|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Юзер
|
а гитару от Warriors of Rock (PS3) можно подключить к PC версии третьей части?что пробовал и нифига.Комп гитару распознает,во Frets on Fire без проблем работает а вот здесь всё сложнее...
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Гейммастер
|
гитары разваливаются только так. Но мани - но фани, развалилась - купил новую. Барабаны вообще нематерными словами описать нельзя ))
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Народ подсажите пожалуйста!
у меня гитара от PS3, но игра стоит на компе. Когда гитару подключаю к компу, то комп её определяет. Но играть я не могу, игра не реагирует ни на одну кнопку на гитаре.....Если кто знает в чём дело, то опишите пожалуйста подробно, т.к. я нуб в этом деле.Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
kill the past
|
Купил на днях гитарку (неимоверно счастлив), не без того возникло несколько вопросов относительно самого контроллера, а именно зачем нужны вот эти вещи:
Скрытый текст: Алсо, почему струна дребезжит или так и надо? Или она не должна издавать звуков?
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 18.05.2011 в 09:02. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf,
Скрытый текст: ты взял гитарку для ящика, а не для пс, хотя и она подходит.. 1 скрин - выход под Боксовые наушники, 2 скрин не разглядела что там такое, но скорее отвестие для переноса ремней для левшей.. 3 скрин -кнопка выхода в основное меню на X-box. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
kill the past
|
Золотое издание, Новый диск.
Там вход под есернетовский кабель - как для модемов. Цитата:
P.S. 1,4к.
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
вход для модемов - это чтобы педальки подрубать, правда я их никогда не видел.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Сосланолог
|
играю на клаве, у меня что-то совсем всё плохо, на самом лёгком 3 звезды всего, а если повыше сложность то вообще не доигрываю. У меня руки кривые? или со временем привыкну? Как полегче клавиши на клавиатуре расположить?
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Чтобы все аккорды нажимались. Курсорные "вниз" и "вверх" уже забиндены под страмы, так что whammy можно поставить, например, на правый шифт, а стар пауэр - на 0 на Num-клаве, чтобы нажимать не думая.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Юзер
|
господа, недавно установил официальные dlc-треки через guitar hero control panel
теперь у меня игра идёт рывками гдет через секунду, две играть естественно невозможно, конфигурация нормальная, до установки всё работало на максе, но на всякий случай пробовал понизить на минимал - такая же фигня, как с этим быть ? что делать ? винда -хр, третий сервис пак |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|