|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
Столкнулся с траблой...точнее с двумя.
1. После того как я перевел своих болванчиков вместе с домом, в городе появились копии моих болванчиков...и если раньше я мог выследить, где они поселились и удалить их оттуда, то теперь стало сложнее...сынуля познакомился в школе с самим собою, в городе копию я не обнаружил, зато время от времени он не может лечь в кровать (мол на ней уже спят...вероятнее всего невидимая копия сынули)...но с этим я разберусь (к примеру попробую пригласить копию сынули в гости, а когда он уйдет, просто найти дом, где он обосновался....наверняка игра присвоит ему дом, как было в прошлый раз, при встрече со своей копией на улице)....либо просто удалю его как объект..но тут я опасаюсь за последствия. 2. Проблема в том, что у сынули не пропадает эффект "недружелюбный вампир"...поблизости их нет и эффект не пропадает....ResetSim эффекты не сбрасывает, может есть решение, никто не сталкивался?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте. У меня вопрос по поводу игры The Sims 3. Игра очень сильно глючит, подвисает на пару секунд, текстуры плохо загружаются. У меня вот такая ситуация оперативной памяти (карты) их две по 512мб*512мб = 1Гб. Может из-за этого игра так глючит. Windows 7, видеокарта 9600 GeForce на 1024. процессор на 2 ядра по 2.4. Подскажите в чем может быть проблемма.
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
Такая проблемка.... У меня The Sims 3:Holliwood Больше ГОДА я СОЗДАВАЛА дом, в связи с работой, пришлось на пару месяцев закинуть свой проект(хотя я уже дорабатывала второй этаж!), так вот, захожу в игру и... НЕТУ НИ ХЕ.... карта другая, моя семья в каком-то бомжатнике, а моего дома ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!! как такое произошло, что вообще случилось, и что делать!!!???? СЛЁЗНО ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!! P.S. Windows 7 MAX; AMD Phenom 8450 (2,10 GHz);ATI Radeon HD 3600; Добавлено через 7 минут Доброго времени суток! Такая проблемка.... У меня The Sims 3:Holliwood Больше ГОДА я СОЗДАВАЛА дом, в связи с работой, пришлось на пару месяцев закинуть свой проект(хотя я уже дорабатывала второй этаж!), так вот, захожу в игру и... НЕТУ НИ ХЕ.... карта другая, моя семья в каком-то бомжатнике, а моего дома ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!! как такое произошло, что вообще случилось, и что делать!!!???? СЛЁЗНО ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!! P.S. Windows 7 MAX; AMD Phenom 8450 (2,10 GHz);ATI Radeon HD 3600; Добавлено через 17 минут Доброго времени суток! Такая проблемка.... У меня The Sims 3:Holliwood Больше ГОДА я СОЗДАВАЛА дом, в связи с работой, пришлось на пару месяцев закинуть свой проект(хотя я уже дорабатывала второй этаж!), так вот, захожу в игру и... НЕТУ НИ ХЕ.... карта другая, моя семья в каком-то бомжатнике, а моего дома ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!!!!! как такое произошло, что вообще случилось, и что делать!!!???? СЛЁЗНО ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!! P.S. Windows 7 MAX; AMD Phenom 8450 (2,10 GHz);ATI Radeon HD 3600; Последний раз редактировалось AiRiNA; 05.09.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||||
|
Turtano
|
EA не разрабатывали такого аддона. Соответственно, на самоделке никто ничего не гарантирует. Можно попытаться откатить сохранение файла (он должен быть в папке сохранений), можно попытаться обратиться к разработчикам этого аддона, откуда он был взят.
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Антимайдановец
|
Как сделать арки вместо дверей в скромном домишке трехкомнатном? Был бы не на работе выложил бы скриншот.
И ещё такой вопрос: Реально ли, что на мой репак Deluxe Edition встанут Времена года, или придется скачивать отдельно и ставить на чистую?
|
|
|
|
#1647 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
С репаками никогда ничего нельзя сказать наверняка. Эта игра даже на собственные стандартные части с единственным нестандартным модом в отдельной папке не всегда нормально ставится.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте!
