|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
НеГейммастер
|
В начале 1-4 (после Пенетратора) стоят 3 фантома - 1 с белым луком, другой с двуручным мечом, а 3-й был с щитом Тауэра и с каким-то непонятным копьем, которым он мне всю броню поломал! Такой вопрос - где можно достать это копьё? Я думал что после убиения этого фантома оно мне выпадет, а меня обломали.
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Его нельзя достать, его можно сделать: http://demonssouls.wikidot.com/scraping-spear
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
Все равно черный фантом будет. Необязательно спасать.
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она нужна только для получения уникального кольца (для этого нужно убить Урбейна, Фреке, их последователей, Патчеса, Биорра, Остраву и Юрию, всего 9 человек). В любом случае, когда полностью выполнишь для неё квест, она нападёт на тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
НеГейммастер
|
А что если я их уже убил? И я вроде слышал, что надо их убить в какой-то определенной последовательности. В общем я половину поубивал уже. Если сейчас я возьму у неё квест, мне просто надо будет добить оставшихся? Или теперь придётся терпеть до NG++ ?
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игроман
|
Не получишь награду.Да.
|
|
|
|
#1651 | ||
|
НеГейммастер
|
Ох, лучше я её прибью от злости...
Надеюсь на NG++ все те, кого я по глупости убил будут живы... Просто мне в голову больше ничего не пришло (хотел почернить душу персонажа) как поубивать всех в Нексусе (ну не совсем всех).
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.09.2010 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Да.Да, Юрия последняя.
|
|
|
|
#1656 | ||
|
НеГейммастер
|
Ох, зря я чернил тендецию в Болетарии >_<
Ради топора Миральды (который мне не нужен) и из-за доспехов Биорра (которые у меня остались ещё с первого прохождения). Я надеюсь ничего страшного в этом нет? Ну т.е. белить её не надо?
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игроман
|
Ничего страшного, хочь бели, хочь не бели. В онлайн режиме зайдешь, тенденция нейтральной станет.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
А Биора убить стоит ради доспех ? А то я там со стандартными и хожу ...
А вот ещё в 3-2 когда выпускаешь чувака из клетки обязательно убивать ?
|
|
|
|
#1659 | ||
|
НеГейммастер
|
ZloyOtaku, Биора не убивай! Как показал опыт и посоветовал voloddia, он потом сам сдохнет
А Юрта надо убить, а то он всех в Нексусе перебьет если ты этого не сделаешь.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 23.09.2010 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну чтож, прошёл только что Demon's Souls. Фармить тупо надоело, когда за 1 левел уже требовалось по 90 тыс. Алант крут, не ожидал такого сопротивления и таких чудовищных вариаций атак. Пока я его на ремни резал, он высосал с меня 7 левелов. Без Вардинга в этой битве милишнику делать нечего. Итог - 59 часов на 115 левеле (был бы 122, если бы я не тупил). Игра очень понравилась, это качественный H&S, где огромное внимание уделено шикарнейшей боевой системе. Вообще, у неё очень много плюсов - тут и потрясающая фентезийная атмосфера, особенно для тех, кто в детстве любил тему замков и драконов, и множество мелочей, и уникальные нововведения, вроде тенденций и онлайна, крутые и разнообразные боссы, великолепный саундтрек (очень понравились темы Тауэр Найта/Пенетратора и Олд Хиро) и самое главное - она чертовски реиграбельна. Не хочется упоминать, но у игры так же есть недостатки, к примеру, отсутствие вменяемого сюжета - есть 3-минутная заставка, описывающая с чего всё началось, а дальше нас выпускают на вольные хлеба и на протяжении игры сюжет стоит на месте, лишь в конце мы узнаём, что всё благополучно закончилось. Так же на выбор зачем-то даются 10 болванчиков, которые мы походу лепим, только все отличия между ними сводятся к разбросу характеристик (взяли бы пример с Титан Квеста чтоли). Мало предметов, почти полное отсутствие случайной генерации, упрощённая система характеристик - игра не такая глубокая, как Diablo 2. Хотя ей это и не нужно. Кстати, не могу не упомянуть про хардкор. Все разговоры о завышенной сложности на самом деле сильно преувеличены, и в той же Diablo 2 было гораздо сложнее на высоких скиллах - там так же не прощались ошибки, и там вдобавок срезали экспу не хило (10% от разницы между набранным количеством и необходимым до следующего левелапа - это громадная сумма), мало того - после смерти герой оставался в одних подштанниках, и если убили в толпе - шанс взять труп и восстановить 75% утерянной экспы был равен нулю. Тут хотя бы в полном эквипе можно добежать и собрать души. Итог - 9.5/10, просто потому, что для меня игра не переплюнула Диабло 2. Но она всецело заслуживает самого пристального внимания и обязательна к ознакомлению всем. Ни разу не пожалел о покупке. P.S. Начал NG+, сложность прибавилась заметно, уже в самом начале вылезают NPS Фантомы, герой огребает нехилых люлей, но и экспы больше, да и игра интереснее. Вальнул Фаланкса. Последний раз редактировалось So1idus; 24.09.2010 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
|