|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16641 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это ты так мильен документальных фильмы к голливудщине приписываешь.
|
|
|||||||
|
|
#16642 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Раз пропаганда, то и логично предположить, что из голливуда. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16643 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну гонка за господство между Америкой и нашими.Ну.
|
|
|
|
#16644 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16645 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Последние несколько лет. До этого не использовали.
К тому, что я не уверен, что именно Голливуд был первопричиной, это раз. Второе, с чего это отличительный признак голливудских фильмов? Во всех фильмах что ли это мелькает? Серия долго была английской.
|
|
||||||
|
|
#16646 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Необязательно, что это касается политики. Хотя, кроме опускании бывают и более-менее нейтральные намерения. Ну и необязательно, что отличительный признак: просто напоминает голливуд, вот и всё. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 22.04.2011 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#16647 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну я смотрел не в кинотеатре, а на компе, так что не знаю, как там с 3Д.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16648 | ||
|
Опытный игрок
|
adaniil2, в любом случае считаю третью часть неинтересной, ибо все нормальные шутки были уже в пред. частях, смысла ее смотреть нету.
|
|
|
|
#16649 | ||
|
Useless Cowboy
|
Эта традиция била видна ещё во второй части. Почти все шутки сводятся к тому, что герои бьют друг друга промеж ног при помощи специальных самодельных устройств/животных, или же окунают друг друга в говно.
P.S. Но прикол с истребителем доставил |
||
|
|
|
|
|
#16650 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#16651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Астрал годный ужастик, местами немного штампов, наивностей и даже непродуманностей поступков, но в целом видно, что профи делали, даже если бу из-за угла, то такие бу, что реально сыкотно) Из ужастиков про приведений почти лучшее, что когда-либо выходило, стоит посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#16653 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Якудзо, смотрел почти всё самое известное, наверное, с 90ых так точно. А ты небось, "Астрал" не смотрел?
|
||
|
|
|
|
|
#16654 | ||
|
D'hoine
|
Взрывная любовь/46-okunen no koi
Честно говоря влом было смотреть поначалу, ибо мягко говоря не фанат драм/мелодрам про жопотрахов. Скрытый текст: С другой стороны Такаши Миике в качестве режиссера ленты, плюс видеоряд, судя по трейлеру, хорош (у Миике впрочим с этим проблем не бывает). Взвесив за и против решил все же глянуть. Мастер и в этот раз не разочаровал. Получилась вполне неплохая история в минималистических декорациях, с налетом сюрреализма, с сценами немного гротескного насилия и без излишнего яоя/сенен-ая (его ненамного больше чем например...ну в "Интервью с вампиром"). |
||
|
|
|
|
|
#16655 | ||
|
Игрок
|
почитал, чо написали на тему, теперь вот хз, как отвечать на вопрошание, таки отталкиваясь и расценивая вопрос, как свободнопарящий спекуляцией об обобщейнейших обобщенностях или глубже - принципиальный и конкретизированный? или вместе?
что вообще есмь "голлувидщина"? хватаю знакомый материал, титанов мирового кино: капра, уайлдер, хичкок, чаплин, форд. голливудщики? несомненно. из списка выдираю хича, т.к., по моему мнению, он - квинтэссенция "голливудщины", ежели рассматривать этот "термин", как машину по производству качественного развлечения, американских горок, the art of entertainment… король ужаса, мастер саспенса, хотя с таким же - даже бОльшим - успехом и правотой, его можно окрестить мастером комедии или драмы, триллера или детективно-прюключенческого жанра. исходя из этого ни то, ни сё - не является правдой, вернее сказать, его правым определением. мистер Хич, прежде всего - Манипулятор. Манипулятор хитрый, остроумный, ловко владеющий безвольной аудиторией. он заставлял испытывать, по его словам, "слабоумную толпу" нужные Диктатору эмоции, щекотал нервы зрителя. успех у широкой публики связан, в первую и главную очередь, со скрупулезным анализом тенденции, веяний - актуального, и их внедрением в свои картины, будь то мода на фрейдизм или нуар, худанит-детектив или возврат к шпионскому (со времен английского периода), либо влияние иконопоклонения "кайе дю сюнема" (новой волны, в виде модернизма) и втекающего из этого, пожалуй, лучшего американского фильма режиссера "головокружение". для хича не главное это, важно - публика и её потребности, как приманка для реализации своего изгнания страха из людей, что суть пиар. конечно, немаловажную, больше – определяющую, роль в коммерческом успехе его фильмов, в карьере вообще, играла работа Селзника (Продюсер. пиар-компания), плюс грамотный подбор ролей, в большинстве случаев, выбор падал на уже сформированных селебрити (Имя, Знак). также скилл самого хича, его подкованность в техническом киномастерстве (Зрелище). ну и хэппи-энд концовки, сюжетная целостность, что вмещает в более, чем 50-ти картинах всего два типа: преследование без вины виноватого или варианты историй об вневольном герое (Простота восприятия, легкость отожествления себя с героем, сопереживание). а, ну и илита, воспитанная на Антониони, Бергмане и так далее, считала Хича несерьезным, в свое время. все вышенапечатанное можно проецировать на обстановку в современном кинематографе, с небольшими поправками, но в общем-то оно то самое: продажа знака, имени. короч дальше впадлу мысль развивать, потому что тема многосложна, а помеченный выражением вопрос допускает множественность взглядов, да и хичкок, немного не то. чо я его взял% про стиль что-то совсем туго щас
|
|
|
|
#16656 | ||
|
новоформатный киник
|
все интересно!
|
|
|
|
#16657 | ||
|
Игрок
|
ну
уже пусть другие я запутался и отупел нужен сон вибробой кара, кстате
|
|
|
|
#16658 | ||
|
Мёртвый гость
|
Скажите, если я стану илитным киноманом я тоже забью на всё и буду писать как мне вздумается и плевать поймут не поймут или это опциональная примочка?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#16659 | ||
|
новоформатный киник
|
илитным - наверное придется, если просто киноманом - не станешь
|