|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Новичок
|
Neocronic,
ХЗ конечно,может из офф. магазинов утекла?
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Завтра выходит сталкер, но многие уже в него играли, так как он утёк в сеть. Подскажите стоит ли вообще играть в этот ещё один сиквел. Чистого неба мне вполне хватило для того, что бы полностью разрушить всё хорошее для меня что было во всей серии. И играть в ещё один как бы "улучшенный" сталкер я не хочу, да и не буду. Первый хоть немного но радовал сюжетом, про его продолжение лучше не вспоминать, это был полный крах всей серии.
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Опытный игрок
|
завтра как бэ 1 число...судя по отзывам - это лучшая игра серии. я лично потрачу 560 рублей именно на нее.
а вообще почитай предыдущие странички и сделай выводы сам. там много об этом написано.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
KAKTy395
Косяки в игре конечно есть, но судя по отзывам её стоит купить. Если ты подсел на Сталкера, то это навсегда. Как Fallout для ветеранов.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Опытный игрок
|
В смысле. На озоне видел S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 550р. и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Специальная версия (add-on) 350р(вроде).
Получается можно купить и установить Спец. версию если у меня установленная любая другая игра серии? |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Непрощённый
|
Я хоть не играл пока еще в ЗВ,но думаю что игрушка всеравно стоящая хотя бы из - за атмосферы Зоны,да скорее всего сюжет не будет блестящим,но в S.T.A.L.K.E.R он никогда не был блестящим.А атмосферных игр сейчас выходит очень мало,так что лиценз я куплю полюбому
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Посвещается неадекватам писавшим мне комменты матом.
Уважаемые господа, если игра настолько затмила Вам мозг, что вы не видите ее недостатков, то я Вам сочуствую. Я привел аргументированные доказательства. Жду того же и от Вас. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игрок
|
drog, да запросто, тем более, что если щас и нет ДХ11, то возможно большая часть кода есть в движке. Просто она заблокированна. А патчем разблокируют.
Лес_nick, это с какого перепуга я уходить должен? Да сколько хочу, столько и обсуждаю игру. |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Опытный игрок
|
а случайно не две установленные игры нужны?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|