|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Капибара-женщина
|
Блин, народ, у меня то ли "нелицензионный дракон", то ли мне просто не везет, но у меня в первой битве с джеком нифига не выходит его загасить. Он не взлетает, он за мной носится с мечом и очень сильно пи...колотит в общем
Что делать?
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
BlackEssence
В первой битве джек - не дракон ) Он взлетит когда у него останется половина здоровья. Можешь просто скастовать берсерк (любого уровня) - каждый твой удар будет сбивать его с ног. Но идеальной будет комбинация сломо+берсерк+мультистрайк (лучше переназначь спелы на цыфры) - 2-5 ударов мультистрайком - и он взлетит. Када взлетит - сломо+мультистрела. з.ы. если уж совсем нервы сдадут, можешь мне выслать сейв - я без спелов мочу джека с закрытыми глазами, не получая повреждений ) |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Капибара-женщина
|
Sacrifice
Да вижу я, что не дракон, мне к нему не подойти даже: он либо за мной бегает с мечом, либо мочит магией.
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игрок
|
Если нет берсерка, пойдет ассассин раш. Пробежишь ему за спину, 3 удара флуришем - он тоже использует ассассин раш и отбежит. Потом опять с помощью АР пробегаешь ему за спину, ну т.д.
Кувырок вперед - и вся его магия летит фтопку. Только кувыркаться надо вперед а не в стороны или назад. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Здесь были высказывания что в игре много "аркадных" моментов, я думаю что некоторые товариСчи ненаучились ешо аркаду отличать от экшена, из аркады там пожалуй лишь эти цветные шарики вылетающие из врагов, всё остальное это экшен\рпг чистой воды...имхо!
П.С. Экщен это не только стрелялки 3d !
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ссылка битая...В инете такой проги как "фаблэксплорер" не нашел, кинь другой линк. Последний раз редактировалось DeathKnight; 21.06.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
ОМГ 2 недели назад пахала
![]() Но это даже хорошо что я перезалил - те 4 метров что были, я ужал в 1.7 метра. Вот сцылко: http://ifolder.ru/2430199 з.ы. def.xml я уже заменил на последний. Может, потому что она называецо FableExplorer? %) Последний раз редактировалось Sacrifice; 21.06.2007 в 09:03. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не устану признаваться в вечной любви моей любимой ролёвке.
В этот сказочный мир я влюбился с первого взгляда!!!!! А какая там шикарная музыка!!!!! Мой моб. телефон под завязку набит треками из этой игры!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Странно, мне казалось, что в локализованной версии говорилось, что дверка не забирает ключики... Может, приглючилось... |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Рейтинг самых влиятельных RPG
Интернет-ресурс ActionTrip представил рейтинг самых влиятельных RPG-игр нашего времени, тех игр, которые играют наибольшую роль в формировании современной игровой индустрии. Fable: The Lost Chapters заняла в этом рейтинге 10 место, уступив, по большей части, лишь MMO-проектам. В кратком описании игры отмечено весьма удачное сочетание дизайна и геймплея, а также гениальность концепции, благодаря которой достаточно обыденные приемы вместе объединились в уникальный мир Fable.
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игрок
|
The bereaver
Стоимость: 69825 Урон: 285, Огненная аугментация. Скрин Модель Описание: The origins of this broadsword are soaked in mystery, as well as blood. Though it is thought to have been wielded by one the Guild's most evil Heroes, no record has been found of his name. Some say it belonged not to a man but to a demon, and that is why it gleams with the fires of hell. (Происхождение этого палаша покрыто тайной и пропитано кровью. Предполагают, что он принадлежал одному из злейших Героев, однако не было найдено ни одной записи о нем. Некоторые говорят что он принадлежал демону, а не человеку - именно поэтому он сверкает ацким огнем) Уыг, с.в. Наврядли локализаторы стали бы менять что-то в игре Цитата:
Там и так если снять всю бронь и оставить клаву с мышкой, надо ждать минут 10 чтобы загасили, а броней вообще... з.ы. собирай броню архона.. Последний раз редактировалось Sacrifice; 24.06.2007 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Музыка Fable 2
На сайте Lionhead Studios были выложены несколько композиций из грядущей Fable 2: Nicolas Debois, Fable 2 - Soundtrack Joao Picoito, Heavy Falling Feather Timo Pierre Rositzki, Enchanted Forest Charles-Henri Avelange - Film Composer, Change The Destiny Tatu Rytkonen, Fable 2 - The Journey Antti Kukkonen, Creature nocturnal Кроме того были подведены итоги конкурса на лучший титул ("title") для Героя. Лучшим был признан вариант Lionheart. ЗЫ Сам еще не качал, скачаю, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|