![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Юзер
|
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#1642 | ||
Новичок
|
Точно нету.
Сая Хо - сволочь! Не появилась на боронской верфи, гадина. Мой универсальный план мести: 1) Купить 1,5л. пива и пол-кило солёной рыбки. 2) Купить пиратский DVD-сборник. 3) Отомстить. 4) Хавать пиво с рыбкой, смотря пиратский DVD. |
||
![]() |
|
![]() |
#1643 | ||
Юзер
|
такого в принципе быть не может т.к он появляеца там после установки игры
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Игрок
|
народ пожалуйста обьясните что такое ГГЦ???
И скин6ьте мне в личку плиз что-бы поиграть по ГГЦ и все-такое ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ![]()
|
![]() |
#1645 | ||
Юзер
|
good game client в общем такая занаимательная прога, заменой б.нету я её конечно не стал бы называть, но всё же довольно неплохая альтернатива. Пинг в ггц в разыв меньше б.нетовского за счёт прямо таки пулемётной частоты отправки пакетов, но тут кроеца свой подводный камень, вар начинае ткушать гораздо более большее количество трафика, но всё же пинг очень радует, если на б.нете у меня пинг 140++ то в гг ну наверно не больше 40
ссыла в личке
||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Юзер
|
Цитата:
$tAND-BY личка
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1651 | ||
Новичок
|
Кто что знает насчёт каких-нибудь хитовых проектов Blizzard Internainment в будущем и как они собираются дальше рулить, а то на одном WarCraft'e далеко не уедешь. Я вовсе не против WarCraft'a , а наоборот за, просто хочется что-то ещё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
Ruby Gloom
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#1654 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1655 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1656 | ||
Новичок
|
Можно ли применить изменения с игровыми объектами в отдельной карте ко всей игре, т.е. добавить юнитов и игровых построек? Можно конечно экспортировать/импортировать, но возиться так с каждой картой мне не хочется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Новичок
|
^i_Swep
Цитата:
А насчет ГГЦ. Пинг уменьшится максимум на 10-20%
|
![]() |
#1658 | ||
Игрок
|
Скажите как настроить игру,что бы играть по Battle.net?А то я захожу а он пишет,что надо обновить последнее абновление вручную.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
Игрок
|
-=Potti=-
Просто установи последний патч.
|
![]() |
|