|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
|
KseLT
F.E.A.R. - Extraction Point (Double Trouble)
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Чит коды в игре:
Скрытый текст: Сколько всего глав в игре? Скрытый текст: Есть ли в игре консоль? Скрытый текст: Что такое Fear Combat? Скрытый текст: Какой в данный момент последний патч? Скрытый текст: Добавьте пожалуйста в первый пост. Последний раз редактировалось *nix; 02.01.2007 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Новичок
|
Выручайте! Всё обыскал ... не знаю в чем проблема. Имею лицензионный FEAR от Softclub. Установил патч 1.07. Хочу поиграть по сети с другом - пишет "не удалось проверить регистрационный номер". Как это так? Вводил при установке. Вводил в менюхе в игре в "Коллективной игре". Всё равно - не пускает.
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Заблокирован
|
J.D.
1)Поставь патч 1.08. (вышел на днях) 2)"не удалось проверить регистрационный номер" - это значит что сервер не отвечает при запросе на проверку ключа который ты вводил при установке или при первом запуске игры (незнаю как там в лицке ибо у меня пиратка), из этого выходит что глючит инет. Проверь там все настройки. 3) А может у них там сервер "времено здох" 4)Попробуй поиграть через другой сервер. 5)Проверь фаэрвол, может он блокирует весь трафик который передаёт игра в инет. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Заблокирован
|
J.D.
Так бы сразу и сказал, но дела то в том что если ты играеш по локальной сети, то никакой регистрационный номер не проверяеться, никто из тех кто подключен к локалке не был подсоеденен к интернету? Ты как играеш то? (там в опциях, помойму, есть игра LAN или что то подобное) |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
EMINEM-312
Да я и сказал, так-то: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Заблокирован
|
J.D.
1.08 испровляет мелкие ошибки игры, возможно и твою. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
В общем, у меня така проблема.
Купил лицензию,комп по требованиям подходит. Но вот при запуске все виснит. Двойной щелчок - и все,все намертво.Пробовал вырубать антивирусы, но бестолку. Уже и переустанавливал и инсталировал по умолчанию, но ничего. В чем может быть проблема зарыта?
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Опытный игрок
|
Пацаны помогите срочно. Подключил с другом сеть но нам Cd key чтобы в FEAR поиграть, ато без него не хочет подключать
|
|
|
|
|