![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1643 | ||
Игроман
|
но согласитесь, со всеми достоинства и недостатками, но это лучшее творение bioware, если они дальше пойдут в сторону развития то не успеют наши дети окончить школу как они создадут действительно нечто безупречное))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1645 | ||
Игроман
|
по-моему не безупречность, хотя и жду золотого издания, чтоб наконец видеть игру а не титры... и графика небезупречна, и нелинейности особой не заметил, впрочем не экспериментировал, но не думаю что от вариантов ответов сильно многое зависит, как кто-то тут сказал, даже злым персонажем всё равно спас вселенную))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1646 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1647 | ||
la dolce vita
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Вынужден с вами не согласиться. Последний раз редактировалось Еternal; 22.08.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Я бы несколько перефразировал - это творение биоваров с наибольшим потенциалом, основная часть которого, к сожалению, не была реализована.
|
![]() |
#1649 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так, лучшая игра Био БГ2, по проработанности и etc и etc ей уступает все последующее творчество Докторов. (Ну окромя графики, и то, каждая локация нарисованная вручную...) |
||
![]() |
|
![]() |
#1650 | ||
Новичок
|
![]()
по началу mass effekt на меня сильного впечатления не произвела. Но сейчас для меня меня это самая любимая ролевая игра!
|
![]() |
#1651 | ||
Юзер
|
Я бы не сказал. После прохождения МЕ у меня появилось множество вопросов. Потенциал в игре колоссальный который нельзя реализовать в одной игре.
|
![]() |
#1652 | ||
Юзер
|
Цитата:
В интервью они сказали что в первой "сделали все что хотели для начал, но дальше будет больше". |
||
![]() |
|
![]() |
#1653 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Хочешь сказать, что они не планировали сделать первую часть идеальной игрой, а лишь обозначить акцент на тех аспектах, которые, по их мнению, будут определять развитие жанра? Что ж, вполне возможно. Этим, кстати, очень удобно оправдывать недостатки игры %)
|
![]() |
#1654 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это как вечная "тезис-антитезис-синтез". МЕ по сути всего лишь пролог к предстоящим событиям. Так что многое набросано мазками. Да и плюс дальше будет возможно убрать то что не понравилось. Как планетарные квесты -__- Плюс выбор. Если они реализуют систему переноса как следует это будет уже очень, очень хорошо и сгладит недоРПГашность первой части. Плюс кинематографичность и мрачность. Вообщем должно быть отменно. Хотя многое определит именно DA. Смогут ли они держать былую планку... |
||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут всякие эти ведьмаки вообще не перевариваю, и обливион вроде тоже их творение Последний раз редактировалось JoykaOH; 22.08.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Погуглил бы что ли, прежде чем писать такое =/
|
![]() |