|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
Бл@ZеR,
Цитата:
Пусть стараются!Успехов им!
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
А как же Gun. До хуареса далеко, но тоже очень приличный вестерн.
P.S. Red Dead: Redemption тоже очень жду.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
игрун
|
Эффектней всё же от первого.
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное сохранить атмосферу. Что первая, что вторая части так затянули в мир дикого запада, что в третьей части мне б хватило просто скакать на лошади по мексиканским просторам и городкам под звуки фламенко и перестреливаться с встречающимися на пути бандами.
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Madness Everywhere
|
kuzyan, согласен. По-моему в вестерн-играх должно быть главное-атмосфера (как ты и сказал), которой пропитывается игра. А если атмосферы не будет, то игра окажется очередной стрелялкой, которую прошёл и забыл. Но CoJ:BiB не такая игра (в смысле однодневка). Она затягивает и не отпускает до финальных титров. Так что по-моему на сегодня это лучшая вестерн-игра.
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слишком уж GUN был игрушечный по сравнению с Call of Huarez. Атмосфера кончно ж играет свою роль... Вспомнить летающего ястреба, рудники шахты, лично я когда проходил бросало в дрожь, в хорошем смысле этого слова.Все прекрасно. Лучший вестерн за все время, ура, товарищи.. Techland - вам памятник
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
MuSteK666
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
MuSteK666
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Скрытый текст: Товарищи! Какая связка из револьверов для Рея оптимальна?(ну чтобы быстро и сильно стреляло)
||
|
|
|
|
|
|