командой, а при большом желании заняться торговлей и заработать монет как многие тут и делают (меня хватило только на первое)). Цитата:
1. Выигрываю - все супер, вот это я красавчик! 2. Проигрываю - дааа, чет я сегодня не в форме. Цитата:
Цитата:
Надеюсь теперь понятно какое значение имеет кто и кого возил. А насчет приток бабла я ответил чуть выше в этом же сообщении. Пойду чайку попью) Последний раз редактировалось Indie_Jesus; 16.02.2015 в 05:21. |
|||||
|
|
|
|
|
#16671 | ||
|
Гейммастер
|
Я никогда шутеров не понимал.
Заходишь на сервер, где все уже прокачаны и лвл запредельные, а ты с говнооружием новичок ничего не знающий, где логика? Цитата:
Вот я, хороший пример. Я месяца 2 не знал, как отталкивать корпусом чтобы наверняка. оказывается нужно было просто стик в сторону игрока направлять. Я не знал, что можно давать ближайшему игроку команду забегать вперёд, нажимая кнопку. Я не оттягивал защитников назад, при атаках соперника. Сейчас я сильно вырос в игровом плане, не делаю ошибок новичка. Но то, что фифа прежде всего коммерческий продукт - это факт. |
||
|
|
|
|
|
#16672 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну это само собой, она ведь за деньги продается, и людям деньги платят чтобы они ее делали. Просто нужно понимать что "коммерческий продукт" не равно "вся игра сделана для выкачки бабла из игроков". Мы живем в эру капитализма, и некоммерческими можно назвать только инди проекты, и то, до поры до времени. В любом случае это не отменяет того факта что это отличная игра, а режим UT это просто нечто, благодаря чему теперь я врядли вернусь к PESу, потому что Konami придется из кожи вон вылезти дабы придумать что нибудь удобнее и интереснее. Моё мнение, для других может всё абсолютно наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#16673 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде LB, точно не могу сказать.
Цитата:
Но, увы - это нечто создано из-за коммерческих соображений. Настоящие шедевры делаются от души и для души, а не ради денег. |
||
|
|
|
|
|
#16674 | ||
|
Новичок
|
Так в том то и дело, уважаемый Talspar, что в этом режиме, в отличие от самой игры, присутствуют карточки футболистов с достаточно посредственными показателями игры, которые в разы дешевле синих TOTY и пр., но которые уделывают их на раз, да и не только их. На http://www.futhead.com их можно найти по параметру "Beast Rating".
Все еще не могу понять по какому футбольному(ым) показателю(ям) игроку выдается данный рейтинг? И кстати, большинство именно их и собирает, порой не особо заморачиваясь насчет сыгранности. А потом "под орех" громят команды собранные из, как ты выразился, баснословно дорогущих игроков. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Я давно не помню реальных матчей в рамках Лиги Чемпионов да и вообще за последнее время, где, ЦСКА, как ты выразился, "разделывает" Реал или Челси, да даже Рому, которой умудрились проиграть аж 5-0. Добавлено через 29 минут Полностью согласен! Но коммерческая мотивация все же необходима, и ты делаешь это с удовольствием и от души. Последний раз редактировалось mrdima2000; 16.02.2015 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16675 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
всё может быть в футболе. что-то имеет существенно меньшую вероятность, чем хотелось бы, но это всё равно не невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#16676 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
mrdima2000, в чем проблема тогда? У меня в УТ процент побед за команды с большим средним рейтингом больше, чем за команды с меньшим, и сложнее мне играть против более дорогих команд. С оговоркой, чтобы за дорогую команду пряморукий человек рулил.
|
||
|
|
|
|
|
#16678 | ||
|
Счастливчик
|
Ну пипец еа мне подосрала...неймара,агу менять...(на кого надеелся аппов нет...а того кого апнули цены упали только....печаль((
|
|
|
|
#16679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
но это даже не главное, главное то, что есть вещь называемая балансом, и если мы сделаем как ты хочешь и слабой командой нельзя будет выиграть у той что сильнее, не будет смысла играть никому кроме команд с равными составами. смысл играть если шансов нет? зато все как в твоей реальности. |
||
|
|
|
|
|
#16680 | ||
|
Счастливчик
|
чего делать-то с сиф санчесами.....вот наверно хаос не годует....по 500 продавать или ждать?
Добавлено через 5 минут а я чего-то не вижу не одного неймара 87,агу и т.д? когда они будут?
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 16.02.2015 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|