![]() |
#1641 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#1643 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1645 | ||
Опытный игрок
|
Разве мы не закрыли вопрос по поводу прав человека и прочих демократических бредней? А кто занимает первое место? Неужели США?
|
![]() |
#1646 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Empire Scout, закрыли, различий нет, миром правят жидо-масоны и Сорос подделывает и проплачивает рейтинги, что бы поработить Белоруссию и Россию-матушку. В этот раз у Сороса не хватило денег, Финляндия больше заплатила
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1647 | ||
Новичок
|
Неужто баттхерт? Всего-то конкретики попросил.
Цитата:
Гражданам США властями США запрещено ездить на Кубу. Куда, интересно, запрещено ездить белорусам? |
||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Опытный игрок
|
set0ne
Такое излишнее внимание по "проблемам демократии" в Беларуси после 19 декабря, когда ничего такого не произощло, заставляет задуматься. Да и последующие "демократические" революции в Африке, мне кажется, связаны с Беларусью. Просто "демократам" из Европы и США захотелось рассадить послушных "правителей-демократов". Dart An'ian Это одно из того, чем отличается полит. строй у нас и в США, но "правильным демократам" этого врядли объяснишь. США ведет 3 войны - Ирак, Афган, теперь Ливия. Ну прям демократическая и мирная страна.
|
![]() |
#1649 | ||
Гейммастер
|
Какая боль, какая боль. Дартаньян - Сетуан. 5:0.
set0ne, Всё можешь не дёргаться уже.
|
![]() |
#1650 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
set0ne,
Вообще мне тоже непонятно, что там у человека за свободы такие есть, которые нарушаются в Белоруссии. То есть конкретно и по пунктам. Потому как это вещи вполне законодательно ощутимые. И мне не понятно, какое мнение тебе нужно? Потому что описанное выше - оно и есть.
|
![]() |
#1651 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось set0ne; 25.03.2011 в 12:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
Опытный игрок
|
set0ne
У нас ничем не хуже, чем в Польше и Словакии.
|
![]() |
#1654 | ||
Гейммастер
|
Вот это поворот. А мне казалось это ты никак не можешь предоставить данные по тому что хуже? Только - поезжайте и спросите.
|
![]() |
#1655 | ||
Новичок
|
Медведев рассказал, почему в мире не любят Белоруссию и откуда взялся миф про зависимость этой страны от России
Известный историк Рой Медведев рассказал сегодня на пресс-конференции, что в своей книге о Белоруссии он пытается выяснить причины неприязни, которая испытывает так называемый "цивилизованный мир" к белорусскому руководству, передает корреспондент Накануне.RU. "В газетах Италии, Великобритании, США содержится совершенно беззастенчивая ложь в отношении Белоруссии, я попытался разобраться, почему это происходит. На мой взгляд, одна из причин этого – то, что Александр Лукашенко называет экономическую систему своей страны социалистическо -рыночной, а Запад плохо реагирует на слово "социализм"", - отметил Медведев. "В своей книге я также попытался развеять миф об экономической зависимости Белоруссии от России. Согласно данным Большого статистического справочника СНГ, издающегося в Москве, Белоруссия поставляет в Россию продукцию больше, чем Россия в Белоруссию", - подчеркнул он. "Все утверждения о том, что Россия тащит Белоруссию и дотирует ее, я считаю безосновательными. Если говорить о странах СНГ, то, скорей, можно говорить о том, что Россия дотирует Таджикистан и Киргизию, они действительно получают от России больше, чем отдают ей", - рассказал историк. Он добавил, что белорусский экспорт гораздо более разнообразен, чем российский. "Белоруссия поставляет тягачи, автомобили "МАЗ" и другую продукцию машиностроения в Китай, Индию, арабские страны и страны Латинской Америки, в то время как Россия почти целиком зависит от поставок энергоносителей. У Белоруссии прочные экономические связи с Голландией, Польшей и странами Прибалтики, куда она поставляет самый широкий спектр различных товаров", - отметил историк. Отсюда. |
||
![]() |
|
![]() |
#1656 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можно покупать прорву всего при этом ничего в ответ не поставляя - и быть независимым, если при случае то же самое можешь купить у соседа по тем же ценам. Можно наоборот, только поставлять, но быть зависимым, потому что больше нигде твои товары покупать не будут. Т.е. налицо явная подмена понятий. Так что вывод некорректный, а вопрос весьма спорный, как по мне. Потому к "эксперту" возникают очень серьёзные вопросы. И это ещё не говоря о том, что сравнивал он явно абсолютные значения взаимного экспорта-импорта, без привязки к масштабам собственно экономик. Хотя российская экономика очевидно как бы поболее белорусской будет. То же самое касается вопросов дотирования. Сравнивать показатели напрямую просто смешно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 27.03.2011 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Опытный игрок
|
Мы очень зависим от поставок российского сырья и энергоносителей, потому что у нас их просто нет.
|
![]() |
#1658 | ||
Игроман
|
Как и Европа.
|
![]() |
#1659 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1660 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Believer, Я полагаю, что с тайной личной жизни и корреспонденции у вас точно так же, как и в остальном мире, причем - не по прихоти каких либо властей и президентов, а исходя из технических соображений. Поэтому я тут вообще не могу понять чего люди так горюют. Про избирательное право - информации мало, сказать ничего не могу.
|
![]() |
|
|