|
|
#1641 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
(это при всём при том что я счас читаю Кровь эльфов так что у меня ещё 6 книг впереди) ну так как может ещё кого вспомним? и вот у нас уже 9 или 8 смотря кого ты помнил, итак за 4 книги у Геральта уже 9 раз было счастье при этом мы не знаем сколько раз оно у него было до событий книг ибо Йен он тогда не знал и совесть его не мучала
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Dreamer
|
tigonchar, это скорее всего разработчики не доглядели, вообщем мальчик увидел все вживую, хотя возраст маловат.)
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
|
Альвин остался в первой пещере и в ту где была Абигайл не входил. Он вроде останавливается перед стеной, которую нужно сломать и не делает больше ни шагу.
И на "суде" Абигайл он не присутствует, поэтому можно предположить, что Альвин ушел через дом.
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может она его усыпила как-нибудь, чтоб не подглядывал за "интересным" действом?
Люди, вы встречали на болотах зелёную девушку голую? С ней можно...... ну.... того... Геральта осчастливить? А то у меня в этот момент вылетает ошибка. Я коллекционирую эти " весёлые картинки". Не хватает только её. Последний раз редактировалось ISTVYD; 18.06.2009 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Заблокирован
Ну я спросил, можно ли с это зелёной Геральта развлечь?
А то она За шкурой посылает, потом говорит, что он бесплодный и она не хочет, после этого у меня проблема. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Заблокирован
Всё, получилось, теперь Геральт снова счастлив.Для тех у кого тоже с этим проблема,после того, как она Геральта кинет,не нужно злиться, нужно сказать, что "секас" снимает напряжение. И она ваша! Тоесть, Геральта
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
Главный девиз Геральта "Секаса ощина не хватает",естестаенно при его то работе стресс нужно снимать мощным успакоительным-ах,девушки!Я уже снял стресс с Трисс,зеленой девушкой,Абигайл,Ритой-Эх,хорошо быть Геральтом.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Мастер Меча
|
кстати тут говорили что Геральт развратник и еще книгу вспоминали... так вот по-моему реальный развратник это Лютик
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Мастер Меча
|
LastMan,
в книге все наоборот =) а Лютик наоборот в некоторые города боялся зайти из-за бывших подруг, ну или типо того, я щас точно не помню уже
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Dreamer
|
Да, ты прав, Лютик боялся появляться в некоторых местах, а также боялся кое-кого из мужей, своих любовниц. Так что с Лютиком забавных ситуаций было много. Просто он не главный герой в отличие от Геральта, и Лютику не уделялось столько места в сюжете, поэтому и сложилось мнение, что Геральт больший развратник, чем Лютик.
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Sam & Leon, Геральт - однолюб (пусть иногда он это тщательно и скрывал), а вот Лютик - бабник еще тот, что в книге, что в игре.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Lawful Evil
|
Ты не совсем прав. Вспомни Эсси Давен (Глазок). Может это была и не совсем любовь для Лютика, но огромная привязанность - уж точно, подобной которой у Лютика больше никогда не было.
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
-PhantomX-, к Глазку он испытывал скорее братскую любовь, нежели что-то иное. А вот у Геральта, по-моему скромному мнению, все могло быть с ней серьезно, но не судьба...
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Не напоминай про неё, жаль мне Эсси, она мне с самого начала понравилась, а тут... Грустно и как-то неожиданно.
Последний раз редактировалось tigonchar; 01.07.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Dreamer
|
Кстати, хоть не по теме, но все же. Недавно читал тот момент, когда Эсси расстается с Геральтом и Лютиком, там такая концовка главы, что аж в дрожь бросает. Она полюбила Геральта, но увы, он ей не мог ответить взаимностью, ибо его сердце уже было занято. Очень грустный момент в книге.
|
||
|
|
|
|
|
|