Недавно захотелось поиграть в эту игру. Когда-то давно играл в Симс 2. Можно ли здесь обсуждать пиратские копии игр? Скачал тут игру с торрентов, чтоб хоть протестить, понять - стоит ли она своих денег? Я всегда покупаю лицензии только если игра понравилась, а то "халтуры" сейчас много выпускают. Всё сделал про инструкции, установил базу, далее дополнения, поставил кряк.. Запускаю игру, появляется интро-ролик, потом загрузка, а после загрузки в игре вылазит окно "Ошибка. Установка не завершена. Удалите игру и повторите попытку". Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? У меня не репак, а просто 70гб .iso образов с дополнениями и базовой игрой. Всё установилось без проблем и ошибок. Поставил базу, затем все остальные дополнения по порядку. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||||
|
Turtano
|
RYSНER, этот вопрос лучше задать на трекере, где качал материалы. Ошибки могут быть присущи самим материалам, ибо на Симсы позволяют очень большую свободу в отношении собственных модов. И в модах бывает всякая всячина, которая нарушает стабильность игры.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Игрок
|
Есть очень распространенная проблема при запуске игры появляется сообщение:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||||
|
Turtano
|
RYSНER, попробуй удалить саму игру и её следы (на трекерах встречается такая специальная программа). Затем поставить все заново. Без каких-либо модов и вещей из библиотек/стора.
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
Если в Origin куплю игру (с каким нибудь дополнением), установлю, буду играть... Но захочу увеличить сумму денег, буду вызывать консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и вводить код Motherlode, который добавляет 50.000$, то это будет считаться читерством? Какие последствия могут быть, заблокируют аккаунт или еще что?
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Ну а я вообще ни когда с читами, кодами для игр дело не имел. Вот по этому и спрашиваю. Ребенку игру хочется эту, Ориджин думаю установить и игру через него купить. А чтобы не ограничивать себя в игре в покупках, вот этот код вводить. Не хочется проблем при использовании кода.
Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 09.11.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||||
|
Turtano
|
MaDraDeuS, чтобы этот код начал работать, сначала нужно включить код разработчика. По поводу этого кода сами разработчики совершенно не возражают. Часть инструментария для записи роликов или специфического строительства так вообще без кода разработчика не функционирует.
Так что ничего страшного не будет. Только если хочется решить проблемы с деньгами, то проще будет использовать Artmoney. В Sims 3 деньги ищутся по четырехбайтовому числу, очки желаний - по четырехбайтовому с точкой. Справляется даже бесплатная версия. Кстати, сама игра позволяет огромное количество способов поднятия огромных сумм самыми честными способами. Допустим, персонаж-ведьма/ведьмак (доступно с недавнего Supernatural) может уже с самого низкого навыка волшебства преобразовывать одни вещи в другие. Берется самый обычный предмет (фрукты, насекомые и прочее), превращается пока не будет чем-то дорогим (редким металлом, камнем, насекомым или чем-то ещё) и так пока не надоест.
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема, на чистую игру поставил аддон generations, затем патч 1.42 и бесплатный город риверсайд. Теперь у персонажей кошмарно рваная аниция ходьбы, они проваливаются в стены и друг в друга + при попытке использования некоторых предметов (телескопа напирмер) персонаж исчезает и появляется в паре метров от него. Это как нибудь лечится?
ЗЫ игра + аддон лицушные. ЗЗЫ переустаноку пробовал - не помогло
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
учитывая, что в природе существует официально только издания вида: игра, аддоны/каталоги отдельно и игра+1аддон - речь идет о пиратке. А тут ничем не поможешь.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Новичок
|
Все привет столкнулся вот с такой проблемой.
Играю минут 10 потом черный экран, и вылетает ошибка "Прекращена работа программы "Sims 3" Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете - Искать решения проблемы в Интернете" Помогите пожалуйста, как устранить эту проблему, как решить, заранее спасибо. Я отключил DEP, обновил драйвера. |
||
|
|
|
|
|
|