|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Чахлый скамп
|
Для снайперки находил облегчённый ствол и глушитель. Для карабина не помню, но тоже что-то есть. В игре практически для каждого оружия есть хотя бы 1 апгрейд. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.10.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У оружейников нахожу только для Охотничьей винтовки (на которой уже 3 апгрейда) в всяких пистолетов левых, а у других торговцев вообще товар не обновляется.
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Madness Everywhere
|
Наконец взял в команду ЭД-Э, теперь хоть не буду хлебать алкоголь чаще чем воду, а раньше так и было, даже зависимость развилась, т.к. просто столько всего полезного находил, а всё не утащить, приходилось пить.
Но теперь завязываю.)
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Choose the dark side
|
Я сперва тоже так подумал,но все же играть можно,хорошо хоть субтитры есть нормальные : D
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется или тут правда почти все навевает первыми двумя частями? Как только вышел от дока вначале, то сразу какая-то ностальгия пробила: желтая пустыня, из первых двух игр (какой в 3 части и не было вовсе), пара упоминаний о городе Хаб и тд и тп. Вообще много мелких моментов напоминающих о первых частях игры. Это круто
|
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Babyface
|
Докачал то самое обновление двух гигабайтное (скрины выкладывал 2-3 страницы назад), ничего особенного не обнаружил. Что за фигня не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Madness Everywhere
|
не всегда, к примеру, вот о чём думали локализаторы когда назвали персонажа Забей-Пит! В марафоне Игромании Простак-Пит (как надо).
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Он же объясняет почему его так зовут. Вполне логично)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Madness Everywhere
|
Mr. Wideside, после того как посмотришь марафон Игромании, то его объяснения кажутся не вполне логичными.) Мне имя Простак-Пит больше нравится.
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну, вот и не нужно всякую дребедень смотреть. Вполне нормальное у того персонажа имя.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Гейммастер
|
Voyager, логично же-Easy Pete-Простой(Простак) Пит.
Бонус,озвучивал гуля Рауля: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Переводчики применили творческий подход, очевидно же. Не вижу в этом ничего преступного, учитывая, что результат вполне приемлем.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Особенно мне приколола деваха, которая даёт квест на добычу яйца когтя смерти из которого учит готовить омлет по рецепту бабушки, которая жила в Модоке и у неё была матка когтя смерти, пока какой-то путник не вынес бедняжку. Я думаю все, кто играл во вторую часть помнят гостиницу в Модоке. Ах да, в Стрипе в самом Новом Вегасе работает девушка родом из Нью-Арройо.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Новичок
|
Никак не могу выполнить задание - Не расти трава, спускаюсь вниз к метке на карте и оказываюсь в пустой комнате с 3 окнами. Что делать? Никакго компьютера для скачаки информации я найти не могу)
|
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
как сделать так, что бы рауль чинил вещи? Отвел его в лаки39, он не чинит. Отвел его в хижину Рауля, он не чинит. На горе блекрок, где он был в заточении, тоже не чинит. Что не так? И мог бы кто-нибудь расписать что делают способности спутников? Не совсем понятно с некоторыми.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Бу га га Последний раз редактировалось DEADpool1; 28.10.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|